Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ежичек, расскажи как отдохнула?
Всем добрый день!! Отдохнула на троечку. Попали в дожди,пару дней только было жарко.Ребенок заболел.В принципе успели накупаться и поесть фруктов.В Лазаревском лето тоже запоздалое,как и везде по России.:)

Девчонки,не унываем!Чего грустить то ??!!!Красавицы,молодые,умнички!!!!Лето!!!Какое бы не было,но ведь л е т о ж а!!!!
6unMNlVq9Zg.webp
Ну ,пожрала вкусностей и пожрала,погрустила,покивирялась в судьбинушке и поржала над собой,,Ах,ты ж с.....,крашена,нажралаааааась,а ну жопку подняла и пошла растрясать все конфеты))),,
Ну,здоровы же,ногами ходите,работа есть,глаза есть ,руки....скоро отпуск!!!!Тата,надо срочно мечту рисовать,куда поедешь...да можно туда,где уже была,какая разница...Главное туда,где расплавишься на солнце от жары(как любишь))))
Анют,у тебя из окна солнце и мореееееееее!!!!Смотри на него и почаще думай,что ,,
На севере диком, на круче бесплодной
Стоит одиноко сосна;
Вся снегом одета в дремо́те холодной
Как саваном белым она.,,
Это ж про меня...вот где в пору печалиться,через полтора месяца,ни солнца,ни тепла...
Море,оно ж ласкает и успокаивает..всё ж хорошо)))а мелочи нас не должны печалить,плюнула и растёрла)))
Аллусь,ну есть проблемы со здоровьем.....ну мы ж теперь если проснулись,а ничего не болит,нужно проверить живы ли мы)))Не нервничай,сходишь к врачу ,откорректируете лечение,ты ж борец и обязательно победишь!
Остальные!!!Кто здесь грустит?????!!!Отставить!!!Всем дарю тепло и хорошее настроение,разбирайте!))))
hwVxPrZDn3g.webp

Так а я чо, я не хандрю, у меня халва вишневая. :)
Ой,блин,чуть не захлебнулась слюной)))):Dпобежала,куплю и побалую себя чуть чуть,чего то тааааак хочется халвушечки любименькой сладенькой...))):oops:

Девчонки,не унываем!Чего грустить то ??!!!Красавицы,молодые,умнички!!!!Лето!!!Какое бы не было,но ведь л е т о ж а!!!! Ну ,пожрала вкусностей и пожрала,погрустила,покивирялась в судьбинушке и поржала над собой,,Ах,ты ж с.....,крашена,нажралаааааась,а ну жопку подняла и пошла растрясать все конфеты))),,
Ну,здоровы же,ногами ходите,работа есть,глаза есть ,руки....скоро отпуск!!!!Тата,надо срочно мечту рисовать,куда поедешь...да можно туда,где уже была,какая разница...Главное туда,где расплавишься на солнце от жары(как любишь))))
Анют,у тебя из окна солнце и мореееееееее!!!!Смотри на него и почаще думай,что ,,
На севере диком, на круче бесплодной
Стоит одиноко сосна;
Вся снегом одета в дремо́те холодной
Как саваном белым она.,,
Это ж про меня...вот где в пору печалиться,через полтора месяца,ни солнца,ни тепла...
Море,оно ж ласкает и успокаивает..всё ж хорошо)))а мелочи нас не должны печалить,плюнула и растёрла)))
Аллусь,ну есть проблемы со здоровьем.....ну мы ж теперь если проснулись,а ничего не болит,нужно проверить живы ли мы)))Не нервничай,сходишь к врачу ,откорректируете лечение,ты ж борец и обязательно победишь!
Остальные!!!Кто здесь грустит?????!!!Отставить!!!Всем дарю тепло и хорошее настроение,разбирайте!))))
Спасибо, дорогая) Вот это-то и бесит, что нет особых поводов для грусти, а все равно...

Ой,блин,чуть не захлебнулась слюной)))):Dпобежала,куплю и побалую себя чуть чуть,чего то тааааак хочется халвушечки любименькой сладенькой...))):oops:
Таак. Все побежали трескать сладости)))

Вот это-то и бесит, что нет особых поводов для грусти, а все равно...
А у меня, наоборот, последнее время настроение приподнятое, даже когда поводы для грусти есть. :)

Q10 я заказывала, хороший.
Ты тоже пасту заказал? :D
Альфа-липолиевая тоже нужна. Мощный антиоксидант, борется со свободными радикалам, замедляя процессы старения, ослабляет инсулинорезистентность, улучшая усвоение глюкозы клетками. Все это занимающимся спортом людей очень нужно

Альфа-липолиевая тоже нужна. Мощный антиоксидант, борется со свободными радикалам, замедляя процессы старения, ослабляет инсулинорезистентность, улучшая усвоение глюкозы клетками. Все это занимающимся спортом людей очень нужно
Учту!

Добрый день, команда! Вся в работе с понедельника, времени не хватает зайти днем. А вечером сил нет ни на что. Как тут дела?

• Лайк
Реакции: Nuta
Добрый день, команда! Вся в работе с понедельника, времени не хватает зайти днем. А вечером сил нет ни на что. Как тут дела?
Привет, Наташенька! Да вроде все нормально у нас.
Почитай хотя бы последние странички. :)

У меня тут возникает дилемма с водой. По нашим правилам водички много пьем, а при внутричерепном давлении пишут, воду и соль ограничивать. Я конечно сначала побываю у врача.
Но последнее время обильное питие воды вызывает сразу рвоту, особенно утром, когда и не ела еще ничего. С ЖКТ все нормально вроде. Артериальное меряю, нормальное. А голова болит и рвет.
Так что у меня могут нормы воды измениться.
А ты воду насильно пьешь? Или пьешь, когда хочется? Я вот пью, когда хочу пить и норма получается. Но наверное для каждого и в разные дни своя норма все-таки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу