Алллочка
V.I.P
Задания выполняют, надеюсь, тренируются и правильно едят!А хде все?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задания выполняют, надеюсь, тренируются и правильно едят!А хде все?![]()

Сегодня все в финансовой Стодневке, учимся копить и экономитьЗадания выполняют, надеюсь, тренируются и правильно едят!![]()
. Как постройнеем, денег накопим и ух..
Эх правильно, да не очень. Залежалась у меня лакомка, слопала. В коридор кк вписалась, но с жирами перебор. Больше рисковать не буду) Уже давно лежит, так бы не купилаЗадания выполняют, надеюсь, тренируются и правильно едят!![]()

Сегодня все в финансовой Стодневке, учимся копить и экономить. Как постройнеем, денег накопим и ух..
Привет![]()
Да,все там! Привет
Простите, я в больницу попала с животом(Продублирую:
Ребята отзовитесь:
@lorik-0405
@Manila Murr
@Котя
@Helena_9
@Zabavushka
@Карамелькп
@Valerie
@Ирка Худеет
@Svetlana Z
Надо заглянуть, знакомая тема.Сегодня все в финансовой Стодневке, учимся копить и экономить. Как постройнеем, денег накопим и ух..
Привет![]()
Котя, хорошей поездки! Удаляю.Простите! Переоценила свое свободное времяУдаляйте меня! Мне улетать через два дня - я ничего не успеваю
. Жаль, буду заходить так вас читать
))))
Выздоравливай скорее и удачи тебе!
Хорошая тема, всем удачи, кто там!Надо заглянуть, знакомая тема.
Ничего страшного, заходи.Простите! Переоценила свое свободное времяУдаляйте меня! Мне улетать через два дня - я ничего не успеваю
. Жаль, буду заходить так вас читать
))))
Ну вот. Простудилась? Поберегись пока, тем более погода не очень.Я заболела. Временно прекращаю утренние прогулки![]()

Ага. Видимо ребенок принес со школы- мы тут всей семьёй пластом лежим... ЛазаретНу вот. Простудилась? Поберегись пока, тем более погода не очень.

Кастанеда плакал и кололся, но продолжал жрать кактусы.они наркоши и оказалось что в этих кактусах какая-то дурь

Не переживай, лечись, главное не падай духом, ты же выздоровеешь и обязательно сходим. Ты не ответила, ты можешь днем?Кэп , что-то я никак не выкарабкаюсь...
вроде и из больнички выписалась, так угораздило получить все прелести ангины, температура-горло-насморк и тд.. все труды фтопку..не жру, тока воду пью с лимонами и пр фигней, никакой трени...грусть
и пойти с тобой никуда не могу, и Валюша меня так и не дождется![]()
могу-могу.. только вот пока не очень...Не переживай, лечись, главное не падай духом, ты же выздоровеешь и обязательно сходим. Ты не ответила, ты можешь днем?

Выздоравливай!могу-могу.. только вот пока не очень...![]()