Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!
Люсь, самые жесточайшие правила-это здесь. что только значит: не капли в рот! А если будет взрыв на спирт заводе и все это облако начнет выпадать в осадок , а я без зонтика...понимаешь?
Нееее, нафиг надо!!!Просто на работе, быстро все делать надо, на исправлеие ошибок времени не зватает, так забегаю переодически проверить кто пьет,кто нет)))))
Нееее, нафиг надо!!!Просто на работе, быстро все делать надо, на исправлеие ошибок времени не зватает, так забегаю переодически проверить кто пьет,кто нет)))))
Ну вот вот, пятница все таки))))да нет ,на самом деле мне очень нравится этот форум, курить здесь можно бросить процнтов на 99, поддержка идет колосальная от ребят кто все это уже прошел!!!
Ну вот вот, пятница все таки))))да нет ,на самом деле мне очень нравится этот форум, курить здесь можно бросить процнтов на 99, поддержка идет колосальная от ребят кто все это уже прошел!!!
Отчет 29.04.2017
Не пью, не курю. Вчера жутко хотелось пива (милый купил), ограничилось-принюхиванием к пробке.... Как то я морально не готова к таким закидонам.[emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22]
Отправлено с моего HTC Desire 500 dual sim через Tapatalk