Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что не так? Твой организм считает, что 69 - идеальный для тебя вес.
Я теперь постоянно думаю как бы поесть. Хочу скинуть до 60,чтоб носить 46 размер одежды,для меня это мечта)))

Ой, капец, у нас все с характером еще, это просто жесть.
Млин, я вот иногда смотрю на дочку и думаю "если буду вредной старухой, дай Господи ей сил не отвернуться от меня:D"

У нас на работе, как на зло, все вкусняшек разных принесли( Вот не было их и ведь не надо было, но как пройти мимо, если они есть? :devil:Хоть на кухню не спускайся.

а я уже давно перешла на одежду из китая, по мерке коего ношу размер трихуэль:D
эти вообще больше на микробов похожи, чем на людей с их размерами... у меня европейский XS-S, а на алиэкспрессе заказываю в основном L. сначала комплексовала, потом плюнула.

Народ, поделитесь кто как супчики варит? Чем заменяете картошку? И вообще какие варианты есть? Тут посмотрела рецепт, даже гречку кладут...
У меня всё щи да борщи со свининкой...:wub:

эти вообще больше на микробов похожи, чем на людей с их размерами... у меня европейский XS-S, а на алиэкспрессе заказываю в основном L. сначала комплексовала, потом плюнула.
ага, я так же, такие же размеры:). Правда, одежду там не рискую уже заказывать, мне , кроме трусов и носков, все в росте мало:D.

Народ, поделитесь кто как супчики варит? Чем заменяете картошку? И вообще какие варианты есть? Тут посмотрела рецепт, даже гречку кладут...
У меня всё щи да борщи со свининкой...:wub:
я вот как то даже не представляю борщ или щи, ну, любой суп, если по рецепту картошка должна быть, без картошки. Это ж не тазик жареной картошки. Лучше посчитать кбжу и вписать в свой рацион нормальный рецепт. Ну, мне так кажется.

Народ, поделитесь кто как супчики варит? Чем заменяете картошку? И вообще какие варианты есть?
Варю как и раньше, картошку и прочую классику ничем не заменяю, правда перестала складывать на бульон все то, что выкинуть жалко, теперь варю только на говяжей грудинке, стараюсь брать попостнее.
В среднем на 100 г любого первого блюда выходит 45-55 ккал у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу