Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ой 5.30 тямноСветло еще, я как раз на работу выхожу в 6.
в пятницу ешо было светло.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой 5.30 тямноСветло еще, я как раз на работу выхожу в 6.
в пятницу ешо было светло.Как интересно! У нас 6:30 еще сумеречно, а с 7 - солнце. Вечером в 8 уже темно летом.Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.
.Вот и я удивилась...Я ещё от сентябрьского отпуска отхожу, а тут уже Новый Год на носу.А чё уже пора???![]()

и готовить нормальную еду.
фсё,пошла
Удачи, Мариша!Всем привет,возобновила тренировки с Джиллиан. Сегодня позвонили насчёт работы( не с той ,с которой бы хотела),но выбирать не приходиться -завтра топаю на собеседование.

Только-только рассветать начинает.Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.

Дай-то Бог!Доброе утро фигуристы))хорошей рабочей недельки, настроения и улыбок)) забыла, самое главное отличных тренировок!!!!!отвесиков и силуэтиков. Я вроде пошла на поправку, думаю сегодня возобновлю тренировки)))

так что спасибо тебе. теперь заказ свой жду, буду пробовать
меня вчера от этого состояния очень чай с шалфеем спас. я до этого с имбирём пила, как у нас принято. так имбирь, как мёртвому припарки был. а вчера вечером так вдруг шалфея захотелось. я кинула в чай немного, так спала хоть как человек. во первых он сразу облегчение дал горлу и верхним дыхательным путям, а во-вторых ещё и нервы успокаивает. я за ночь всего разок проснулась. вот думаю по вечерам теперь попробовать чай с ним пить. только его гипотоникам нельзя, но у меня давление нормальное.Начала с разминки и этим закончила, отложу до среды. Не очень мне, горло болит и гриппозное состояние((буду интенсивно полоскать(млин на работе все болеют, всех заражают![]()
я только сейчас читаю всё пропущенноеИ как вы их едите?
ты спрашивала как мы едим кактусы (опунцию)
) в сыром виде едим. у этих плодов сладкая, но не приторная и очень сочная мякоть. отлично утоляет жажду. только чистить нужно очень аккуратно. либо в перчатках, либо вилкой и ножом. и много их есть тоже нельзя. сильно крепят желудок. будешь в тёплых странах где-то - попробуй обязательно.