Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СуперфигураСуперфигура-8 - Лето в пике своей формы!
Кстати о рефидах и загрузках.После двух белковых дней,сегодня загрузка. С одного приема в Маке 2008 ккал. Обычно после такого у меня наутро минус на весах. Не повторять
это да))) но я на работе только бананы с арахисом из ПП обнаруживаю) и то, арахис туда не совсем влазит) особенно тяжело во средам и пятницам, когда посещаю рынки
Сегодня отлично. Вчера немного штормило, но к вечеру отпустило. Воды и жидкости много пила, и сегодня тоже постоянно пить тянет, я пью часто понемногу, чтоб почки не загружать
это да))) но я на работе только бананы с арахисом из ПП обнаруживаю) и то, арахис туда не совсем влазит) особенно тяжело во средам и пятницам, когда посещаю рынки
Я довольна этой неделей. По питанию все нормально, 3 тренировки Инсанити, 1 йога. Сегодня делала из Инсанити Pure Cardio. Его можно делать сразу на след. день (мне нормально показалось, сделала все, нагрузка для меня вполне посильная), остальное (более интенсивное) пока делаю через день.
у нас сегодня в городе забег общероссийский, майская прогулка и еще какая-то дребедень. Весь центр перекрыт, всюду спортсмены. Один я- ленивая жопа, устроил себе выходной))
В связи с моей бездеятельностью у меня жесткий недобор по калориям, потому что есть вообще не хочется.
Только яблоки нормально залетают)))
Ну и рагу овощное острое делаю к филе минтая.
Прикупила по случаю сахзам fitparade, который так любят все диетящиеся и пп-ники. Намешала в творог пакетик. Ну ниче так, но все равно есть мерзостный привкус.