Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :).
Вот он мой первый отчет
Вес : было - 73.2, стало - 72.2, итог : -1 кг
ОГ: Было - 100, стало - 100, итог: нет изменений
ОТ: было - 90, стало-88, итог: -2 см
ОЖ: было-104, стало - 102, итог: -2 см
ОБ: было - 108, стало - 107, итог: - 1 см
Ну что могу сказать - жир тронулся :D.
Результатом более чем довольна, настроение супер.
Движемся дальше :running::running::running:

Всем привет! Прошу не ругаться и не кидаться тапками, но я не смогу дальше участвовать в стодневке по личным причинам. Всем удачи и успехов! Надеюсь вернусь у следующей стодневке

Всем привет! Прошу не ругаться и не кидаться тапками, но я не смогу дальше участвовать в стодневке по личным причинам. Всем удачи и успехов! Надеюсь вернусь у следующей стодневке
Уууууууу. Как жалко
Личное хорошее? Заниматься будешь?

Для отчета сегодня крайний день?

Муж купил говяжий язык, а я не ровно дышу к этому виду мяса. От курогруди и индейки уже воротить начинает, хочу разнообразия :cry:. Одну рыбу тоже есть не будешь. А кто какой еще белок ест?

Муж купил говяжий язык, а я не ровно дышу к этому виду мяса. От курогруди и индейки уже воротить начинает, хочу разнообразия :cry:. Одну рыбу тоже есть не будешь. А кто какой еще белок ест?
Я шампиньоны яйцом заливаю

Гулечка удачи тебе и всегда ждем тебя))):kiss:

Добрый вечер! Первый отчёт 25.09.
Вес было-65,3 стало-64,3 минус 1 кг.
Ог -без изменений
От- минус 1 см
Ож- минус 1 см
Об- без изменений.
Установила на телефон приложение Калькулятор калорий Хи Ки. Хорошее приложение,нравится. По нему считаю БЖУ. Занимаюсь с Анной Куркуриной(3 раза в неделю) и бодифлекс(нерегулярно,к моему стыду), планка-ежедневно. Процесс, хоть и медленно,но идёт. А я никуда и не спешу(знакома не по наслышке про быстрое похудение). )))

А чем язык плохой?
Я накануне делала салатик: Красная фасоль, яйцо, соленый огурец, сыр, чеснок, сухарики (делала сама, но можно и без них) Заправляла сметана/майонез. Вкусненько и по белку, я думаю , нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу