100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосом кота Матроскина - витаминов нам хватает... нам мозгов не хватает
e3ea0e.jpg
ибо ...
vot-tak-dieta.jpg

Багирушка, не пропадай и не теряйся, мы всегда ждем тебя, ты нам нужна.Посмотреть вложение 336016
Виталия, я бы с удовольствием не пропадала бы, но похоже моя связь метеозависима, у нас три дня пурга была, ночью дождь лил, сейчас ветер, гололед, я не представляю, что творится в самой уфе, у нас за городом не пойми что, не пройти, не проехать,
Недаром по новостям показывают

Виталия, я бы с удовольствием не пропадала бы, но похоже моя связь метеозависима, у нас три дня пурга была, ночью дождь лил, сейчас ветер, гололед, я не представляю, что творится в самой уфе, у нас за городом не пойми что, не пройти, не проехать,
Похоже нужно срочно колдовать хорошую погоду
41188767_250432.jpg

И весну заодно уже:-)

Крепись, багирушка,когтями цепляйся, всеми четырьмя лапами!!!!!
У нас такое же безобразие, а еще штормовое предупреждение сегодня днём ветер был до 11 м/с и дождь и снег и гололед адский брррр

И нам!!!! Мы с Багирой соседки))) обычно от нас к ним все идет, так что начинай всем и сразу шамань там!
Ну ладно, *- по старчески кряхтит... :Dпошла искать лягушачьи лапки, коготь крабозубры и зуб кашалота, нашаманю вам хорошую погоду...
f745fd1efeeb249d1d3ebcf993398957.jpg

Ну ладно, *- по старчески кряхтит... :Dпошла искать лягушачьи лапки, коготь крабозубры и зуб кашалота, нашаманю вам хорошую погоду...Посмотреть вложение 336149
[emoji106] ахалай-махалай! !!! Ээээ дальше не помню) блин старость не радость...[emoji21] так что сама все сама)))) а я с тобой морально !!!!

Похоже нужно срочно колдовать хорошую погодуПосмотреть вложение 336142
И весну заодно уже:)
Давай, колдун, шамана, что Умеешь!
У нас такое же безобразие, а еще штормовое предупреждение сегодня днём ветер был до 11 м/с и дождь и снег и гололед адский брррр
Да я так то дома сижу, у меня по дому работы много, я же у родителей,

i (10).jpg

Давай, колдун, шамана, что Умеешь!

Да я так то дома сижу, у меня по дому работы много, я же у родителей,
Везет же!!!! А я по городу сегодня шла))) вот ты когда нибудь видео а корову на льду???? Нет? А вот у меня пол города видел!!! [emoji5] [emoji85] [emoji12] [emoji23]

Тебе вот прикольно, а у меня началось все так
2eba6e2635373c2df914cb40e2118470.jpg

И чуть чуть не стало так
2fc2a367169cebcf9144cb1460e85c8e.jpg

И Слава Богу что не закончилось так!!!! Ибо я в лужу бы села [emoji33] в лужу [emoji33] [emoji33] [emoji33]
73e2b81edc086054b8c37dd7a6b7d66e.jpg
Я все больше и больше люблю наш форум. Тут и курить бросишь, и пить бросишь, и похудеешь, и анеков с картинками насмотришься - наржешься...
А сегодня так вообще эксклюзив - балет не льду.:D:D:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread