100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] а как отчеты пишут????? Поподробнее пожалуйста
Отчет пишут так.....
@Всегда-Клёво Клёвый , отчет,
Не пью и не советую,,,,,
Хотя были сегодня предложения капельки спиртовые купить успокоительные в аптеке, но купила в таблеточках.....

Инженер по эксплуатации радиоэлектронных средств + тех. переводчик англ. языка! :)
О, техпереводы с англ, какая прелесть, не знаю как у вас, но у нас много техвузов, студентам переводы делать.... попробуй объявления разместить, все равно на первое время 2 -5 человек выстрелит

а как отчеты пишут????? Поподробнее пожалуйста
FRREWEQ.jpg

О, техпереводы с англ, какая прелесть, не знаю как у вас, но у нас много техвузов, студентам переводы делать.... попробуй объявления разместить, все равно на первое время 2 -5 человек выстрелит
Да у меня все нормально, просто вынужденный простой... решается стоимость следующего заказа... уже две недели! :cry:

Да у меня все нормально, просто вынужденный простой... решается стоимость следующего заказа... уже две недели! :cry:
Ну тогда просто надо потерпеть,,,

Реакции: gpp
Весны не будет- сразу лето,
Ну как же это понимать?
Мне поклялась соседка Света
Весною этой точно дать.
Тепло, светло и мухи нету,
Не то что летом- просто ад,
И не вспотеет попа Светы,
И не растает шоколад.
Но нет весны, пропала где-то,
И так обидно мне, до слез,
Тогда назло- наступит лето
Я улечу на край планеты,
Где сракоградусный мороз!

Посмотреть вложение 333620
Прэлестно! Прэлестно!
prelestno_86615704_orig_.jpg

Ежели знакомы с антенной Харченко, то у меня есть о чём спросить.
Нет, к сожалению, не знаком :nah_disagree:, и я последние 15 лет больше работаю письменным переводчиком, чем инженером, если и занимаюсь, то только компьютерными комплектующими и программным обеспечением! :)

gpp, Приветик! Сколько лет, сколько зим!
e_rtAioYS6Q.jpeg

18 февраля
В этот день 1918 года в Москве открыт Брянский (ныне Киевский) железнодорожный вокзал.
Как часто вы ездите на поездах? Куда? Какие вагоны выбираете (СВ, купе, плацкарт)? Любите ездить на поездах или нет, или может вам вообще все равно?

Я впервые зашла в поезд в 23 года(до этого видела их только по телевизору) - провожала подругу в Россию. Посмотрела - интересно так было :rolleyes: А вот первая поездка свершилась у меня в 32 года - в командировку по работе в Киев. Ехала я в купе, была простужена, с температурой, пила лекарства , ехала ночью (с 20:00 вечера до 6:00 утра), но все равно была в восторге!!!:bounce:Потом через 2 дня поездка назад, и через год еще раз так же само в Киев и обратно. Итого "наездила" я четыре поездки за всю жизнь :rolleyes: Впечатления от поезда самые приятные - чай в этих прикольных стаканах с железными подстаканниками, сахар в кубиках, стук колес, романтика как по мне :wub:(может еще и потому, что муж оба раза встречал на вокзале с цветами - что в принципе ему не свойственно :p)
В плацкарте не представляю как ездить... Смогла бы только днем, и то думаю что удовольствие никакого не получила бы. Слишком все открыто и очень много незнакомых людей. Не всегда нормальных. Хотелось бы попробовать СВ :rolleyes: там наверно вообще круто!

f090cfb00390bd4db30d490f0fed1917_i-23273.jpg

Вот прям как у меня в последнее время тоже. Чуть даже не закурила пьяненькая)) Я б себе этого точно не простила) Пройти сквозь ад и так глупо сорваться)
Я решила отказаться от алкоголя полностью на большой срок, чтобы не закурить. Хотя это дела такое... Я не курила беременность и период кормления - почти два года и не пила соответственно, и потом под алкоголь (корпоратив новогодний на работе) закурила...

18 февраля
В этот день 1918 года в Москве открыт Брянский (ныне Киевский) железнодорожный вокзал.
Как часто вы ездите на поездах? Куда? Какие вагоны выбираете (СВ, купе, плацкарт)? Любите ездить на поездах или нет, или может вам вообще все равно?

Я впервые зашла в поезд в 23 года(до этого видела их только по телевизору) - провожала подругу в Россию. Посмотрела - интересно так было :rolleyes: А вот первая поездка свершилась у меня в 32 года - в командировку по работе в Киев. Ехала я в купе, была простужена, с температурой, пила лекарства , ехала ночью (с 20:00 вечера до 6:00 утра), но все равно была в восторге!!!:bounce:Потом через 2 дня поездка назад, и через год еще раз так же само в Киев и обратно. Итого "наездила" я четыре поездки за всю жизнь :rolleyes: Впечатления от поезда самые приятные - чай в этих прикольных стаканах с железными подстаканниками, сахар в кубиках, стук колес, романтика как по мне :wub:(может еще и потому, что муж оба раза встречал на вокзале с цветами - что в принципе ему не свойственно :p)
В плацкарте не представляю как ездить... Смогла бы только днем, и то думаю что удовольствие никакого не получила бы. Слишком все открыто и очень много незнакомых людей. Не всегда нормальных. Хотелось бы попробовать СВ :rolleyes: там наверно вообще круто!

f090cfb00390bd4db30d490f0fed1917_i-23273.jpg
в поездах ездила с раннего детства брррр.
жуть как их не люблю :alien:

Ну я не рыбак, признаюсь откровенно)потому по таким магазинам не ходок) я люблю где платьица-туфельки)
На рыбалке была всего один раз в детстве) Взяли с собой старшие братья малявку) Ну как говорят, новичкам везет - я наловила рыбы больше из раза в четыре) ну там удочку параллельно чуть не отправила в мир иной, леску позапутывала, крючками цеплялась за всё что можно) Но! клевало у меня по жести)
Удар по мужскому самолюбию моих братьев был такой, что больше на рыбалку они меня не брали) и вспоминать это не любят)
Я ловила рыбку с того времени как научилась удочку в руках держать. Любила это дело безумно. Особенно когда научилась червей на крючок надевать и рыбу снимать. Ловила на причале, потом из этой рыбы варили уху на всю компанию (человек 15 взрослых и детей) Все ели-нахваливали, а я светилась от гордости, ведь было мне 6-7 лет. Годам к моим 15 стала портиться экология и рыбы стало маловато. Сейчас можно просидеть на мостике два часа и поймать три бычка, а раньше за два часа ловилось пол-ведра 5-ти литрового.:rolleyes:

Хотелось бы услышать мнение наших скептиков по этому поводу)
Трата времени или возможно?
Если есть сильная вера, то все возможно. Говорят же "Мысли материальны". Это своеобразная форма визуализации, а визуализация как уже доказано работает очень неплохо ;)

Что за заказа? Расскажи кем ты работаешь )
Я зарабатываю хендмейдом - украшения для волос (резинки, бантики,веточки для невест, шпильки с камнями и бусинами), броши-галстуки, нарядные пинетки, игрушки из фетра и всякая всячина декоративная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread