Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня вчера от этого состояния очень чай с шалфеем спас. я до этого с имбирём пила, как у нас принято. так имбирь, как мёртвому припарки был. а вчера вечером так вдруг шалфея захотелось. я кинула в чай немного, так спала хоть как человек. во первых он сразу облегчение дал горлу и верхним дыхательным путям, а во-вторых ещё и нервы успокаивает. я за ночь всего разок проснулась. вот думаю по вечерам теперь попробовать чай с ним пить. только его гипотоникам нельзя, но у меня давление нормальное.
Надо и мне прикупить шалфечик)спасибки:kiss:не буду загадывать, сегодня лучше, да здравствует тренировка;), а я на работе календулой полоскаю и еще антисептик пшикаю октенисепт(такая зараза не вкусная) короче лечимся во всю.:)

Доброе утро!!!
Весы заработали,батарейку вставила,к отчету напишу вес.
Бодифлекс каждый день 10 дней подряд ,я собой горжусь))))

Надо и мне прикупить шалфечик)спасибки:kiss:не буду загадывать, сегодня лучше, да здравствует тренировка;), а я на работе календулой полоскаю и еще антисептик пшикаю октенисепт(такая зараза не вкусная) короче лечимся во всю.:)
выздоравливай:) болеть плохо:))

Я тут из туркей привезла горный шалфей. Так пахнет вкусно и, говорят, что он очень лечебный от всяких там простудифилисов. Мне кажется, что я с Крита что-то подобное привозила, там он горный чай называется.

Я тут из туркей привезла горный шалфей. Так пахнет вкусно и, говорят, что он очень лечебный от всяких там простудифилисов. Мне кажется, что я с Крита что-то подобное привозила, там он горный чай называется.
я последнее время просто больная на него. организм сам затребовал. а вчера почитала, он действительно полезный для многих вещей, не только при простуде. он по женской части хорош, особенно в менопаузу. вроде в нём женские гормоны какие-то есть. и для сна тоже, что для меня очень важно. в общем - нужно пить, наверное:))

так, я дошла до отчётов:) пишу сюда тоже. первая цифра "было", вторая "стало"
ОГ - 91 - 90
ОТ - 71 - 71.5
ОЖ - 83 - 83
ОБ - 101 - 100.5
вес был 57, стал 56. откуда 1кг ушёл - не понимаю. возможно с ног от бега.
табличку заполнила.

всем привет девули. я отсутствовала 2 недели. сначала маму на проверку в большицу возила, потом праздники, потом мой ДР, а как собралась вернуться так заболела. вот сегодня голову от подушки оторвала и сюда бегом:)
@Мусира заказала по твоей наводке вот эту штуку на айхербе. почитала про неё, она жутко полезная, как оказалось:) так что спасибо тебе. теперь заказ свой жду, буду пробовать:)
https://il.iherb.com/pr/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-16-oz-454-g/37841
У мегя за 4-5 дней посылки оттуда приходят

Приветик! Я тоже соскучилась) Отдохнула нормально, накупалась, отключилась от всего. Почти тот самый овощной отдых, о котором я мечтала много лет но который мне никак не удавался. Правда, тут тоже долго не смогла сидеть на попе ровно, ездила в соседний городок и Сиде, один раз на экскурсию съездила на весь день. мама мне, конечно, добавила седых волос))) У нее всю поездку болела нога, голеностопный сустав. Да и вообще нытик-это ее второе имя, плюс она упрямая, как мул. Но в общем и целом ничего. Открыла для себя, что Турция-безумно красивая страна, просто нужно не 5-ку селиться,а брать самый простой отель и гонять по стране, любоваться красотами)
я обожаю Турцию:) летала туда раньше по 3-4 раза в год. к сожалению, нам МИД сейчас её вообще запретил:( но я всё равно планирую весной полететь. а может устаканится всё до этого времени. хотя навряд ли:) в том, что нужно гостиницу обычную без наворотов и по стране гонять - согласна на все 100. я по этой причине давно перестала ездить в Анталии, Алании и пр. езжу в Бодрум. красивый городок, в котором жизнь не утихает 24 часа в сутки. во-первых там Эгейское море, во-вторых движуха круглосуточно. много классных клубов, а в третьих - я по округе рассекаю. есть уже свои излюбленные места. такие, как настоящая турецкая баня в Ялыкаваке... единственная проблема: для меня каждая поездка в Турцию - очередные +5кг. там же рот закрыть невозможно:) турецкая кухня безумно вкусная...:)

У мегя за 4-5 дней посылки оттуда приходят
привет:) да я пробиотик заказала для носоглотки и дёсен. не знаю блеф это или он реально работает, но факт, что из-за этого пробиотика почему-то была невозможна доставка DHL. так что мне наверное посылку месяц сейчас ждать

Чета я уже затрахалась работать( Хорошо все-таки в отпуске. Пока не могу перестать себя плохо вести. Сегодня пироги осетинские на работе трескала. Накупила себе новых шмоток на осень, но, похоже, скоро в них не влезу. В джинсы одни уже не смогла:mad:

меня вчера от этого состояния очень чай с шалфеем спас. я до этого с имбирём пила, как у нас принято. так имбирь, как мёртвому припарки был. а вчера вечером так вдруг шалфея захотелось. я кинула в чай немного, так спала хоть как человек. во первых он сразу облегчение дал горлу и верхним дыхательным путям, а во-вторых ещё и нервы успокаивает. я за ночь всего разок проснулась. вот думаю по вечерам теперь попробовать чай с ним пить. только его гипотоникам нельзя, но у меня давление нормальное.
имбирь кроме многих полезных действий обладает возбуждающим действием, поэтому его пить лучше в первой половине дня

Чета я уже затрахалась работать( Хорошо все-таки в отпуске. Пока не могу перестать себя плохо вести. Сегодня пироги осетинские на работе трескала. Накупила себе новых шмоток на осень, но, похоже, скоро в них не влезу. В джинсы одни уже не смогла:mad:
это неправильные джинсы какие-то просто:) я думаю они в стирке сели:)

всем привет девули. я отсутствовала 2 недели. сначала маму на проверку в большицу возила, потом праздники, потом мой ДР, а как собралась вернуться так заболела. вот сегодня голову от подушки оторвала и сюда бегом:)
@Мусира заказала по твоей наводке вот эту штуку на айхербе. почитала про неё, она жутко полезная, как оказалось:) так что спасибо тебе. теперь заказ свой жду, буду пробовать:)
https://il.iherb.com/pr/Now-Foods-Whole-Psyllium-Husks-16-oz-454-g/37841
Привет! Хорошая штука, жди.
Поздравляю с прошедшим Днем родения. Меня оправдывает только то, что я была вне связи.
С прошедшим!
a00b6905.jpg

Расскажешь потом.

Всем привет,возобновила тренировки с Джиллиан. Сегодня позвонили насчёт работы( не с той ,с которой бы хотела),но выбирать не приходиться -завтра топаю на собеседование.
Ну и как сходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу