100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормально 653-1268585339-c0762f8702cfc200feceba6b1242b017.jpg

Знаешь, а я вообще ничего не понимаю..То ли судьба, то ли Бог, то ли что..
С какого перепугу я вообще полгода назад курить бросила- не пойму..Скажи мне , за неделю до этого, я б рассмеялась в лицо) Я курила до 2 пачек в день и не могла остановится..
А тут всё) Бросила..
Вокруг все в шоке были..Откуда эти силы взялись - ХЗ. Вот и не верь в Бога теперь, хотя я не молилась там и не религиозный фанатик. Пришло мое время.
:thumbup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbup:

Всем привет! :wavespin:
Сейчас была на дне рождения. Пришлось приврать, что голова болит, простое "не хочу, не буду" вызывало недоумение :giggle:
Было очень приятно, быть трезвой :)

Всем привет! :wavespin:
Сейчас была на дне рождения. Пришлось приврать, что голова болит, простое "не хочу, не буду" вызывало недоумение :giggle:
Было очень приятно, быть трезвой :)
Где то тут читал и считаю это правильным. Не стоит вот притворятся. Надо прямо говорить - я не пью.

Где то тут читал и считаю это правильным. Не стоит вот притворятся. Надо прямо говорить - я не пью.
Согласна, но духу не хватило - в этой компании меня трезвой еще не видели :)

Согласна, но духу не хватило - в этой компании меня трезвой еще не видели :)
Понимаю:) Если нормальные люди должны понять без вопросов глупых. А не нормальные ...зачем они нужны.

Понимаю:) Если нормальные люди должны понять без вопросов глупых. А не нормальные ...зачем они нужны.
Мне,конечно, проще. По моему скажи я в компании, что я не пью- все с облегчением перекрестятся.

А не нормальные ...зачем они нужны.
Мне не нужны, но это дальние родственники мужа, невежливо отказываться от ДР, да и мужу неприятно будет.
Они со временем свыкнутся, а у меня сейчас, прям, чувство гордости за себя:oops:

Буйный, когда выпьешь? :)
Ну если родственники то действительно лучше не говорить. Таблы мол пью и все.
Не не буйный. Правдивый становлюсь черезмерно.

Реакции: AgNz
Мне не нужны, но это дальние родственники мужа, невежливо отказываться от ДР, да и мужу неприятно будет.
Они со временем свыкнутся, а у меня сейчас, прям, чувство гордости за себя:oops:
Танюша, ты молодец! Правильно сделала!

Реакции: Inoe
Реакции: Inoe
Что значит думаю? Я знаю. Парурас так делал. Скажу не пью.... они так все уффффф...... начинают там чирикать..... я посижу посижу и говорю: ладно! Наливайте подлецы!
И? Их действия? Сразу бросаются к иконам? Начинают креститься?

Реакции: AgNz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread