100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зарабатываю хендмейдом - украшения для волос (резинки, бантики,веточки для невест, шпильки с камнями и бусинами), броши-галстуки, нарядные пинетки, игрушки из фетра и всякая всячина декоративная :)
Я тоже обожаю рукодельничать)))

Я зарабатываю хендмейдом - украшения для волос (резинки, бантики,веточки для невест, шпильки с камнями и бусинами), броши-галстуки, нарядные пинетки, игрушки из фетра и всякая всячина декоративная :)
Ой, как интересно, тебе точно надо в стодневку мастеров, а фотки можешь Скинуть?

Сижу активно переписываюсь с соседями по дневникам. Пытаюсь дышать, но в груди как будто сдавливает что то. Сейчас пойду чай зелёный пить и лимон есть)
Не-а, не курю!
Держись, это самые тяжелые дни. Но они быстро проходят!!!:kiss:

Ой, как интересно, тебе точно надо в стодневку мастеров, а фотки можешь Скинуть?
Я хотела в стодневку мастеров, но опоздала :)
upload_2017-2-18_14-11-43.png

upload_2017-2-18_14-11-56.png

upload_2017-2-18_14-12-6.png

upload_2017-2-18_14-12-48.png

upload_2017-2-18_14-13-7.png

Ну и так далее :)))upload_2017-2-18_14-11-43.png upload_2017-2-18_14-11-56.png upload_2017-2-18_14-12-6.png upload_2017-2-18_14-12-48.png upload_2017-2-18_14-13-7.png

Вот же какое на меня воздействие форум то оказывает. Сегодня решил плов сочинять на ужин. Ходил в магазин мясо приправа лук морковка покупать...и во время того как проходил возле конъяка вдруг в моем мозгу появилась мысль а не взять ли ........и сразу вспомнил форум и подумал как мне будет стыдно и все. Плов удался, вкусный получился ;) Сижу пью зеленый чай :)
Кремень!;)

в поездах ездила с раннего детства брррр.
жуть как их не люблю :alien:
Ну я к бабушке в Ростовскую обл. на каникулы каждый год ездил в поезде.
Да и учился когда в военном училище, тоже в отпуск ездил. :)

Вот же какое на меня воздействие форум то оказывает. Сегодня решил плов сочинять на ужин. Ходил в магазин мясо приправа лук морковка покупать...и во время того как проходил возле конъяка вдруг в моем мозгу появилась мысль а не взять ли ........и сразу вспомнил форум и подумал как мне будет стыдно и все. Плов удался, вкусный получился ;) Сижу пью зеленый чай :)
Вот и правильно, зеленый чай - самый вкусный чай в мире! :bounce:(после плова, конечно! ;))

О_о, Лена, какими судьбами! :bounce:
Очень рад тебе! :)
Спасибо за обнимашки! :oops:
Не могу я без вас! Скучала сильно, вот и вернулась :)
А тут еще и трезвые стодневки... кайф:dance:

Работы потрясающие, у тебя есть чему моей скромной персоне поучиться, например, у меня дочь маленькая, но волосы длинные, а все что продается в магазине для волос мне не совсем нравится!
И потом, ты же можешь факультативно с нами в стодневке тусоваться, там есть девочки, которые тоже опаздали, но творят с нами и показывают свои творения, просто медальку не получат, если хочешь я могу представить тебя капитану,

Так плов с зеленым чаем в самый раз

всем привет ,тока приехал с рыбалки(первая ТРЕЗВАЯ рыбалка) ,пошел читать ,
вы тут кучу чего написали:eek: :thumbsup::):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread