100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно дико извиняюсь.против приматов не попрешь..котик тут не в тему..но все же разрешите пожелать вам всем спокойной ночи!))
815953681.gif

На сегодня согласен быть Адрианом. Выпьем?:)
А я Власий тогда.... подарки кроме чая будут интересно?! Пить уже ничего совсем не хочется. с утра до ночи чай хлещем))))

Исключительно красота)))) А здесь других и нет)))) Все как на подбор - с ними кошечка Багирушка)))
Я бы пааапросила! Кроме красоты здесь и я есть! ОптимизЬм, так сказать, в чистом виде! И с красотой в этом случае напряженка)))):rofl: Но про сбрасывание со скалы подобных девочек ничего вроде нигде не говорили....

Всем доброго времени суток!
Свою некурительную команду по утрам я развлекаю всякими интересными датами и соц.опросами в одном посте. Давайте и здесь буду делать то же самое. Заодно и познакомимся поближе ;)

Итак, начнем!
17 февраля
В этот день в 1852 году (165 лет назад) Эрмитаж открыли для публики.

Эрмитаж возник в 1764 году как частное собрание Екатерины II, после того как в Берлине она приобрела у берлинского коммерсанта И.Гоцковского коллекцию из 225 работ голландских и фламандских художников. Поначалу большинство картин размещалось в тихих и уединённых апартаментах дворца, получивших французское название «Эрмитаж» (место уединения). (5) 17 февраля 1852 года состоялось торжественное открытие Нового Эрмитажа, одного из пяти связанных друг с другом зданий на Дворцовой набережной, построенных по проекту баварского архитектора Лео фон Кленце (1784-1864). По этому случаю в Эрмитажном театре был дан спектакль, а затем устроен праздничный ужин на 600 персон.

Какие у вас отношения с живописью? Кто любит, кто не любит, кто равнодушен? Какие любимые художники, стиль, конкретные картины? Может кто посещал художественную школу или хотел, но не сложилось, а может кто-нибудь сделал живопись делом своей жизни?

Я люблю картины на которых изображено море в шторм ночью, и обязательно луна проглядывающая из-за облаков. Любимого художника нет, нравятся многие. Еще нравятся картины с ангелочками всякими , но только не Рубенс, у него пардон все толстые...
Способности к рисованию проснулись у меня в пятом классе, очень хотела записаться в художественную школу, но меня не взяли - сказали что уже поздно:cry: Расстроилась я ужасно, и начинавший просыпаться талант заснул обратно. Срисовываю достаточно хорошо, а вот рисовать толком не получается...
9cef78b13ebe06aa1f77c5a7d1eae93a.jpg

Итак, начнем!
17 февраля
В этот день в 1852 году (165 лет назад) Эрмитаж открыли для публики.

Эрмитаж возник в 1764 году как частное собрание Екатерины II, после того как в Берлине она приобрела у берлинского коммерсанта И.Гоцковского коллекцию из 225 работ голландских и фламандских художников. Поначалу большинство картин размещалось в тихих и уединённых апартаментах дворца, получивших французское название «Эрмитаж» (место уединения). (5) 17 февраля 1852 года состоялось торжественное открытие Нового Эрмитажа, одного из пяти связанных друг с другом зданий на Дворцовой набережной, построенных по проекту баварского архитектора Лео фон Кленце (1784-1864). По этому случаю в Эрмитажном театре был дан спектакль, а затем устроен праздничный ужин на 600 персон.

Какие у вас отношения с живописью? Кто любит, кто не любит, кто равнодушен? Какие любимые художники, стиль, конкретные картины? Может кто посещал художественную школу или хотел, но не сложилось, а может кто-нибудь сделал живопись делом своей жизни?

Я люблю картины на которых изображено море в шторм ночью, и обязательно луна проглядывающая из-за облаков. Любимого художника нет, нравятся многие. Еще нравятся картины с ангелочками всякими , но только не Рубенс, у него пардон все толстые...
Способности к рисованию проснулись у меня в пятом классе, очень хотела записаться в художественную школу, но меня не взяли - сказали что уже поздно:cry: Расстроилась я ужасно, и начинавший просыпаться талант заснул обратно. Срисовываю достаточно хорошо, а вот рисовать толком не получается...
9cef78b13ebe06aa1f77c5a7d1eae93a.jpg
Спасибо большое за интересную информацию,
В художку не ходила, сейчас очень жалею, у нас в семье мама хорошо рисовала, она модельером была, и брат рисует, он зудожник -аэрограф, кстати ни в какие художки не ходил, просто у него талант , если хотите, могу работы скинуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread