Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем доброе утро:)) я вчера давала тут линк на проект Медушкиной с планкой. в общем попробовала сегодня с утра:) на половине сдулась:))) буду продолжать. а вот потренировалась вчера вечером я очень хорошо. и да, сегодня у меня завтрак уже нормальный:)
5 ст. ложек овсянки, запаренной кипятком, щепотка корицы, 4 свежих финика и стакан кофе. на обед буду делать "храйме" (рыбу по мароккански). скину сюда рецептик:)

Но это и не прям вот хлеб.
Мне он нравится, особенно если изюмчика или кураги семян разных кинуть со специями пряными (кардамон, корица, кориандр). И еще я его в тостере поджариваю. У меня ассорти получается на завтрак из бутеров. Один с яйцом-глазуньей, другой с красной рыбкой, а третий прям десерт-мед и ореховая паста) К несладким авокадо еще добавляю, если есть. Очень питательный и насыщенный всем необходимым завтрак выходит.

Всем добрый день, у меня вопрос не по теме. Может кто-то знает действенный метод снятия заложенности носа. Капли нельзя у меня к ним сразу привыкание. Нос не дышит совсем, больше ничего нет,даже насморка, только отёк в носу, но от этого голова второй день раскалывается,я сегодня даже на работу не пошла.
Я не знаю, может @Кисуля что подскажет.

Доброе утро! Я так задолбалась не спать, что намахнула вчера валерьянки. И, о чудо! Я поспала и даже проспала, бегать не пошла, подумала, что сон важнее в данной ситуации. На работу даже проспала) Сегодня в ночь маму встречать, а завтра в ночь вылетать. Невыспатый человек-это чмо какое-то тупорылое, а не человек.

всем доброе утро:)) я вчера давала тут линк на проект Медушкиной с планкой. в общем попробовала сегодня с утра:) на половине сдулась:))) буду продолжать. а вот потренировалась вчера вечером я очень хорошо. и да, сегодня у меня завтрак уже нормальный:)
5 ст. ложек овсянки, запаренной кипятком, щепотка корицы, 4 свежих финика и стакан кофе. на обед буду делать "храйме" (рыбу по мароккански). скину сюда рецептик:)
В этом же каталоге на 2 стр. есть Тема рецептов: выкладывай туда.

на 45 @Мусира давала. вот, я тебе скопировала это сообщение.
Где-то @Tata236 писала рецепт. Щас не найду уже. Я делаю так:
1 яйцо
100г кефира жирного
50г овсянных отрубей
Сухие специи любые, я кладу прованские или итальянские травы.
Яйцо взбить немного, все остальное добавить, перемешать и оставить минут на 15,чтоб отруби чуть набухли. Потом добавляю полпакетика разрыхлителя и в микроволновку на 5 минут самого мощного режима. Делаю в небольшой пластиковой миске, в ней же и замешиваю в ней же и выпекаю. С сыром ниче так, сойдёт. Только хранить в холодильнике.
С кексиком была чистая импровизация на эту тему, чуть позже напишу
А это Таточкин хлебушек!

Вчера сделала тренировку Инсэнити, так как на улице холодно и промозгло. Так вот я пришла к следующим выводам: все лето я халявила и организм совсем расслабился, и то что бегала периодически совсем не развивает мышцы. Я вчера чуть не сдохла и вспомнила как год назад умирала так же после первой тренировки)) Вот так наше тело какое коварное, чуть расслабишься и все, назад откатываешься)
Это точно! Но если уже раньше занималась, то восстановление пройдет быстрее.

Я не знаю, может @Кисуля что подскажет.
Чета не нашла исходное сообщение. @nataly132007 мне на такой случай ЛОР капли "Тафен назаль" выписывал. Я прям боялась и отказывалась сосудосуживающие средства при насморке и гайморите применять, потому что потом отек долго не проходил. Но этот ЛОР заставил, говорит, я тебе потом если проблемы будут капельки от отека выпишу. Я говорю: давай сразу выписывай)) А он зачем? Вдруг не будет отека? Я говорю, ниче не наю, выписывай давай. Вот он мне их прописал. Правда, до употребления так и не дошло, так что как эффект не знаю...

А я вот такую Паштиду 1,2,3,4,5 (к сожалению не знаю как перевести это слово) делаю. Может знатоки подскажут на сколко это диетическая еда.
1. любые замороженные овощи ( броколи, цв. капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек) - размораживаю в микроволновке с добавлением воды .
2. 2 луковицы обжаренные почти без масла
3. 3 ложки обезжиренного майонеза
4. 4 ложки отрубей (если нету, то заменяю ржаной мукой или пшеничной, но темной)
5. 5 яиц

яйца перемешиваю с отрубями, майонезом, солю, перчу, добавляю мускатный орех. Овощи (без воды) перемешанные с луком заливаю полученной смесью и в духовку 180 гр.

Смотрю ваши циферки в Табличке, пока на наличие.
Циферки появляются.
Старожилы, исправьте на актальные цифры.

А ты под нее просто просыпайся, мне помогает.Еще в постели включаю.
ага, что надо сделать, чтобы разлюбить какую-нибудь мелодию? - поставить ее на будильник:D:D:D
у меня, к сожалению, нет времени лежать в постели. Если сразу не проснусь, то пробежке капец . А уж если лежу без пробежки, то тогда лучше в тишине, музыка только головную боль вызовет, любая причем.
У меня нет проблемы проснуться, я просыпаюсь каждый день в 6 утра, чтоб на пробежку идти. И не иду, лежу еще час в постели, ни уснуть не могу, ни встать не могу. Вот такая фигня. Я даже себе не могу объяснить, почему так происходит. Толи усталость накопилась, то ли перетрен пошел. Пока эту неделю вообще без тренировок, тайм-аут взяла, с прошлого четверга ни пробежек, ни спортзала, ничего. Сегодня попробую в зал пойти, посмотрю. Но силовые спокойно проходят, в удовольствие, а вот бегать не могу. Наверное, из беговой скоро выгонят. такой позор, после двух лет непрерывных занятий:cry:

А я вот такую Паштиду 1,2,3,4,5 (к сожалению не знаю как перевести это слово) делаю. Может знатоки подскажут на сколко это диетическая еда.
1. любые замороженные овощи ( броколи, цв. капуста, стручковая фасоль, зеленый горошек) - размораживаю в микроволновке с добавлением воды .
4. 4 ложки отрубей (если нету, то заменяю ржаной мукой или пшеничной, но темной)
5. 5 яиц

яйца перемешиваю с отрубями, майонезом, солю, перчу, добавляю мускатный орех. Овощи (без воды) перемешанные с луком заливаю полученной смесью и в духовку 180 гр.
"паштида" - это запеканка.

5. 5 яиц

Выложи потом раздел Рецепты (ссылка выше).

ага, что надо сделать, чтобы разлюбить какую-нибудь мелодию? - поставить ее на будильник:D:D:D
у меня, к сожалению, нет времени лежать в постели. Если сразу не проснусь, то пробежке капец . А уж если лежу без пробежки, то тогда лучше в тишине, музыка только головную боль вызовет, любая причем.
У меня нет проблемы проснуться, я просыпаюсь каждый день в 6 утра, чтоб на пробежку идти. И не иду, лежу еще час в постели, ни уснуть не могу, ни встать не могу. Вот такая фигня. Я даже себе не могу объяснить, почему так происходит. Толи усталость накопилась, то ли перетрен пошел. Пока эту неделю вообще без тренировок, тайм-аут взяла, с прошлого четверга ни пробежек, ни спортзала, ничего. Сегодня попробую в зал пойти, посмотрю. Но силовые спокойно проходят, в удовольствие, а вот бегать не могу. Наверное, из беговой скоро выгонят. такой позор, после двух лет непрерывных занятий:cry:
Ну тебе виднее. Тогда отдохни. А сейчас все равно плохо встаешь.

И опять паника! :mstickle:
Разгрузочный день не надо. Согласна с Мусирой. Попробуй хоть один увеличить калораж, медленные углеводы включи, разгонишь немного метаболизм. А потом посмотрим.
И не плакай ты, 2 дня у меня легко может держаться.
Не плакаю,:mstickle: я тут хохочу как ненормальная. Решила на ужин сварить свеклу с чесноком и смятанкой. Ну и морковку сырую можно погрызть. Буду зайчиком попрыгайчиком:D

"паштида" - это запеканка.

Выложи потом раздел Рецепты (ссылка выше).
Я не уверена, что это диетическое блюдо. Уверена, что вкусное :D. А вкуное не всегда диетическое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу