Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замучилась вчера, треники s большущие xs - только-только и не знала, чо хватать-то? А вдруг потолстею:-)))):rofl:
Но взяла xs.

И еще у меня печаль. Я натерла спортивным лифоном свои любимые титюльки. Сисьге т. е. Не пойму, что с ним не так стало. Ему, правда, лет 5 уже))) Но мне так сложно найти по размеру... И искать неохота, я консерватор в этом плане)))
Тата, я бы поменяла бюстик, 5 лет уже много. Тем более проблемки.
Я в 4 утра проснулась и в Личку тебе написала, ты не видела или...?

Если натерла, то есть такой крем суперский от натертостей Драполен. А еще это может быть гормональное.
Да не, какое там гормональное... Спортивный лифон просто поизносился)

Ахаха:rofl::rofl:не стоит рисковать:rofl::rofl:
Да я представила себе эту картину)) Потом напишут в местной прессе что девка застряла в заборе при попытке проникнуть в Лефортовский парк))

Мне аж больно стало(.
Как раз вчера отоварилась спортивной одеждой. Как же сложно-то, s большой, хs нетУ. Лифон беру только у Nike, проверено.
Тоже консерватор, борюсь с собой, покупаю всё новое сейчас. Прям исторический момент!))
Да у спортивных производителей вообще странные размеры. Мне Пумовские треники в XS большие и костюм спортивный Reebok вроде тоже XS. Хотя это не мой размер. Кроссы адиковские 35, хотя мой размер европейский 37. Он-лайн, короче, очково брать.

Да у спортивных производителей вообще странные размеры. Мне Пумовские треники в XS большие и костюм спортивный Reebok вроде тоже XS. Хотя это не мой размер. Кроссы адиковские 35, хотя мой размер европейский 37. Он-лайн, короче, очково брать.
Вооот, у reebok мне только xs. Вчера думала, может на вырост взять:D
Он-лайн в этом году взяла кроссовки, знала, какой размер брать;-))). Аdidas беру, их kanadia 8 очень понравились. Но я пока что ещё новичок... хотя и помню кое-что с юности, когда спортом занималась.

Сгущаются. ..
2dab9c309e2ad061608becb6683c309a.jpg

Natalis, Наташ, как ты вчера?
Не должно быть такого чувства голода на ночь при хорошем ужине.
Может что-то подправим в рационе?
Я нормально, ну т.е. так себе. То жор, то аппетита нет. Нервничаю много без причины, депрессия какая-то началась. Надеюсь, что справлюсь. Поддержки со стороны близких просто никакой нет, только ещё больше в депрессию вгоняют.
В отпуск надо, но ещё целый месяц усердно работать...

А я никак не могу купить билеты... В поисковике есть, а переадресует на сайт оператора и фигушки(

Я нормально, ну т.е. так себе. То жор, то аппетита нет. Нервничаю много без причины, депрессия какая-то началась. Надеюсь, что справлюсь. Поддержки со стороны близких просто никакой нет, только ещё больше в депрессию вгоняют.
В отпуск надо, но ещё целый месяц усердно работать...
А ты с нами общайся, мы тебя поймем и поддержим. :)

Главное, потом вовремя остановиться. Я вот вчера имела на ужин пиццу Альфредо, а сегодня шейк из протеина и кефира. Я жестоко наказана.
Собралась значит?;)

Доброе утро, Суперфигуристы!
Я понимаю, что воскресенье, можно выспаться, но может восточные регионы проснулись.
@Gulya19, давно тебя не видно, соскучились.
Вот автоматом встаю рано с целью пойти в тренажерку.
Привет! У нас просто был день города, 4 дня праздновали)) Ох уж эти затяжные праздники... Хорошо будни трудовые начались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу