Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежал на секунду...а тут революция
Мое мнение. Голосование лишнее.Капитан у нас один - Алла.На данный момент у нее проблемы с ПК.Уверен, вопрос временный и она скоро вернется. Стодневка живая, общение идёт, по возможности помогаем друг другу.
Закрываем этот вопрос и движемся дальше к поставленным целям.
Повторюсь, друзья, у кого есть вопросы - пишите с пометкой ника. Так легче найти ваш вопрос и ответить
Мой ты ж хороший!))):kiss:Как всегда мудро и лаконично)))Фффсё,ждём Аллу!)

Всем привет, я считаю,что если у нашего Кэпа проблемы с ПК, с реалом и с чем то ещё -МЫ будем её ждать и ещё больше постараемся порадовать своими результатами.:skip::skip::skip:

Всем привет, я считаю,что если у нашего Кэпа проблемы с ПК, с реалом и с чем то ещё -МЫ будем её ждать и ещё больше постараемся порадовать своими результатами.:skip::skip::skip:
И я, и я буду радовать :).
Я так долго ждала этой стодневки и не собираюсь от всего этого отказываться. А Кэо наш очень опытный, она сама на себе все попробовала и каждый совет для меня на вес золота. А каждый сам вправе выбирать что ему подходит, а что нет. Опять таки тут никто не поставит в угол или вызовет родителей. А еще людям, которые согласились быть консультантами, респект.
А проблемы с ПК - это вовсе не проблемы.
Кэп, решай спокойна все свои дела, а у нас и так дел по горло - посчитать КБЖУ, научится правильно жрать и тренироваться. А когда вернешся порадуем тебя результатами.
Ты еще будешь нами гордиться.
А если кому-то охота пореволюционировать, то наушники в уши и на беговую дорожку . И ваще не мешайте тем кто верит в силу этой стодневке, ее организаторов и старожилов.

Целиком и полностью разделяю мнение команды по поводу капитана! :)
Но прошу не создавать "бурю в стакане". Нет ни какой революции и не было!
Были пожелания от участников вашей команды, они были реализованы!

Голосование удаляю ввиду четкого (и предсказуемого) результата!
Screenshcvvxvot.webp

Последнее редактирование:
Целиком и полностью разделяю мнение команды по поводу капитана! :)
Но прошу не создавать "бурю в стакане". Нет ни какой революции и не было!
Были пожелания от участников вашей команды, они были реализованы!

Голосование удаляю ввиду четкого (и предсказуемого) результата!
Урра)))Всем доброго спортивного утра!:kiss:Отличных необжирательных выходных)))));)
Аллочка мы тебя очень любим и ждём !):oops:

Доброе утро. Я что-то настроится не могу. Не ужас-ужас, но и ... не фонтан.
В общем получается в понедельник я превращаюсь в тыкву (61 кг.), к четвергу - 500 гр. скидываю.
Питание в норме, занимаюсь Джиллианс, но... выходные :facepalm:.
К понедельнику превращаюсь в тыкву - 61 кг.
Как у меня еще объемы более менее держатся на таком, это спасибо только Джиллиан - никогда ее не брошу.
В общем как-то я пока скинула до 60,5 кг. Смотрю на новые занятия с Джиллиан, выбрала Боди Революшн.
Но общий настрой :(: то есть, то нет. Волнами. Не стабильно очень.
Хочется какой-то мотивашки.
Но в общем все нормально: работаю, стараюсь, занимаюсь.
Бжу еще не считала, в понедельник наверно возьму все посчитаю нормально. Нашла в своем приложении на телефоне, что можно эти БЖУ вручную менять (зря я свое приложение ругала, сейчас посчитаю и поменяю, в остальном оно меня устраивает полностью). Эту неделю считала ккал, даже по белку выходила на среднее. Есть над чем работать.

глупость какая, есть капитан, что извращаться. я даже голосовать не буду. Если дело в компьютере, то это временно, никаких проблем нет, можно и с телефона общаться. Технические моменты любой модератор поможет осилить.
Для тех, кто этот фарс всерьез воспринимает, прошу удалить мой ник из голосования, такие моменты прежде всего согласовываются с теми, кого указываете в голосовалке.
Это не фарс.
Компьютер я ЂпоминЂла только потомЂ, что он печатает такие беренеевские бЂквы (бЂдЂ в помощь)
1. Я очень задолбалась сама и задолбала вас своими болячками.
2 Стоит вопрос о больнице, но он еще не решен, терпеть не могЂ больницЂ.
3. Если это прозвЂчало как самопиар, то честное слово, это не так.

Доброе утро. Я что-то настроится не могу. Не ужас-ужас, но и ... не фонтан.
В общем получается в понедельник я превращаюсь в тыкву (61 кг.), к четвергу - 500 гр. скидываю.
Питание в норме, занимаюсь Джиллианс, но... выходные :facepalm:.
К понедельнику превращаюсь в тыкву - 61 кг.
Как у меня еще объемы более менее держатся на таком, это спасибо только Джиллиан - никогда ее не брошу.
В общем как-то я пока скинула до 60,5 кг. Смотрю на новые занятия с Джиллиан, выбрала Боди Революшн.
Но общий настрой :(: то есть, то нет. Волнами. Не стабильно очень.
Хочется какой-то мотивашки.
Но в общем все нормально: работаю, стараюсь, занимаюсь.
Бжу еще не считала, в понедельник наверно возьму все посчитаю нормально. Нашла в своем приложении на телефоне, что можно эти БЖУ вручную менять (зря я свое приложение ругала, сейчас посчитаю и поменяю, в остальном оно меня устраивает полностью). Эту неделю считала ккал, даже по белку выходила на среднее. Есть над чем работать.

Наташа, Ђ нас Ђ всех Ђ нас, то мотивация растет, то падает. Главное с ритма не сбиваться.

вот с этого надо было начинать. Не надо компьютеры приплетать .
Смешно, чесслово.
Дорогая Ирина!
Я сформЂлировала неправильно в части компьютера, понимаете ли вы мою белебердЂ. (Вопрос не в этом вообще!
То дальше :
1. меня хотят Ђложить в больницЂ, но вопрос не решенный, я не хочЂ, вопрос не решен, с телефона не люблю.
2. Пока меня не бЂдет кто-то рЂлить. Сейчас старожилы редко на вопросы отвечают.
3. Я очень и очень Ђстала от последнего полгода - то то, то дрЂгое, замЂчили.
И что Ириша, стоит Ђходить из-за этого? временные и решаемые трЂдности.

а теперь расскажите мне, бестолковой, если человек хочет уйти, тем более по техническим причинам, то зачем он включает себя в голосовалку? То есть если все проголосуют за Аллу, то компьютер волшебным образом заработает?
Ира, ты Ђмная женщина. Поняла о чем? И как бренд СЂперфигЂры и опытный Ђчастник ты просто в грЂппе обязательно!

Доброе тро, сЂперфигЂристы!
Спокойнеее и веселее.
А себя я в списках оставила, потомЂ, что люблю свою командЂ .И готова остаться.
А мое отсЂтствие может быть и неделю и 3 месяца.

Спокойнеее и веселее.
А себя я в списках оставила, потомЂ, что люблю свою командЂ.
А ты почему в больницу не хочешь. Может правда уже доверится профессионалам раз лучше не становится. Шутка ли столько болеть. Понятно что никто не хочет в этих стенах лежать, но если в этом есть необходимость.

Спокойнеее и веселее.
А себя я в списках оставила, потомЂ, что люблю свою командЂ .И готова остаться.
Желаю тебе побыстрее поправиться. А сколько это на самом деле времени займет это решать врачам. Но я верю что у тебя в е будет хорошо:kiss:

Желаю тебе побыстрее поправиться. А сколько это на самом деле времени займет это решать врачам. Но я верю что у тебя в е будет хорошо:kiss:
дА, АМОТАЛО НАСМЕРТЬ -ЛЕЧАТ-ЛЕЧАТ, НИКАК НЕ ВЫЛЕЧАТ. я С вАМИ эТО Я ВЧЕРА ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ О БОЛЬНИЦЕ НАПИСАЛА.

А ты почему в больницу не хочешь. Может правда уже доверится профессионалам раз лучше не становится. Шутка ли столько болеть. Понятно что никто не хочет в этих стенах лежать, но если в этом есть необходимость.
ДЕНЕЖКИ

Забежал на секунду...а тут революция
Мое мнение. Голосование лишнее.Капитан у нас один - Алла.На данный момент у нее проблемы с ПК.Уверен, вопрос временный и она скоро вернется. Стодневка живая, общение идёт, по возможности помогаем друг другу.
Закрываем этот вопрос и движемся дальше к поставленным целям.
Повторюсь, друзья, у кого есть вопросы - пишите с пометкой ника. Так легче найти ваш вопрос и ответить
вИТЯ, Я МОЖЕТ НЕ ТАК НАПИСАЛА, А ЕСЛИ МЕН НА 3 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЂ ЗАПИХНЂТ, ДА, Я СТРАХЂЮСЬ, КТО ПОВЕДЕТ КОМАНДЂ?

вИТЯ, Я МОЖЕТ НЕ ТАК НАПИСАЛА, А ЕСЛИ МЕН НА 3 МЕСЯЦА В БОЛЬНИЦЂ ЗАПИХНЂТ, ДА, Я СТРАХЂЮСЬ, КТО ПОВЕДЕТ КОМАНДЂ?
Тогда может выбрать зама? И ты будешь спокойна если форс-мажоры случатся.

тАК ШРИФТ ТАК И ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, СЕЙЧАС ЕЩЕ С вИКЂЛЕЙ ПООБЩАЕМСЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу