Суперфигура Суперфигура-9 -Скоро Новый Год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алллочка, ку! Я уже кандидат к изгнанию. Мало того, что заболела, еще и зажирела, забросила спорт и фигуру превратила в желе на ножках:cry:
Не от числю, завтра все мне напишешь. Мы же не по результатам отчисляем, а по динамике, как человек занимается.

Алллочка, ку! Я уже кандидат к изгнанию. Мало того, что заболела, еще и зажирела, забросила спорт и фигуру превратила в желе на ножках:cry:
Покажи, не верю! :mstickle: Я вон тоже на 3 кг прибавила, отчисление не прокатило.

Последнее редактирование:
С утра в таком отличном настроении проснулась, сделала селфи в лифте.
Вечером пошла по магазинам, что-то купить... ничего не понравилось совсем.
Пошопилась конечно: косметика, спортивного, но из вещей ничего не село, чтобы ах.
Хотя цель была по одежде пройтись.
А на меня приступ шопоголизма напал после отпуска. Шмоток накупила, а вот вес что-то растет стремительно и габариты.

А на меня приступ шопоголизма напал после отпуска. Шмоток накупила, а вот вес что-то растет стремительно и габариты.
Я психовать начинаю, когда наберу вещей своего, 46 размера, а они в реальности на 42-44 оказываются. Нашла пару платьев не плохих, но все маломерки. Плюнула, думаю, пока подходящее найду весь день пройдет.

@Forest, а вес где? Заметила, что не все данные вы вносите. Почему?
@Розанна,@mtv, @Yoko, @Кити
@Sade
@Зайчиха
@игоряшкаNS
@Natalis
@Озгуд Филдинг III
@Надежда 03
@Svetlana_VS
@Tatyanaa
@SergioBugini
@Chudo_
@Искандер Камаев

Ну и где вы? Улететь хотите :witch::witch::witch::witch::witch:.
Дело и решение ваше. Но бегать за вами не буду.
Таблицу заполнил. Отчёт предоставил. Что не так?

В у меня наоборотот-откоываю щкаф -закоываю шкаф.
не хочу ничегою

Доброго утра)))) Аллочка,ой не знаю как буду отчитываться,толи от болезни или организм думает( но у меня за 2 недели минус 400гр((( я так надеялась на 69.9, посмотрим. Кушать вообще не хочется(((( пропуск тренировок- неделя,только на этой недели возобновила- было 2 тренировки.Да есть еще переживания, дети,ох уж эти дети.....короче все вместе и вот результат))))) рада что не в плюсе,да еще было три дня,то 1 печенька или конфетка....я поняла для меня табу все сладкое))))клятвенно обещаю больше ни ни))))

Алллочка, здравствуйте! :)
Читаю сейчас Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли", интересно пишет. Какое у тебя мнение об этой книге? Ярослав утверждает, что кардио - это лишняя и малоэффективная нагрузка, что толк жиросжигания есть только в одновременном снижении калорий на 300-500 с силовыми тренингами :eek: Что вы думаете по этому поводу?

Алллочка, здравствуйте! :)
Читаю сейчас Ярослава Брина "Меняю жир на силу воли", интересно пишет. Какое у тебя мнение об этой книге? Ярослав утверждает, что кардио - это лишняя и малоэффективная нагрузка, что толк жиросжигания есть только в одновременном снижении калорий на 300-500 с силовыми тренингами :eek: Что вы думаете по этому поводу?
Интересный вопрос. У меня пошла 3я Джиллиан (СФ, рипы, теперь революция) и я стала все чаще задумываться: а нужна она мне?
Занятия нравятся, втянулась, все отлично - но есть что-то из разряда но... )) Насколько это эффективно по сравнению с занятиями в спортзале с весами.

Я тоже не знаю как отчитываться. Болею, отекла как-будто вчера килограмм соленой селедки навернула. Аж испугалась себя в зеркале. Давно так не отекала, отвыкла даже от такого видона. Ну тут хоть понятно: простыла, горло першит, голос пропал.

Всё от поставленных целей зависит,я его Жиробаса смотрел,где он со 107 до 72 скидывал,каждый день кардио присутствовало и дефицит кКл.
Я тоже смотрю, помню он и колеса на цепях таскал, бег вообще у него каждый день. И правда, кардио у него хватало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу