Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сейчас рассказали про мою любимую тенершу (я ее 5 лет не видела). Говорят, стала еще более сухая, более мышечная, выглядит обалденно. Дерет с подопечных три шкуры. А ей 55 примерно. Так что...кто пироги трескать не будет, тот имеет все шансы))
 
Кисуля, будь добра, когда сможешь, напиши подробно рецепт.
Можно я напишу свой любимый?) Правда сама такое сто лет не ела)) Трешь картофан на крупной (это важно) терке, туда соль, иичко. В качестве начинки мясной фарш. На ладошке отжимаешь слой картофана, кладешь начинку, закрываешь картохой, отжимаешь от влаги между ладошками и на раскаленную сковородку с маслом, минут по 7-8 с каждой стороны. Ну огонь убавить в процессе, чтобы не сгорели.
 
Натали, спасибо!
Я ела только без начинки, мне кажется, там ещё муку надо добавить?

Сделала недавно из кабачков, ничего не вышло. Слишком жидко.
 
Натали, спасибо!
Я ела только без начинки, мне кажется, там ещё муку надо добавить?

Сделала недавно из кабачков, ничего не вышло. Слишком жидко.
Нет, в эти не надо. Можно и без начинки. Натертый на крупной терке, картофан не развалится, яйцо еще скрепляет, ну и отжать нужно, только нежно, не жамкая, а сдавливая, чтобы структура сохранилась.
 
Считала, конечно. Но у всех калькуляторов разные данные. Мой калькулятор калорий мне выдает норму 1445 калорий в день для похудания. Придерживалась пару недель, ходила в предобморочном состоянии и не спала ночами, заниматься сил не было. Но сейчас я ем за 2000 калорий до 2100. И этого всё равно мало. Но куда больше?

Я спрашивала про метаболизм, а не про рекомендованную норму калорий.
А у тебя есть возможность пройти фитнес-тестирование на состав тела или измериться на анализаторе?
Мне действительно интересно.
Калькулятор это всегда приблизительно, но близко к теме.
Если у тебя мышечная масса хорошая, то и метаболизм повышается. И еще куча всяких факторов, от конкретно вида тренировок и соответственно обменки (не хочу грузить терминами), до конкретно того, что ты ешь. Напиши мне, пожалуйста, как ты тренируешься. в Личку.
Возможно, у тебя индивидуальные особенности, и ты правильно делаешь, что подбираешь под себя.
Опять-таки какой дефицит калорий на твоей физической нагрузке.
 
Сейчас рассказали про мою любимую тенершу (я ее 5 лет не видела). Говорят, стала еще более сухая, более мышечная, выглядит обалденно. Дерет с подопечных три шкуры. А ей 55 примерно. Так что...кто пироги трескать не будет, тот имеет все шансы))
Спасибо, успокоила)))!:D
У меня соседка - моя ровесница, мы давно знаем друг друга, физически всегда были как двойня!:)
Мы долгое время не виделись и тут!:eek:
Она вся такая сухая и только мышцы везде и попа, главное-то! Нереальная попа:D. Это она два года на тренажерах себе накачала.

Тоже сказала мне, что главное - питание, процентов 80. И типа работать надо.

Мне пока что сложно представить себе, как я перехожу на совершенно иной стиль жизни.

Может быть постепенно втянусь...

Я в юности занималась классическим танцем, довольно серьезно, так все преподы были выпускники вагановки, в возрасте (уже за 50), у них были офигенные тела и я их воспринимала даже как молодых.
 
Я б сказала, чем вчера отужинала, но меня отчитывать же будут!)))

(600 гр. мороженого:facepalm:) йогуртовое, белое:autodafe:
А чего тебя отчитывать, если ты пока в нужном диапазоне.
Но мне хочется твою фотографию увидеть, шли в Личку.

А вот перед отчетом начну отчитывать за разложение команды! :mstickle:
 
Последнее редактирование:
Спасибо, успокоила)))!:D
У меня соседка - моя ровесница, мы давно знаем друг друга, физически всегда были как двойня!:)
Мы долгое время не виделись и тут!:eek:
Она вся такая сухая и только мышцы везде и попа, главное-то! Нереальная попа:D. Это она два года на тренажерах себе накачала.

Тоже сказала мне, что главное - питание, процентов 80. И типа работать надо.

Мне пока что сложно представить себе, как я перехожу на совершенно иной стиль жизни.

Может быть постепенно втянусь...

Я в юности занималась классическим танцем, довольно серьезно, так все преподы были выпускники вагановки, в возрасте (уже за 50), у них были офигенные тела и я их воспринимала даже как молодых.
Правильно, а мы тут о чем с самого начала?
 
Я спрашивала про метаболизм, а не про рекомендованную норму калорий.
А у тебя есть возможность пройти фитнес-тестирование на состав тела или измериться на анализаторе?
Мне действительно интересно.
Калькулятор это всегда приблизительно, но близко к теме.
Если у тебя мышечная масса хорошая, то и метаболизм повышается. И еще куча всяких факторов, от конкретно вида тренировок и соответственно обменки (не хочу грузить терминами), до конкретно того, что ты ешь. Напиши мне, пожалуйста, как ты тренируешься. в Личку.
Возможно, у тебя индивидуальные особенности, и ты правильно делаешь, что подбираешь под себя.
Опять-таки какой дефицит калорий на твоей физической нагрузке.
А как и где это фитнес-тестирование проходить? Мне было бы интересно. Анализатор у меня только процент жира показывает и то, я еще не разобралась.
Про занятия, могу в личку программу свою скинуть. Кроме тренажерного зала три раза в неделю хожу пешком (почти бегом) много. Очень много хожу в гору.
 
Девочки а что такое фило?Это в рецепте было написано выше.Надо было сразу спросить ....:wub:
Такое тоненькое пресное тесто. Из него еще делают пахлаву.
 
Кисуля, будь добра, когда сможешь, напиши подробно рецепт.
Я на глаз всё делаю:
-Очищенный сырой картофель тру на крупной тёрке(эту процедуру у меня теперь выполняет мясорубка с насадкой)
-Добавляю яйца,пару штук,соль, перец,иногда добавляю выжатый чеснок
-Присыпаю немного мучицей,для связки
-Жарю на растительном масле (как оладьи,выкладываю столовой ложкой)
-Едим со сметаной
Да в инете куча вариантов,это самый простой,классический.
 
Натали, спасибо!
Я ела только без начинки, мне кажется, там ещё муку надо добавить?

Сделала недавно из кабачков, ничего не вышло. Слишком жидко.
Перед тем как добавляешь муку,яйцо ,лишнюю жидкость отдать и слить)))хоть картофельные,хоть кабачковые.И в кабачковые идёт значительно больше муки,потому как они дюже водянистые.
 
Я на глаз всё делаю:
-Очищенный сырой картофель тру на крупной тёрке(эту процедуру у меня теперь выполняет мясорубка с насадкой)
-Добавляю яйца,пару штук,соль, перец,иногда добавляю выжатый чеснок
-Присыпаю немного мучицей,для связки
-Жарю на растительном масле (как оладьи,выкладываю столовой ложкой)
-Едим со сметаной
Да в инете куча вариантов,это самый простой,классический.
Вы про дранники?Они ж супер жирные получаются!!!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу