Суперфигура Суперфигура-8 - Лето в пике своей формы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все подруги рожали после 30.
Чисто из личного восприятия, + 30; + 40 в воспитании другой подход, может быть выгодней для детей. Минус в том, что далеко не все к 40-ка свежие))
У меня сестра первого в 30 родила, в этом году. А я ещё в 22, в 18 родители не дали родить, но я всё равно родила, но чуть позже.

Я честно, во Франции даж не пробовала, подозреваю, что крем будет зависеть и от кондитерской и от региона. Эклеры люблю питерские))
Брала их и в Вене и в Люксембурге, можно было и не пробовать.
То, что я называю эклером в Венеции, вовсе не эклер, тесто то же самое + крем типичный для конкретного места. Просто тесто для меня "понятное", я и сама умею его замесить.
в креме и вся вкуснотень. В Германии вообще взбитые сливки пихают. Немцы вообще любят торты с взбитыми сливками

Алллочка, прости! Я так и не занесла данные в таблицу. У меня с телефона не получается. А мы с дочкой вечером включили фильм на компе и я вспомнила, что тебе обещала. Решила, что посмотрим и занесу, чтоб от фильма не отвлекаться. И потом уже когда комп выключили, опять вспомнила. Но сил уже нет, просто без сил валяюсь и вставать не хочу. Прости. Я обязательно занесу сама.

У меня сестра первого в 30 родила, в этом году. А я ещё в 22, в 18 родители не дали родить, но я всё равно родила, но чуть позже.
У меня подруга, живущая в Америке вообще не стремится рожать, о фигуре беспокоится и сиськах. Хотя замужем за одним и тем же человеком стопятьсот лет. Я вообще не уверена, надо ли мне это, я так люблю заботиться о себе, что не уверена, что нужно ещё о ком-то. Тем более целесообразно; если семья и надёжный тыл. В остальных случаях зачем?

Спецом сейчас проверила то, что эклером назвала, действительно, эклер с забальоне. Но местные другим именем обозначают, не помню))

Отчет 15.07.2017

1) по питанию особых изменений не было. Пп , Вода.
2) тренировок было три, не успевали после работы и зубного. Но эпопея заканчивается, буду активизировать.
3) Вода (1,5. в день), сон стал хуже.
Вес сбросила - 68.9 кг. Минус 2)
Данные внесут позже, пока не с компьютера, не могу.
IMG_20170715_083659.webp

У меня подруга, живущая в Америке вообще не стремится рожать, о фигуре беспокоится и сиськах. Хотя замужем за одним и тем же человеком стопятьсот лет. Я вообще не уверена, надо ли мне это, я так люблю заботиться о себе, что не уверена, что нужно ещё о ком-то. Тем более целесообразно; если семья и надёжный тыл. В остальных случаях зачем?
Естественно,если подходить к этому вопросу разумно,то нужно учесть все плюсы и минусы...У каждого человека на рождение детей свой взгляд.
У нас одна врач,долго жила одна,с племянниками всё нянькалась..а потом как то так в отпуске фигакс и познакомилась с военным(полковник, прям настоящий полковник...) и через полгода после отпуска расписались,а было ей в то время 43... и срок в 16 недель.Вовку родила самостоятельно в 4 кг)))Сейчас он в этом году в мединститут поступает...Всякое в жизни бывает...Кто его знает,какие повороты в жизни бывают.

Естественно,если подходить к этому вопросу разумно,то нужно учесть все плюсы и минусы...У каждого человека на рождение детей свой взгляд.
У нас одна врач,долго жила одна,с племянниками всё нянькалась..а потом как то так в отпуске фигакс и познакомилась с военным(полковник, прям настоящий полковник...) и через полгода после отпуска расписались,а было ей в то время 43... и срок в 16 недель.Вовку родила самостоятельно в 4 кг)))Сейчас он в этом году в мединститут поступает...Всякое в жизни бывает...Кто его знает,какие повороты в жизни бывают.
У меня подруга в прошлом году случайно вступила в связь с коллегой ( пнрепихнулась т. е.) , чуть ли не впервые в жизни не предохраняясь. А у неё весь набор заболеваний, препятствуюших беременности. Сейчас дочка. Говорит, раз она родилась, пускай как хочет интегрируется в мою жизнь, а я свой образ жизни менять не хочу

Тут такая тема, а я про джинсы пришла рассказать....
Купила сегодня джинсы по размеру один в один на меня, какая я сейчас. Похудеть можно ещё, но вот чуть поправиться, и уже не надену. И эта мысль сейчас не дает мне спать.

У меня подруга в прошлом году случайно вступила в связь с коллегой ( пнрепихнулась т. е.) , чуть ли не впервые в жизни не предохраняясь. А у неё весь набор заболеваний, препятствуюших беременности. Сейчас дочка. Говорит, раз она родилась, пускай как хочет интегрируется в мою жизнь, а я свой образ жизни менять не хочу
Ничего,просто научится всё совмещать :rofl:Теперь уж никуда не денется с подводной лодки)))Да и кто сказал,что с рождением детей не остаётся своего образа жизни,сейчас все блага,чтоб облегчить уход и воспитание...было б только желание)
Дочь находится в декретом отпуске по уходу+второй ребёнок посещает детсад,успевает всё и парикмахерскую и бассейн и шейпинг и массу всего..Кстати тоже не рано родила :в 27 и31 год...

Отчет
1. Питание. Стала есть все подряд, такое ощущение что не могу наесться. В ход идет все запретное -и сладкое,и мучное
2. Тренировки. Йога и Джиллиан
3. Вес и параметры практически без изменений
Все внесла в таблицу

Я вот что тут подумала, если я на работу буду на велике ездить, 50 мин туда и 50 мин обратно. И в дни когда мне на тренировку я же могу в зале только силовыми ограничиться?Кардио ведь достаточно за день? Или вот прям лучше, чтоб после силовых 30-40 мин кардио? Но это конечно если дождя нету я на велике на работу ездить буду. Я на велосипеде также быстро на работу добираюсь, как и на электричке. И если не будет возможности на машине ездить. А она есть только когда друг в командировке. Так хоть с пользой для здоровья.
Почему-бы и нет, хорошее кардио, помимо тренирвок!

Всем привет!
Отчет!
1. Питание. Бжук бросила. Все мое правильное питание сводится к правильному завтраку. А дальше как попало.
2. Тренировки. Штанга два раза в неделю. Это я не хочу пропускать. Мне нравятся мои мышцы под жиром. Я их чувствую, они такие упругие. Да и плечи расправились, хожу не сутулясь.
3. Вес и параметры без изменений. В таблицу внесла.
4. С водой порядок. Пью много. Больше двух литров.
5.
Почему БЖУК бросила?

Алллочка, прости! Я так и не занесла данные в таблицу. У меня с телефона не получается. А мы с дочкой вечером включили фильм на компе и я вспомнила, что тебе обещала. Решила, что посмотрим и занесу, чтоб от фильма не отвлекаться. И потом уже когда комп выключили, опять вспомнила. Но сил уже нет, просто без сил валяюсь и вставать не хочу. Прости. Я обязательно занесу сама.
Заноси, Наташа, я списки на медали подаю по Табличке, иначе можно не отследить всех.
А потом в Табличке динамика каждого видна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу