Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задания выполняют, надеюсь, тренируются и правильно едят!:p
Эх правильно, да не очень. Залежалась у меня лакомка, слопала. В коридор кк вписалась, но с жирами перебор. Больше рисковать не буду) Уже давно лежит, так бы не купила:)

Простите! Переоценила свое свободное время:( Удаляйте меня! Мне улетать через два дня - я ничего не успеваю:(. Жаль, буду заходить так вас читать:)))))

Простите! Переоценила свое свободное время:( Удаляйте меня! Мне улетать через два дня - я ничего не успеваю:(. Жаль, буду заходить так вас читать:)))))
Котя, хорошей поездки! Удаляю.

Доброе утро, Суперфигуристы!

Сейчас почистила Табличку от тех, кто не внес стартовые данные.

Последнее редактирование:
Ничего страшного, заходи.

Кэп , что-то я никак не выкарабкаюсь...
вроде и из больнички выписалась, так угораздило получить все прелести ангины, температура-горло-насморк и тд.. все труды фтопку..не жру, тока воду пью с лимонами и пр фигней, никакой трени...грусть
и пойти с тобой никуда не могу, и Валюша меня так и не дождется:cry:

Кэп , что-то я никак не выкарабкаюсь...
вроде и из больнички выписалась, так угораздило получить все прелести ангины, температура-горло-насморк и тд.. все труды фтопку..не жру, тока воду пью с лимонами и пр фигней, никакой трени...грусть
и пойти с тобой никуда не могу, и Валюша меня так и не дождется:cry:
Не переживай, лечись, главное не падай духом, ты же выздоровеешь и обязательно сходим. Ты не ответила, ты можешь днем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу