Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Мир сошел с ума, но сегодня без сахара питаюсь. Утром овсяная каша и вода, на работе чай несладкий. Обычно кладу 3 ложки, да и пью его постоянно. Так что надеюсь , что отказ от сахара положителтно повлияет на фигуру и общее самочувствие. Зы. Знаю, что совсем без сахара нельзя, так что побалую себя за ужином конфеткой.
Так вот откуда животик у тебя? ;)
Конфетку съешь на завтрак, с остальными по рекомендация согласна. Фрукты лучше с утра и днем. Не можешь прямо без сладкого, кидай сахарозаменитель в таблетках. И да, глюкоза содержится во многих продуктах, за это не волнуйся.

Аллусь,обязательно будет улучшение!!!Настройся на такое,,Ээээх,где наша не пропадала!!))),,Держись,всё наладится,обязательно!!!:kiss:
Спасибо, Кисуля, настрой у меня позитивный! :kiss:

гыыы, научилась киви и яблоки до 100грамм углей вписывать))). 2 киви и 2 яблока даже на низкоуглеводке ем ежедневно. Лучше от утренней овсянки откажусь, чем от яблок:D

гыыы, научилась киви и яблоки до 100грамм углей вписывать))). 2 киви и 2 яблока даже на низкоуглеводке ем ежедневно. Лучше от утренней овсянки откажусь, чем от яблок:D
Во, так что можно еще добавить фруктов, если уже совсем беда с добором углей. Тем более сейчас самое время :)

Во, так что можно еще добавить фруктов, если уже совсем беда с добором углей. Тем более сейчас самое время :)
мне кажется, что дай мне волю, я жила бы на одних фруктах )))

А можно мне в понедельник, ближе к вечеру отчитаться?
Я через пару часов уезжаю. В понедельник только вернусь.
И вообще я худший из суперфигуристов))
потому что все худеют, а я толстею
никак после отпуска не могу собраться..
И на выходных у нас- караоке, шашлыки, клуб и прочая увеселительная программа)
Боюсь даже представить привес в понедельник.
Но потом все- нини, я точно решила.

А можно мне в понедельник, ближе к вечеру отчитаться?
Я через пару часов уезжаю. В понедельник только вернусь.
И вообще я худший из суперфигуристов))
потому что все худеют, а я толстею
никак после отпуска не могу собраться..
И на выходных у нас- караоке, шашлыки, клуб и прочая увеселительная программа)
Боюсь даже представить привес в понедельник.
Но потом все- нини, я точно решила.
Ладно, в качестве исключения, буду ждать твой отчет в понедельник.

С утра и до 16-00 можно фрукты, ягоды, не рекомендуется виноград и банан.
Цитрусы и киви особо полезны.
Спасибо.Я стараюсь дополнить углеводы как ты мне посоветовала.И вот опять наоборот.С утра съела творог(домашний) с темным виноградом.А почему нельзя виноград?

Отчёт.

1. Питание у меня какое-то избыточно диетическое. Со сладостей я вообще слезла. Удивительное открытие для человека, который жрал пирожные коробками. Но у меня даже печенья в доме сейчас нет. Мясо с овощами в фольге часто готовлю, ибо быстро и просто (сегодня говядина с картошкой и кабачком). Сыр, помидоры, оливки и базилик - кучкой в тарелку и без хлеба. То есть, с одной стороны оно куда более полезное, чем было, и это хорошо. С другой стороны, массу на нем сильно не наберёшь. С третьей, я ж таки набрала, и мне потом будет проще ее удерживать.
2. Тренировки. Да вот, писала, все, как обычно. Жопный набор. Остальное тело в норме. Скакалку - ленюсь, признаюсь. Что-то с дыханием. Жара, может.
3. Замеры. На весах (ура-ура!) отбитые мои обратно полтора кило. То есть, 51,5 в сумме. Замеры: 87/67/89. Два сантиметра груди куда-то делись. Видать, разные дни цикла.
4. Сон-вода прекрасно, как обычно.
5. Фото. Это чуть больше похоже на жопу, чем в предыдущий отчет.

IMG_20170714_173318.webp

Можно я пожалуюсь. Я последнее время активно занялась спортивными нагрузками. С утра Джиллиан, 3 раза тренажерный зал и у меня за последние 2 недели вес наоборот вырос на 2,5 кг.Даже не знаю как я буду отчитываться. Вообщем пропащий я человек. Еще и колени на Джиллиан подсадила, левое опухло. :cry:

Отчёт.

1. Питание у меня какое-то избыточно диетическое. Со сладостей я вообще слезла. Удивительное открытие для человека, который жрал пирожные коробками. Но у меня даже печенья в доме сейчас нет. Мясо с овощами в фольге часто готовлю, ибо быстро и просто (сегодня говядина с картошкой и кабачком). Сыр, помидоры, оливки и базилик - кучкой в тарелку и без хлеба. То есть, с одной стороны оно куда более полезное, чем было, и это хорошо. С другой стороны, массу на нем сильно не наберёшь. С третьей, я ж таки набрала, и мне потом будет проще ее удерживать.
2. Тренировки. Да вот, писала, все, как обычно. Жопный набор. Остальное тело в норме. Скакалку - ленюсь, признаюсь. Что-то с дыханием. Жара, может.
3. Замеры. На весах (ура-ура!) отбитые мои обратно полтора кило. То есть, 51,5 в сумме. Замеры: 87/67/89. Два сантиметра груди куда-то делись. Видать, разные дни цикла.
4. Сон-вода прекрасно, как обычно.
5. Фото. Это чуть больше похоже на жопу, чем в предыдущий отчет.

Красивый попец)))Действительно округлей)Видимо у тебя вес вернулся в правильное место)));)Теперь давай всё же одну сладкусю, вечером,за меня,я буду облизываться-ты есть))):smile_coffee:

Всем Пятницы!)
Принимайте мой отчёт за прошедший месяц:
1) БЖУКи в целом в норме -(приучился жить с калькулятором под мышкой)
Правда была поездка "к тёще на блины", после неделю восстанавливался))
2) Бегать так и не начал(( катались на роликах-раза 4.
По записям 25 тренеровок за месяц вышло
Шон 20 мин или разминка мин 10, затем воркаут
3) Объёмы почти без изменений- на 1 см ушло с бёдер , 1 см прибавилось в бицепсе)
4) Сон отличный 7-8 ч, вода всегда с собой
5)
readmsg

Так вот откуда животик у тебя? ;)
Конфетку съешь на завтрак, с остальными по рекомендация согласна. Фрукты лучше с утра и днем. Не можешь прямо без сладкого, кидай сахарозаменитель в таблетках. И да, глюкоза содержится во многих продуктах, за это не волнуйся.

ну вообще живот пояаился после того как бросил курить ... Раньше я вооьще весил чуть больше 62 кг ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу