Svet_VS
Капитан новой цели
Сорри, я выхожу из группы, переоценила свои возможности. Нет ни времени, ни сил для участия. Мне очень жаль, но будет еще Суперфигура и будем делать фигуру.Хорошая тема, всем удачи, кто там!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорри, я выхожу из группы, переоценила свои возможности. Нет ни времени, ни сил для участия. Мне очень жаль, но будет еще Суперфигура и будем делать фигуру.Хорошая тема, всем удачи, кто там!

Ой я надрала такой однажды. Знала, что там колючки, но нет, мне было нужно. Месяц, наверное, выковыривала иголки отовсюдювкусняшка...
Посмотреть вложение 480072
Очень жаль! Тогда в рассылке удались из переписки сама.Сорри, я выхожу из группы, переоценила свои возможности. Нет ни времени, ни сил для участия. Мне очень жаль, но будет еще Суперфигура и будем делать фигуру.![]()
. По случаю предстоящего праздника обедали с сослуживцами в ресторане. Из основного блюда выбрала Креветки на гриле без масла и салаты без майонеза. Но потом была Бавария и я сломалась. Но правда съела не так и много. Ну не смогла я, не смогла 
Я бы не сказала что мало, ты же не 100 кг., чтобы сильно воду сливать. А жир не быстро уходит.Ещё немножко уточню. На 1.09. мой вес был 66,5 кг. И в ходе подготовки к нашей стодневке, в рамках месячника отказа от пищевых пристрастий(отказалась от сахара в чистом виде. Очень любила кофе с сахаром и молоком),вес снижался потихоньку. То есть, за 20 дней потеря веса 2,3 кг. Нормально? Мало?
Я совсем не спец в деле стройности. Только учусь)) Уверенными шагами пойду к красивой фигуре.Я бы не сказала что мало, ты же не 100 кг., чтобы сильно воду сливать. А жир не быстро уходит.
Благодарю за поддержку!
УРА! ТАТОЧКА НА СВЯЗИ!Всем привет! Я подключила инет сразу, но что-то некогда даже зайти на сайт. У нас тут очень сытно, бегаю уже два дня вдоль шоссе и моря, но, боюсь, что все равно разжирею.

Ну и ничего страшного при таком раскладе.А я сегодня ела торт. По случаю предстоящего праздника обедали с сослуживцами в ресторане. Из основного блюда выбрала Креветки на гриле без масла и салаты без майонеза. Но потом была Бавария и я сломалась. Но правда съела не так и много. Ну не смогла я, не смогла
![]()
Молочку бери минимальной жирности. Но не совсем обезжиренную, чтобы получать хоть небольшую порцию молочных жиров и творог рекомендуется 5%У меня вопрос по молочке. Сколько процентов жирности? Что лучше, что хуже. Особенно твердые сыры. Мне подруга из Голландии привезла сыр , но в нем 42% жирности. Пока ест только муж. Я попробовала маленький кусочек и он ну очень фкусный. Кефир покупаю 1,5%, молоко 1%. А как быть со всякими йогуртами и творогами пока не разобралась
А у меня налаживается вроде. Бог его знает, от чего он зависит.Блин, у меня опять аппетит просел. Да что ж такое. Думала, жара закончится - всё наладится. Хрен там был. (((
Слава Богу!А у меня налаживается вроде.
Я рада, что ты в строю!Всем привет! Из 9 дней нашей стодневки занималась лишь 2 дня( по причинам со здоровьем).Сегодня возобновляю занятия. На ПП избавилась от 900гр. лишнего веса. Мало,наверное...Какие темпы сброса веса оптимальны? (Стартовала с весом 65,1. Желаемый вес 59)
ХОРОШО!Ещё немножко уточню. На 1.09. мой вес был 66,5 кг. И в ходе подготовки к нашей стодневке, в рамках месячника отказа от пищевых пристрастий(отказалась от сахара в чистом виде. Очень любила кофе с сахаром и молоком),вес снижался потихоньку. То есть, за 20 дней потеря веса 2,3 кг. Нормально? Мало?
Ирчик) сколько у Вас этого сыра тонна?))) уверенна, что подруга привезла не много...) побалуйте себя.) он закончится и больше этого сыра не будет..)У меня вопрос по молочке. Сколько процентов жирности? Что лучше, что хуже. Особенно твердые сыры. Мне подруга из Голландии привезла сыр , но в нем 42% жирности. Пока ест только муж. Я попробовала мааааленький кусочек и он ну очень фкусный. Кефир покупаю 1,5%, молоко 1%. А как быть со всякими йогуртами и творогами пока не разобралась