Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Доброе утро фигуристы))хорошей рабочей недельки, настроения и улыбок)) забыла, самое главное отличных тренировок!!!!!отвесиков и силуэтиков. Я вроде пошла на поправку, думаю сегодня возобновлю тренировки)))

Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.
Как интересно! У нас 6:30 еще сумеречно, а с 7 - солнце. Вечером в 8 уже темно летом.

Вчера гуляла по интернету, вся женская половина готовит новые фигуры к новому году.
Я вроде в строю. Готовила сегодня овощи в духовке: баклажаны, помидоры, картофель, чуть-чуть куриного фарша.
Не стала ни сыром посыпать, ни яйцами заливать - думаю обойдусь, жирно будет :D.
Вроде вкусно получилось.

Приехала с работы, горло болит, состояние не стояние(вот думаю трениться или нет

Начала с разминки и этим закончила, отложу до среды. Не очень мне, горло болит и гриппозное состояние((буду интенсивно полоскать(млин на работе все болеют, всех заражают:furious:

Всем привет!Пошла трениться:skip: и готовить нормальную еду.
Я конечно люблю себя любимую....но не нравится мне то,что я вижу в зеркале....да и весы не радуют. Сплошные дни рождения ....:(фсё,пошла:running:

Добрый день, дорогие суперфигуристы!
Мне сегодня надо огромнейший отчет сделать (комп то стоял).
Но я буду заходить, устану, отложу хвост на завтра.
Как ваши дела?
Все фигуру к Новому году строят?
ААААААА я вешу 60,3, точно Татку догоню. И от чего меня поперло? Лечение дает небось.
Всем удачи, до связи! А вы рассказывайте.

Всем привет,возобновила тренировки с Джиллиан. Сегодня позвонили насчёт работы( не с той ,с которой бы хотела),но выбирать не приходиться -завтра топаю на собеседование.

Всем привет,возобновила тренировки с Джиллиан. Сегодня позвонили насчёт работы( не с той ,с которой бы хотела),но выбирать не приходиться -завтра топаю на собеседование.
Удачи, Мариша!:kiss:

Народ! Кто в Москве живет. А около 6 утра у нас уже темно? А то я как приехала из отпуска раньше 8-10 не просыпалась. Думаю, бегать можно или где.
Только-только рассветать начинает.
Ты прочитала, что я тебя догоняю по весу. Надо срочно исправлять ситуацию.:eek:

Доброе утро фигуристы))хорошей рабочей недельки, настроения и улыбок)) забыла, самое главное отличных тренировок!!!!!отвесиков и силуэтиков. Я вроде пошла на поправку, думаю сегодня возобновлю тренировки)))
Дай-то Бог!

всем привет девули. я отсутствовала 2 недели. сначала маму на проверку в большицу возила, потом праздники, потом мой ДР, а как собралась вернуться так заболела. вот сегодня голову от подушки оторвала и сюда бегом:)
@Мусира заказала по твоей наводке вот эту штуку на айхербе. почитала про неё, она жутко полезная, как оказалось:) так что спасибо тебе. теперь заказ свой жду, буду пробовать:)
https://il.iherb.com/pr/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-16-oz-454-g/37841

Начала с разминки и этим закончила, отложу до среды. Не очень мне, горло болит и гриппозное состояние((буду интенсивно полоскать(млин на работе все болеют, всех заражают:furious:
меня вчера от этого состояния очень чай с шалфеем спас. я до этого с имбирём пила, как у нас принято. так имбирь, как мёртвому припарки был. а вчера вечером так вдруг шалфея захотелось. я кинула в чай немного, так спала хоть как человек. во первых он сразу облегчение дал горлу и верхним дыхательным путям, а во-вторых ещё и нервы успокаивает. я за ночь всего разок проснулась. вот думаю по вечерам теперь попробовать чай с ним пить. только его гипотоникам нельзя, но у меня давление нормальное.

И как вы их едите?
я только сейчас читаю всё пропущенное:) ты спрашивала как мы едим кактусы (опунцию):)) в сыром виде едим. у этих плодов сладкая, но не приторная и очень сочная мякоть. отлично утоляет жажду. только чистить нужно очень аккуратно. либо в перчатках, либо вилкой и ножом. и много их есть тоже нельзя. сильно крепят желудок. будешь в тёплых странах где-то - попробуй обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу