subdeep
Оракул
Вот в этом весь кайф, просто выпрыгнуть с самолета это херли, а вот под кайфом, на жуткой измене!!!???Это ж насколько бесстрашным надо быть, чтобы прыгать в таком состоянии!?Она ж чувство тревоги усиливает
.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в этом весь кайф, просто выпрыгнуть с самолета это херли, а вот под кайфом, на жуткой измене!!!???Это ж насколько бесстрашным надо быть, чтобы прыгать в таком состоянии!?Она ж чувство тревоги усиливает
.
мляяя, я тебя боюсь..... Ты страшный человек.....Вот в этом весь кайф, просто выпрыгнуть с самолета это херли, а вот под кайфом, на жуткой измене!!!??? какать начинает хотеться уже перед полетом
Дык этого я и не скрываю! Просто время тогда было такое, хотелось расслабиться, т.к. жизнь была гораздо страшней)))мляяя, я тебя боюсь..... Ты страшный человек.....![]()
Спасибо, тебя с праздником! А то, что не узнаешь, ну это нормально, таки может разбогатею)))Владик!Ну,ты семафор!
Елки!Опять не узнала!
С праздником!
Извини, я в корпоративах был, сильно уставал! Самого с полтахой! не, по ходу мы вдвоем херачим, неадекватный пропал, манарта молчит, плей уван у Lesinda надо запытать... не, старичек, по ходу мало нас, все на козлах и держится)))) блин! под водкой тяжело не закурить.... специально провоцирую себя, очень опасно начальная стадия, ну или мне кажется, двигаюсь дальше...С полтийничком!!! Ну там торжественное еще полагается написать, да только в голову не лезет нифига с утра
Короче с 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот! ВОТ! ВОТ! с днем Победы! Не, с палтосом не поздравила.... тебе здец! вызываю кавалерию! Эстония мне ведома! ты меня в игнор реализуй, ежели хрень почуешь! Мага! ежели я приму приглашение моих очень близких друзей и приеду в вашу республику??!! ты меня готова встретить? ты задрала просто своим "позитивом"!subdeep,
Ну вот. Психанула и не поздравила тебя с 50. С полтинником, что ли.
[/ATTACH]
И, конечно, с Днём Победы!
Не не, токо ма дорожку зарезервируй в олимпии..