100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя первая рыбалка без градусов 19.02 .2017
все время посвятил рыбалке а не столу с вискарем ,и даже в сыть наелся шашлычку ,даже прикалывался над своими пьяными дружками ,правда они думают что я какие то препараты принимаю из-за которых мне низя (сумасшедшие), двое из которых всю рыбалку почти и провели за столиком (как и я раньше) супруга тоже в шоке ,что после рыбалки я ни ни(раньше приезжал и продолжение банкета -обмывание рыбалке,к стати курить пару раз сильно накатывало(все таки рыбалка стрессовое занятие),но отпускало.
итог : моя первая рыбалка без курева и пойла,(ужасть сам себя не узнаю)
прошла на ура и я с уловом и полон сил, и чувствую себя отдохнувшим.
рыбу сам почистил и зажарил
вывод; отдыхать можно и без бухла (больше времени посвящаешь отдыху ,и с пьющими людьми можно отдыхать и не пить с ними (разве только минералочку) .хотя и их надо отучать но думаю это будет трудно,но будем работать ,как то так) и наслаждаться природой.

Реакции: AgNz
13507579684638.gif
1604-lussi-6280_095d.gif

спасибо

экая тишина непривычная..... хоть песни пой

Вот смотрю я на твою аву и думаю,,,,
СОНЕТ ОБ УВЯДШИХ ЦВЕТАХ

Ты говоришь: я не такая.
Но я ведь тоже не такой!
Ведь я, красы твоей алкая,
ищу не бурю, но покой.

Из сердца искры выпуская,
гашу их нежности рукой:
прильну к твоей груди щекой,
замру, как мышка, и икаю.

Ты не береза, ты ледник -
зажечь тебя я не пытаюсь,
я, словно чукча, льдом питаюсь,
мечтая выстроить парник.

Из нас бы сделать парничок -
какой бы вырос в нем лучок!

... Когда же наконец наступит этот вечер,
я на углу куплю тринадцать черных роз,
мы встретимся в кафе 'Сомнительная встреча',
я обниму тебя и поцелую в нос.

Мы сядем у окна и состыкнемся лбами,
друг другу насвистим про вечную любовь,
и ты прильнешь ко мне мулатскими губами
и высосешь мою стареющую кровь.

И ясный небосвод грозою разразится,
и, оттолкнув ногой мой побледневший труп,
ты распахнешь свои тяжелые ресницы
и вытрешь уголки набухших кровью губ.

И выбежишь под дождь, содрав с себя одежды,
и голая взлетишь на городской собор,
и молния сверкнет крестом и небом между,
перерубив тебя, как золотой топор...

Советы друзей

Друзья мне любят похваляться
количеством своих побед,
что, мол, с девчонкой поваляться -
у них проблемы с этим нет,
и что для достиженья счастья
портвейн и пиво хороши -
ведь лишь напитки пламя страсти
способны высечь из души.
Девчонка пьяная, как чайка -
порхает, мечется, пищит -
своих сокровищ не хозяйка
и чести девичьей не щит.
Не будь красивым и счастливым,
а будь хитёр и говорлив,
мешай красоткам водку с пивом -
таков моих друзей призыв.

Ну что тут будешь делать с вами,
такими грубыми людьми!
А ты вот голыми руками
попробуй девушку возьми!
Конечно, с мощным автоматом
любой в медведя попадёт;
съев килограмм вина, к ребятам
любая девушка пойдёт.
А ты с рогатиной одною
в берлогу к зверю сунь мурло,
и минеральною водою
пои девчонку всем назло.
И если крошка тихо млеет
от разговоров и воды,
и взгляд как солнце пламенеет,
и с первым проблеском звезды
ты утонул в её вулкане -
тогда ты точно не дебил,
считай, что голыми руками
медведя в чаще ты убил.

Вы правы, помогают водка,
цветы, брильянты и парфюм,
но пусть полюбит вас красотка
за твёрдый лом
и гибкий ум.

Да ничего страшного нет, когда ты трезвый, а все бухают)
Да, смотрят сначала на тебя подозрительно)
Я загадочно лишь улыбаюсь)
Обычно думают, залетела, мать)
мне пофиг) и ржачно смотреть, когда все начинают уходить в зазеркалье, а ты огурчик))))
Так то оно так, но не всегда
Я зарабатываю хендмейдом - украшения для волос (резинки, бантики,веточки для невест, шпильки с камнями и бусинами), броши-галстуки, нарядные пинетки, игрушки из фетра и всякая всячина декоративная :)
О, коллега! Желаю процветания! У меня все больше на подарочки уходят силы.
2016-10-02 15-39-47.jpg 2016-10-02 15-43-46.jpg шоколадн (2).jpg 2016-06-19 18-30-52 — копия.JPG

Кому доложиться? Не пью. Не тянет. Но завтра надо идти на серьезную встречу. Отмзываться как-то придется. Сказать, что не пью совсем не получится. Может быть принято с недоверием. Буду лавировать. В общем у меня день икс завтра. Или я в команде или слетела по глупости. Хотя я никогда не выпивала до неадеквата, но не хочется-то совсем. Жаль нельзя справку предъявить - бросил человек, не пьет совсем, отстаньте!!! Хотя есть одна справочка. может ей воспользоваться?
file.jpg

Кому доложиться? Не пью. Не тянет. Но завтра надо идти на серьезную встречу. Отмзываться как-то придется. Сказать, что не пью совсем не получится. Может быть принято с недоверием. Буду лавировать. В общем у меня день икс завтра. Или я в команде или слетела по глупости. Хотя я никогда не выпивала до неадеквата, но не хочется-то совсем. Жаль нельзя справку предъявить - бросил человек, не пьет совсем, отстаньте!!! Хотя есть одна справочка. может ей воспользоваться?
Посмотреть вложение 334026
@Всегда-Клёво Клёвый принимает отчеты

Посмотреть вложение 334026
Я на этой неделе трижды отказалась. В воскресенье позвала соседка, пришла- там гости из Грузии, уже поддатые. За час, который я посидела раз -цать поднимали тост, за который я "не могу не выпить". Короче, ушла. В четверг позвонила подруга, участник "субботних" посиделок. Сказала, что завязала на сто дней-новая диета. Спокойно приняла. И, сегодня, ездила в деревню-смотрела дом, сестра обалдела, когда услышала, что я назад поеду, соблазняла дом.вином, шашлыком, обиделась не на шутку. Приехала и свалилась, два часа спала, сейчас темп.39. В итоге... Думала, что ближе к субботе буду испытывать дискомфорт- абсолютно не парит. Раздражает навязчивость внешняя. Как-то так.

Я на этой неделе трижды отказалась. В воскресенье позвала соседка, пришла- там гости из Грузии, уже поддатые. За час, который я посидела раз -цать поднимали тост, за который я "не могу не выпить". Короче, ушла. В четверг позвонила подруга, участник "субботних" посиделок. Сказала, что завязала на сто дней-новая диета. Спокойно приняла. И, сегодня, ездила в деревню-смотрела дом, сестра обалдела, когда услышала, что я назад поеду, соблазняла дом.вином, шашлыком, обиделась не на шутку. Приехала и свалилась, два часа спала, сейчас темп.39. В итоге... Думала, что ближе к субботе буду испытывать дискомфорт- абсолютно не парит. Раздражает навязчивость внешняя. Как-то так.
Именно внешняя навязчивость! А я не могла подобрать определение. Как будто людям черт разнарядку дал, не выпускать наз из под влияния....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread