Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла из-за чего грустить. Всё будет ещё лучше... Stickers-Spotty31
Гран-при за лучший ответ! Даже комментировать не надо. Спасибо!:kiss:
Сейчас оргвопросы по переносу Дневника и т.п решу. Дневник надеюсь, уйдет а архив, и потом достанется. Я там много интересного выкладывала.

Надо к стоматологу, и там серьезна манипуляция. А потом еще одна доделка, наркоз местный, мазилка на кожу. Но Чампикс вообще любой наркоз отбивает. Я однажды пришла к стоматологу: 3 укола, и ни фига, измучили, и ушла домой ни с чем.

Никто пока не заметил, счетчика нет, даты отказа от курения тоже снесла.
Срыв, увы....
Даю себе неделю на все процедуры с нарокозом, Чампикс блокирует наркоз намертво, а больше мне ничего не помогает.
Очень прошу, не ругать меня, не давать советы, я девочка взрослая.
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!
Доброй ночи всем))))) все мы большие девочки и у всех бывают срывы и не одни. Аллунчик и стыдиться тут нечего))))все будет отлично)))))):kiss::kiss::kiss:

@игоряшкаNS Игорёк! Поздравляю тебя с Днём Рождения!):kiss:
1471534000_14.webp

Доброй ночи всем))))) все мы большие девочки и у всех бывают срывы и не одни. Аллунчик и стыдиться тут нечего))))все будет отлично)))))):kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Наташа за поддержку!

Как-будто у меня ДР, а не у Игоря. А я ведь не заслужила ни разу.
Мысли, начать с хорошей или с плохой? ;)
1. Мы все в ремиссии, если есть никотиновая зависимость, особенно долгая, 34 года, это целая жизнь. НО! Она не алкогольная и не наркотическая. Уже веселее!
2. Первая сигарета- запах табака жуткий, когда постоянно куришь, не чувствуешь, и меня тааак повело, голова закружилась. Через час 2-3 уже нормально, вот же зараза!
3. Не повторяйте! Я как представлю, как я встану на беговую дорожку и начну задыхаться!
4. Морально состояние ниже плинтуса. :(
5. Как предчувствовала, но события предугадать не могла, конечно, интуиция. А может это уже складывалась база: у меня не было ощущения , что бросила навсегда, вот не было и всё тут. Писала в Дневнике, что очень боюсь состояния , когда меня "понесет", когда вообще всё становится неважно, получилось именно так, понесло.

Срыв, увы....
Даю себе неделю на все процедуры с нарокозом, Чампикс блокирует наркоз намертво, а больше мне ничего не помогает.
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!
Я конечно сделала большие глаза удивления ,но в душе я с тобой....Подними руку высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и хрен с ним!!!» Я верю- Всё у нас будет хорошо!!!
Screenshot_18.webp

Последнее редактирование:
Срыв, увы....
Я сама всё решу.
Жутко стыдно, но факт!
@Алллочка, всё наладится!)
fPmB5qTK3ws.webp

Вложения

• hs4C_mWpeNQ.webp
    hs4C_mWpeNQ.webp
    29,4 KB · Просмотры: 38
Я конечно сделала большие глаза,но в душе я с тобой....Подними руку высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз, и скажи: «Ну и хер с ним!!!» Всё у нас будет хорошо!!!
Посмотреть вложение 418987
Мариша, :kiss:!
Подняла руку повыше, чтобы амплитуда была побольше, бросила вниз и сказала твой текст, даже с неким усложнением. Цитировать не буду,
Попасть в бан ну совсем не моя цель, а Капитаном меня оставляют.
Заявку написала в раздел "Новая надежда".
Было конечно ироничное состояние 4-я новая надежда,
а вообще серьезно....надо настроится, что уже навсегда.
Надо подумать....

Спасибо, Наташа за поддержку!

Как-будто у меня ДР, а не у Игоря. А я ведь не заслужила ни разу.
Мысли, начать с хорошей или с плохой? ;)
1. Мы все в ремиссии, если есть никотиновая зависимость, особенно долгая, 34 года, это целая жизнь. НО! Она не алкогольная и не наркотическая. Уже веселее!
2. Первая сигарета- запах табака жуткий, когда постоянно куришь, не чувствуешь, и меня тааак повело, голова закружилась. Через час 2-3 уже нормально, вот же зараза!
3. Не повторяйте! Я как представлю, как я встану на беговую дорожку и начну задыхаться!
4. Морально состояние ниже плинтуса. :(
5. Как предчувствовала, но события предугадать не могла, конечно, интуиция. А может это уже складывалась база: у меня не было ощущения , что бросила навсегда, вот не было и всё тут. Писала в Дневнике, что очень боюсь состояния , когда меня "понесет", когда вообще всё становится неважно, получилось именно так, понесло.
Доброе утро. Желаю тебе справится со своими переживаниями. Заходила к тебе вчера в дневничок, потрясло тебя. Ты очень мудрая и добрая, к каждому найдешь ласковое слово.
Общение с тобой одно удовольствие.
Хочется поднять тебе настроение.

Доброе утро. Желаю тебе справится со своими переживаниями. Заходила к тебе вчера в дневничок, потрясло тебя. Ты очень мудрая и добрая, к каждому найдешь ласковое слово.
Общение с тобой одно удовольствие.
Хочется поднять тебе настроение.
Спасибо тебе огромное, Натали, ты мне подняла настроение!:kiss:

Друзья, сегодня подумала и решила.
Суперфигура пусть будет целевой темой. Я её не хочу засорять.
А мои там срывы и дальнейшие действия перемещаются в мой Дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ally-alllochki.35098/

С каким-то ужасом жду следующий отчёт.
61,6 кг. и это только утро пятницы. Вчера себя затормозила к вечеру, к 16:00 набрала весь дневной калораж. Угли :facepalm:. Все записываю, но ... Отпуск делает своё дело.
Из зарядки на этой неделе огородные работы (для меня это равно ноль).

Что собственно и отражается на весе.

Хоть бы в плюс не залезть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу