Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вкусняшка...
opunciya.webp

устала сегодня капец как... совсем сил нет ни на что. уползу уже спать наверное. тем более, что утром рано нужно маму в больницу везти на проверку. спокойной ночи всем, девочки и хорошего дня завтра:)

я их благополучно поедаю сейчас..

Ну если эти кактусы, то порядок (хоть я их и не люблю). А то у меня клиент с другом нажрались какого-то кактуса и мой шагнул со второго этажа ( они наркоши и оказалось что в этих кактусах какая-то дурь). У меня в офисе его теперь Кактус и кличут - прозвище прилипло намертво

Я пользуюсь FatSecret.Мне нравится)))
Конечно врёт ,как все приложения,но не глобально)))
Туда же вношу занятия и он насчитывает и еду и занятия и потраченные и сожранные калории))).Там же кривая веса и т.д...
Кому интересно попробуйте.

Всем привет!
Может кто нибудь сможет подсказать хорошее приложение на айфон по счёту калорий , чтоб можно было вводить свои блюда. А то что не могу ничего нормального подобрать, загружаю , удаляю :facepalm:все не то
Я пользуюсь fatsecret

Татьяна, во многих Приложениях такой набор готовых блюд, в частности из разных кафе, я обычно оттуда подбираю.
Можно тупо забить например "наполеон" КБЖУ - выйдет ответ.
С этикетки списать.
Ну или самой уже колдовать, как Мусира.
Спасибо)) Лучше и правда,не изобретать велосипед,а воспользоваться нормальным приложением))

Доброго фигуристы)))у меня вес идёт потихоньку в низ уряяя))))Неделя отпуска, значит тренировки будут с утра, люблю с утра треница, а вечером тяжеловато после работы. Так что все отлично, продолжаю в том же духе. Всем хорошего дня.

Доброго фигуристы)))у меня вес идёт потихоньку в низ уряяя))))Неделя отпуска, значит тренировки будут с утра, люблю с утра треница, а вечером тяжеловато после работы. Так что все отлично, продолжаю в том же духе. Всем хорошего дня.
Молодец, Наташенька! Так долго держался вес, и такой прорыв.
Поскольку у тебя большое снижение , пересчитай метаболизм и БЖУК

И как вы их едите?
Я так и не научилась их есть. Муж когда-то принес, чистили в перчатках (потом еще неделю колючки из рук доставали). Если я правильно помню, то внутри они сладкие. Но больше мы их не брали потому как решили, что есть много вкусного и не колючего. А вообще тут это популярная ягода ( а может фрукт?) короче, кактус :D.
Но я это не показатель. Прошло несколько лет пока я научилась есть авокадо и хумус :)

Всем привет!
Нога моя проходит и со среды ,утра возобновляю пробежки рано утром. Силовые делаю по плану только одну пропустил. Питание надо сдвинуть большую часть на утренне дневной прием. На вечер поменьше. Спать иду в 10 ,в будни.

Молодец, Наташенька! Так долго держался вес, и такой прорыв.
Поскольку у тебя большое снижение , пересчитай метаболизм и БЖУК
уже все просчитала))))))))с учетом тренировок 3 раза в неделю))ниже 1300 не опускаться,а так 1500 норм, в дни тренировок до 1900)) у меня выходит где то 1500-1700))

Всем привет!
Нога моя проходит и со среды ,утра возобновляю пробежки рано утром. Силовые делаю по плану только одну пропустил. Питание надо сдвинуть большую часть на утренне дневной прием. На вечер поменьше. Спать иду в 10 ,в будни.
Давай в том же духе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу