Я
ЯНаталИЯ
Наталья, красавица!
Спасибо большое, девчонки!)Обалденная Наташенька!Слов нет!
Коровки тоже симпатичные, у них свои суперфигуры!![]()

Коровки да... тоже в тему

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, красавица!
Спасибо большое, девчонки!)Обалденная Наташенька!Слов нет!
Коровки тоже симпатичные, у них свои суперфигуры!![]()

А я скромно молчу о том, что ела на обед)) Точнее, после него)Я б сказала, чем вчера отужинала, но меня отчитывать же будут!)))
(600 гр. мороженого) йогуртовое, белое
![]()
Можно я напишу свой любимый?) Правда сама такое сто лет не ела)) Трешь картофан на крупной (это важно) терке, туда соль, иичко. В качестве начинки мясной фарш. На ладошке отжимаешь слой картофана, кладешь начинку, закрываешь картохой, отжимаешь от влаги между ладошками и на раскаленную сковородку с маслом, минут по 7-8 с каждой стороны. Ну огонь убавить в процессе, чтобы не сгорели.Кисуля, будь добра, когда сможешь, напиши подробно рецепт.
Нет, в эти не надо. Можно и без начинки. Натертый на крупной терке, картофан не развалится, яйцо еще скрепляет, ну и отжать нужно, только нежно, не жамкая, а сдавливая, чтобы структура сохранилась.Натали, спасибо!
Я ела только без начинки, мне кажется, там ещё муку надо добавить?
Сделала недавно из кабачков, ничего не вышло. Слишком жидко.
Считала, конечно. Но у всех калькуляторов разные данные. Мой калькулятор калорий мне выдает норму 1445 калорий в день для похудания. Придерживалась пару недель, ходила в предобморочном состоянии и не спала ночами, заниматься сил не было. Но сейчас я ем за 2000 калорий до 2100. И этого всё равно мало. Но куда больше?
Спасибо, успокоила)))!Сейчас рассказали про мою любимую тенершу (я ее 5 лет не видела). Говорят, стала еще более сухая, более мышечная, выглядит обалденно. Дерет с подопечных три шкуры. А ей 55 примерно. Так что...кто пироги трескать не будет, тот имеет все шансы))

. Это она два года на тренажерах себе накачала.А чего тебя отчитывать, если ты пока в нужном диапазоне.Я б сказала, чем вчера отужинала, но меня отчитывать же будут!)))
(600 гр. мороженого) йогуртовое, белое
![]()

Правильно, а мы тут о чем с самого начала?Спасибо, успокоила)))!
У меня соседка - моя ровесница, мы давно знаем друг друга, физически всегда были как двойня!
Мы долгое время не виделись и тут!
Она вся такая сухая и только мышцы везде и попа, главное-то! Нереальная попа. Это она два года на тренажерах себе накачала.
Тоже сказала мне, что главное - питание, процентов 80. И типа работать надо.
Мне пока что сложно представить себе, как я перехожу на совершенно иной стиль жизни.
Может быть постепенно втянусь...
Я в юности занималась классическим танцем, довольно серьезно, так все преподы были выпускники вагановки, в возрасте (уже за 50), у них были офигенные тела и я их воспринимала даже как молодых.
А как и где это фитнес-тестирование проходить? Мне было бы интересно. Анализатор у меня только процент жира показывает и то, я еще не разобралась.Я спрашивала про метаболизм, а не про рекомендованную норму калорий.
А у тебя есть возможность пройти фитнес-тестирование на состав тела или измериться на анализаторе?
Мне действительно интересно.
Калькулятор это всегда приблизительно, но близко к теме.
Если у тебя мышечная масса хорошая, то и метаболизм повышается. И еще куча всяких факторов, от конкретно вида тренировок и соответственно обменки (не хочу грузить терминами), до конкретно того, что ты ешь. Напиши мне, пожалуйста, как ты тренируешься. в Личку.
Возможно, у тебя индивидуальные особенности, и ты правильно делаешь, что подбираешь под себя.
Опять-таки какой дефицит калорий на твоей физической нагрузке.
Я на глаз всё делаю:Кисуля, будь добра, когда сможешь, напиши подробно рецепт.
Перед тем как добавляешь муку,яйцо ,лишнюю жидкость отдать и слить)))хоть картофельные,хоть кабачковые.И в кабачковые идёт значительно больше муки,потому как они дюже водянистые.Натали, спасибо!
Я ела только без начинки, мне кажется, там ещё муку надо добавить?
Сделала недавно из кабачков, ничего не вышло. Слишком жидко.
РжунимАгу!Меня сейчас забанят. Люди тут ПП-пирожки пекут, а я сразу "пахлава")))
Вы про дранники?Они ж супер жирные получаются!!!Я на глаз всё делаю:
-Очищенный сырой картофель тру на крупной тёрке(эту процедуру у меня теперь выполняет мясорубка с насадкой)
-Добавляю яйца,пару штук,соль, перец,иногда добавляю выжатый чеснок
-Присыпаю немного мучицей,для связки
-Жарю на растительном масле (как оладьи,выкладываю столовой ложкой)
-Едим со сметаной
Да в инете куча вариантов,это самый простой,классический.
спасибо!!!Просто и вкусно наверно!!!!У меня уже слюньки текутТакое тоненькое пресное тесто. Из него еще делают пахлаву.