Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 11: 100 дней без алкоголя!
Знаешь, а я вообще ничего не понимаю..То ли судьба, то ли Бог, то ли что..
С какого перепугу я вообще полгода назад курить бросила- не пойму..Скажи мне , за неделю до этого, я б рассмеялась в лицо) Я курила до 2 пачек в день и не могла остановится..
А тут всё) Бросила..
Вокруг все в шоке были..Откуда эти силы взялись - ХЗ. Вот и не верь в Бога теперь, хотя я не молилась там и не религиозный фанатик. Пришло мое время.
Всем привет!
Сейчас была на дне рождения. Пришлось приврать, что голова болит, простое "не хочу, не буду" вызывало недоумение
Было очень приятно, быть трезвой
Всем привет!
Сейчас была на дне рождения. Пришлось приврать, что голова болит, простое "не хочу, не буду" вызывало недоумение
Было очень приятно, быть трезвой
Мне не нужны, но это дальние родственники мужа, невежливо отказываться от ДР, да и мужу неприятно будет.
Они со временем свыкнутся, а у меня сейчас, прям, чувство гордости за себя
Мне не нужны, но это дальние родственники мужа, невежливо отказываться от ДР, да и мужу неприятно будет.
Они со временем свыкнутся, а у меня сейчас, прям, чувство гордости за себя
Что значит думаю? Я знаю. Парурас так делал. Скажу не пью.... они так все уффффф...... начинают там чирикать..... я посижу посижу и говорю: ладно! Наливайте подлецы!
Что значит думаю? Я знаю. Парурас так делал. Скажу не пью.... они так все уффффф...... начинают там чирикать..... я посижу посижу и говорю: ладно! Наливайте подлецы!