100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, друзья! :):angel::cloud:

Небойсь еще и на шпильке буренка на льду?
Везет же!!!! А я по городу сегодня шла))) вот ты когда нибудь видео а корову на льду???? Нет? А вот у меня пол города видел!!! [emoji5] [emoji85] [emoji12] [emoji23]

Боже упаси))) каблуки не ношу байкерское прошлое)))) травма щиколоток)))) так что даешь кроссы [emoji111] [emoji111]
Ну а шо? Я вот перед декретом 4 года назад купила себе высокие сапоги с 10 см шпилькой, и цена то у них не хилая была, раз 5 одела, муж 4 раза в год бережно коробочку перекладывает, когда обувь сезонную достает, убирает,
Сейчас смотрю и думаю, нафиг их покупала? Единственная тешит мысль, кто знал то, что в декрет уйду и в мягкой обуви ходить начну?

Сладкой ночи, Команда!
Доброй ночи, Багира.
images (11).jpg

Ну а шо? Я вот перед декретом 4 года назад купила себе высокие сапоги с 10 см шпилькой, и цена то у них не хилая была, раз 5 одела, муж 4 раза в год бережно коробочку перекладывает, когда обувь сезонную достает, убирает,
Сейчас смотрю и думаю, нафиг их покупала? Единственная тешит мысль, кто знал то, что в декрет уйду и в мягкой обуви ходить начну?
Не. Я проще сделала все каблуки подругам раздела, как правило каблуки эти 2-3 раза надетые по особым случаям ))) и как правило на машинах основное передвижение, тобиш свадьбы юбилеи и тд))) а значит и не стертые))) пусть носят-радуются))))) [emoji6] А я побегаю в удобной ))) зато теперь пол города решим пройти раз плюнуть))) в любой ситуации [emoji23] так шо во всем есть свои плюсы [emoji6]

Не. Я проще сделала все каблуки подругам раздела, как правило каблуки эти 2-3 раза надетые по особым случаям ))) и как правило на машинах основное передвижение, тобиш свадьбы юбилеи и тд))) а значит и не стертые))) пусть носят-радуются))))) [emoji6] А я побегаю в удобной ))) зато теперь пол города решим пройти раз плюнуть))) в любой ситуации [emoji23] так шо во всем есть свои плюсы [emoji6]
Не, ну я и сама люблю ходить пешком, и каблуки у меня удобные были, сейчас то точно я их не хочу одевать,,,, иногда девушек вижу, мне их даже жалко становится, як козы на горке....

Не, ну я и сама люблю ходить пешком, и каблуки у меня удобные были, сейчас то точно я их не хочу одевать,,,, иногда девушек вижу, мне их даже жалко становится, як козы на горке....
А я сегодня на одну такую козу прям с завистью смотрела))))) она каблуками за лед талый цеплялась ))) аки профессиональный скалолаз )))) ножной)))) а я как встала так и поехала [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Моя твою не понимает...
У меня без каблуков на каждый сезон только 1-на пара, все остальное на каблах или платформе не менее 10 см
Короче, это почти я
doc6cqt8qfv5yb13a24y30w (1).jpg

и все должно быть с каблуками))))

Моя твою не понимает...
У меня без каблуков на каждый сезон только 1-на пара, все остальное на каблах или платформе не менее 10 см
Короче, это почти я
Посмотреть вложение 336372
и все должно быть с каблуками))))
[emoji21] я раньше тоже так думала)))))
А теперь зато на меток летается легче )))))) [emoji12] каблуками ветки не цепляю)))) [emoji23] [emoji6] [emoji106]

Всем доброй ночи !!!!!! До завтра, друзья!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread