ежичек
Оракул
Я теперь постоянно думаю как бы поесть. Хочу скинуть до 60,чтоб носить 46 размер одежды,для меня это мечта)))А что не так? Твой организм считает, что 69 - идеальный для тебя вес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я теперь постоянно думаю как бы поесть. Хочу скинуть до 60,чтоб носить 46 размер одежды,для меня это мечта)))А что не так? Твой организм считает, что 69 - идеальный для тебя вес.
и мояХочу скинуть до 60,чтоб носить 46 размер одежды,для меня это мечта)))

А я сейчас только в 48 влезаю(((У меня при 60 ближе к 42-му, наверное....
Млин, я вот иногда смотрю на дочку и думаю "если буду вредной старухой, дай Господи ей сил не отвернуться от меняОй, капец, у нас все с характером еще, это просто жесть.
"Я только как три месяца назад вылезла с этого размера)))а я уже давно перешла на одежду из китая, по мерке коего ношу размер трихуэль![]()

Понятия не имею)) я не употребляю таблетки)я вообще не пользуюсь каплями от насморка. у нас таблетки есть "синуфед". у вас они не продаются?
наша такая же, если не хужея думала это только наша почта, самая быстрая в мире
)эти вообще больше на микробов похожи, чем на людей с их размерами... у меня европейский XS-S, а на алиэкспрессе заказываю в основном L. сначала комплексовала, потом плюнула.а я уже давно перешла на одежду из китая, по мерке коего ношу размер трихуэль![]()
ага, я так же, такие же размерыэти вообще больше на микробов похожи, чем на людей с их размерами... у меня европейский XS-S, а на алиэкспрессе заказываю в основном L. сначала комплексовала, потом плюнула.
. Правда, одежду там не рискую уже заказывать, мне , кроме трусов и носков, все в росте мало
.я вот как то даже не представляю борщ или щи, ну, любой суп, если по рецепту картошка должна быть, без картошки. Это ж не тазик жареной картошки. Лучше посчитать кбжу и вписать в свой рацион нормальный рецепт. Ну, мне так кажется.Народ, поделитесь кто как супчики варит? Чем заменяете картошку? И вообще какие варианты есть? Тут посмотрела рецепт, даже гречку кладут...
У меня всё щи да борщи со свининкой...![]()
для разнообразия хотя быКак правило, я их варю в кастрюльке.
А чем картошка-то плоха? Я ее ничем не заменяю и не собираюсь![]()

Варю как и раньше, картошку и прочую классику ничем не заменяю, правда перестала складывать на бульон все то, что выкинуть жалко, теперь варю только на говяжей грудинке, стараюсь брать попостнее.Народ, поделитесь кто как супчики варит? Чем заменяете картошку? И вообще какие варианты есть?