AgNz
Оракул
Ну ты же знаешь : Предупрежден, вооружен.Да ладно, похоже на вечер с тобой, они готовятся капитально![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же знаешь : Предупрежден, вооружен.Да ладно, похоже на вечер с тобой, они готовятся капитально![]()
А то....Ну ты же знаешь : Предупрежден, вооружен.
Сладкой ночи!я спать у меня пол первого ночи
до завтра
Спой,,,,экая тишина непривычная..... хоть песни пой
не я не пою. Вон Серега поет.Спой,,,,
Вот смотрю я на твою аву и думаю,,,,не я не пою. Вон Серега поет.
СОНЕТ ОБ УВЯДШИХ ЦВЕТАХВот смотрю я на твою аву и думаю,,,,
Так то оно так, но не всегдаДа ничего страшного нет, когда ты трезвый, а все бухают)
Да, смотрят сначала на тебя подозрительно)
Я загадочно лишь улыбаюсь)
Обычно думают, залетела, мать)
мне пофиг) и ржачно смотреть, когда все начинают уходить в зазеркалье, а ты огурчик))))
О, коллега! Желаю процветания! У меня все больше на подарочки уходят силы.Я зарабатываю хендмейдом - украшения для волос (резинки, бантики,веточки для невест, шпильки с камнями и бусинами), броши-галстуки, нарядные пинетки, игрушки из фетра и всякая всячина декоративная![]()
@Всегда-Клёво Клёвый принимает отчетыКому доложиться? Не пью. Не тянет. Но завтра надо идти на серьезную встречу. Отмзываться как-то придется. Сказать, что не пью совсем не получится. Может быть принято с недоверием. Буду лавировать. В общем у меня день икс завтра. Или я в команде или слетела по глупости. Хотя я никогда не выпивала до неадеквата, но не хочется-то совсем. Жаль нельзя справку предъявить - бросил человек, не пьет совсем, отстаньте!!! Хотя есть одна справочка. может ей воспользоваться?
Посмотреть вложение 334026
Я на этой неделе трижды отказалась. В воскресенье позвала соседка, пришла- там гости из Грузии, уже поддатые. За час, который я посидела раз -цать поднимали тост, за который я "не могу не выпить". Короче, ушла. В четверг позвонила подруга, участник "субботних" посиделок. Сказала, что завязала на сто дней-новая диета. Спокойно приняла. И, сегодня, ездила в деревню-смотрела дом, сестра обалдела, когда услышала, что я назад поеду, соблазняла дом.вином, шашлыком, обиделась не на шутку. Приехала и свалилась, два часа спала, сейчас темп.39. В итоге... Думала, что ближе к субботе буду испытывать дискомфорт- абсолютно не парит. Раздражает навязчивость внешняя. Как-то так.Кому доложиться? Не пью. Не тянет. Но завтра надо идти на серьезную встречу. Отмзываться как-то придется. Сказать, что не пью совсем не получится. Может быть принято с недоверием. Буду лавировать. В общем у меня день икс завтра. Или я в команде или слетела по глупости. Хотя я никогда не выпивала до неадеквата, но не хочется-то совсем. Жаль нельзя справку предъявить - бросил человек, не пьет совсем, отстаньте!!! Хотя есть одна справочка. может ей воспользоваться?
Посмотреть вложение 334026
Именно внешняя навязчивость! А я не могла подобрать определение. Как будто людям черт разнарядку дал, не выпускать наз из под влияния....Я на этой неделе трижды отказалась. В воскресенье позвала соседка, пришла- там гости из Грузии, уже поддатые. За час, который я посидела раз -цать поднимали тост, за который я "не могу не выпить". Короче, ушла. В четверг позвонила подруга, участник "субботних" посиделок. Сказала, что завязала на сто дней-новая диета. Спокойно приняла. И, сегодня, ездила в деревню-смотрела дом, сестра обалдела, когда услышала, что я назад поеду, соблазняла дом.вином, шашлыком, обиделась не на шутку. Приехала и свалилась, два часа спала, сейчас темп.39. В итоге... Думала, что ближе к субботе буду испытывать дискомфорт- абсолютно не парит. Раздражает навязчивость внешняя. Как-то так.