Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во,блин)Мне на ночь то тоже жратиньки хоцца,но уже не так мучительно...(вот стаканчиком кефира 1% спасаюсь)попривыкла малёхо.заставит меня бегать в вц![]()
Как я хочу вес 69.9, буду плясать от радости)))) после родов я была 72-75.а это было 22 года назад. Когда я была 69-60кг не помню, и была ли вообще. Цель есть идём дальше. Всем успехов)))
. Ну меньше 70 кг. Я после родов ( 24 года назад) весила 67 и считала себя жирной коровой. До беременности было 58
. Максимально после родов скидывала до 60 кг (лет 10 назад).Ну раз хотим значит будет!!!!И я такую цифорку хочу. Ну меньше 70 кг. Я после родов ( 24 года назад) весила 67 и считала себя жирной коровой. До беременности было 58
. Максимально после родов скидывала до 60 кг (лет 10 назад).
будем стройняшками красатульками))

полетела в бассейн)))На первой странице всё написано,все правила.Только набор закончился 11 сентября,у нас завтра первый отчёт уже....Ну как жеж тут записаться? и что нужно делать..

Сейчас идёт набор в команду по интенсивному фитнесу. Есть желание рассмотреть? Очень кстати продуктивная программаНу как жеж тут записаться? и что нужно делать..

.
. 

Аллунчик, а мы то тебя обожаем))вот и отчетики пошли)))Доброе утро, дорогие суперфигуристы! Никуда я от вас не уйду. Я плдумала и твеодо решила.День был такой: то больница, то не больница. Прихожу вам написать , тут абракадабру печатает. Я слишком рано написала, да и на нервах, и тем самым взбудоражила. Прошу прощения.давайте никто никуда не уходит - разберемся. ОК?
А сегодня то отчет. Я с телефона, поэтому реагировать буду по возможности.но Чита ь буду.комп ютео с кучей информацией так и лежит мертвый.а у меня там столько информации.
Ну что - за штурвал, а команда соодгласно штатном расписанию. Я вас люблю!
!
Я уже на обед собираюсьВсем доброго дня)я ужо на работе, тружусь. Ели заставила себя встать в 5 утра(
.
все вечером точно заполню.