Сила воли Сурикаты против монстров

• Автор темы Автор темы subdeep
  • Дата начала Дата начала
Это ж насколько бесстрашным надо быть, чтобы прыгать в таком состоянии!?:rofl: Она ж чувство тревоги усиливает:rofl:.
Вот в этом весь кайф, просто выпрыгнуть с самолета это херли, а вот под кайфом, на жуткой измене!!!???:cold: какать начинает хотеться уже перед полетом:cold:

Вот в этом весь кайф, просто выпрыгнуть с самолета это херли, а вот под кайфом, на жуткой измене!!!??? какать начинает хотеться уже перед полетом
мляяя, я тебя боюсь..... Ты страшный человек.....:eek:

мляяя, я тебя боюсь..... Ты страшный человек.....:eek:
Дык этого я и не скрываю! Просто время тогда было такое, хотелось расслабиться, т.к. жизнь была гораздо страшней)))

Всех Православных с светлым праздником Святой Пасхи Христовой!!!
Христос Воскресе!!!! Христос Воскресе!!!! Христос Воскресе!!!!

хв4.jpg

c8646a46a114b99f1ff8fe2bcd34baad.0.jpg
воистину воскрес!

Владик!Ну,ты семафор!
Елки!Опять не узнала!
С праздником!
103051-3-f.jpg

С полтийничком!!! Ну там торжественное еще полагается написать, да только в голову не лезет нифига с утра:D
Короче с 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

subdeep, твои 50 дней легко превратятся в 500 и 5000, и там как захочешь:). Даже не поздравляю:)
We_7PSG-HUo.jpg

с 50!желаю чтобы в твоей жизни всегда было что то светлое!и прошу тебя НЕ КУРИ!
c3cb71911d4d.jpg

С полтийничком!!! Ну там торжественное еще полагается написать, да только в голову не лезет нифига с утра:D
Короче с 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извини, я в корпоративах был, сильно уставал! Самого с полтахой! не, по ходу мы вдвоем херачим, неадекватный пропал, манарта молчит, плей уван у Lesinda надо запытать... не, старичек, по ходу мало нас, все на козлах и держится)))) блин! под водкой тяжело не закурить.... специально провоцирую себя, очень опасно начальная стадия, ну или мне кажется, двигаюсь дальше...

subdeep, твои 50 дней легко превратятся в 500 и 5000, и там как захочешь:). Даже не поздравляю:)
[/ATTACH]
Агата! Ну вот с какого фига ты такая прозорливая!!!??? типа лесник лесника???? просто в точку!

subdeep,
Ну вот. Психанула и не поздравила тебя с 50. С полтинником, что ли.
77241407_4515491_money_poltinnik.jpg

И, конечно, с Днём Победы!

subdeep,
Ну вот. Психанула и не поздравила тебя с 50. С полтинником, что ли.
[/ATTACH]
И, конечно, с Днём Победы!
Вот! ВОТ! ВОТ! с днем Победы! Не, с палтосом не поздравила.... тебе здец! вызываю кавалерию! Эстония мне ведома! ты меня в игнор реализуй, ежели хрень почуешь! Мага! ежели я приму приглашение моих очень близких друзей и приеду в вашу республику??!! ты меня готова встретить? ты задрала просто своим "позитивом"!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу