И
Илья Александрович
Фасоль на завтра готова.
Можно в опочивальню
Можно в опочивальню
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно фасольку, но лучше завтра не вечером, утром, днем на здоровье!Фасоль на завтра готова.
Можно в опочивальню
Ого! Вот это Красотка! Образ шикарныйЯ тоже поставила аватарку повеселее, это моя фотка.
Не обязательно.После травмы может быть.Понаблюдай пару дней,не давай нагрузки на сустав .Если присоединиться боль или не исчезнет хруст,конечно к врачу.

Так ведь хожу, ничо не болит, а из-за страха, дорога + сидеть ждать приёма, часа два, минимум.Как это смысла не видишь, а успокоиться и нормально дальше заниматься с легкой душой?
Мне эта больше нравится.Я тоже поставила аватарку повеселее, это моя фотка.
Хоть и совсем несерьезная!![]()
Ой, как я тебя понимаю, врачи-врачи, очереди, от самого процесса ожидания уже невесело.Спасибо огромное!
Очень надеюсь.., боли нет, тьфу-тьфу.
Так ведь хожу, ничо не болит, а из-за страха, дорога + сидеть ждать приёма, часа два, минимум.
Всё равно ж, в лучшем случае, так и скажут: перевязать, не напрягать.
Фотограф профессиональный!Ого! Вот это Красотка! Образ шикарный![]()

Две блонды - убойная сила!А я из парикмахерской,правда попала под дождь,но всё равно довольная!
С повязкой тоже аккуратненько.Не перетягивай,( суставчик можно фиксировать),чтобы не навредить.Будем надеяться,что пройдёт.Если не болит и не отекает,есть смысл понаблюдать.Спасибо огромное!
Очень надеюсь.., боли нет, тьфу-тьфу.
Так ведь хожу, ничо не болит, а из-за страха, дорога + сидеть ждать приёма, часа два, минимум.
Всё равно ж, в лучшем случае, так и скажут: перевязать, не напрягать.
Неееее,я .....крашена))))Дочь натуральная блондинка, и при этом -умничка)))Две блонды - убойная сила!
КрасиваяНеееее,я .....крашена))))Дочь натуральная блондинка, и при этом -умничка)))

Ну вот ты блондинок любишь, а Илья брюнеток.Две блонды - убойная сила!

Я всех люблюНу вот ты блондинок любишь, а Илья брюнеток.
Разнообразие и гармония!![]()

УРА!!!!Я всех люблю![]()

Есть не только арахисовая, а всякие разные ореховые. Вот несмотря на то. что арахис-не самый мой любимый орех, паста из него имеет очень яркий, выраженный вкус и как-то даже поинтересней других.Никогда не брала арахисовую пасту, неужели, вкусно?