Natalis
Пророк
Ну в том то и дело, мне хреново, с бодуна, невыспавшаяся, а мне комплименты, как я хорошо выгляжу...А мне наоборот коллеги говорили :ты так хорошо выглядишь. А пили-то вместе. Вот и удивлялись)) Эх, молодость)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в том то и дело, мне хреново, с бодуна, невыспавшаяся, а мне комплименты, как я хорошо выгляжу...А мне наоборот коллеги говорили :ты так хорошо выглядишь. А пили-то вместе. Вот и удивлялись)) Эх, молодость)
Привет! кажется, это на психологическом уровне. Зависимость от еды ))) Но ничего, я это обязательно поборю )))С питанием беда-беда. Как ты думаешь, почему? Ты не наедаешься?
Навалилось все на тебя, Гулечка!1. Питание за последние 2 недели было ужасным, праздники, гулянки. В будние дни питание отличное, а на выходных полный разврат) не знаю как себя дисциплинировать в плане питания на выходные
2. На работе загруз, еще с малой помогала сестре, еще приболела, в итоге тренировалась всего несколько раз, и то какой-то упадок сил и настроения. Думаю надо дать организму отдохнуть, чем заставлять себя
3. Как итог вес 81,7 кг - увеличился на 0,5 кг, талия и живот тоже на 1 см увеличился(( Но я ожидала худшего, не расслабляемся и идем дальше. Остальные параметры внесла в таблицу
4. Заметила, что воду стала немного меньше потреблять, но стараюсь пить не меньше 2 литров. Со сном порядок
5. Фото весов
Я люблю сочетание рукколы, авокадо и красной соленой рыбы.Да, руккола, с ней креветки сочетаются отлично, с другой травой - не то.
Там майонез и креветки.
Я не промываю.Доброе утро! Подскажите, кто-нибудь промывает геркулес?
Доброе утро, Аллочка! Как самочувствие?Доброе утро, Суперфигуристы!
Сегодня последний день доотчета, дальше кому медальки, а кому вылет.![]()
Неть. А надо? Я тут недавно узнала, что орехи мыть рекомендуют. Но я все равно не мою))

Спасибо, еще лечиться и лечиться, пока туманная, но сдвиг есть.Доброе утро, Аллочка! Как самочувствие?
Бедный Котофейчик! Как сейчас самочувствие?Всем привет!
Отчет. Болел я две недели. Неделю с температурой 38 и кашлем, потом неделю с радикулитом. Двигательная активность - ноль. Вес 96 кг.
А я без нее жить не могу.Я вообще рукколу не очень люблю. Но все равно беру иногда.![]()
Это у тебя какая-то затянувшаяся болезнь? Ты же вроде болел уже недавно? К врачу обращался?Всем привет!
Отчет. Болел я две недели. Неделю с температурой 38 и кашлем, потом неделю с радикулитом. Двигательная активность - ноль. Вес 96 кг.