100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DmitriS, Митяй. Объясни мне с конкурсом... Почему Клёвый победил? № 9 это же твоя фотография. Или я путаю? :facepalm:

DmitriS, Митяй. Объясни мне с конкурсом... Почему Клёвый победил? № 9 это же твоя фотография. Или я путаю? :facepalm:
Привет!
Я очень рад тебя видеть/слышать в добром здравии и настроении!

Согл

Мальчики и девочки, в трусиках и без!
С вами вместе мы прошли первую треть нашего совместного похода. Кто-то отстал в пути, для кого-то в этот раз маршрут оказался слишком длинным, и он сошёл с дистанции... Чтобы когда-то вернуться и пройти эти 100 дней.
100 дней - не самый длинный срок, но и не самый короткий. И путь этот полон искушений. Но, верю, с вашими силами, с вашим энтузиазмом, эти искушения - преодолимы.
Спасибо вам, что каждый день доказываете себе и окружающим, что жизнь без алкоголя - реальна и более чем возможна.
Спасибо вам, что дали возможность быть рядом. El pueblo unidо jamas sera vencido!

Всем добра и удачи,
С искренними поздравлениями,

Ваш Кэп.
асна , что реальна и возможна!!!

Ну и правила у вас в похудайке))) уже и виртуально нельзя подкрепиться)))
Люсь, самые жесточайшие правила-это здесь. что только значит: не капли в рот! А если будет взрыв на спирт заводе и все это облако начнет выпадать в осадок , а я без зонтика...понимаешь?

Люсь, самые жесточайшие правила-это здесь. что только значит: не капли в рот! А если будет взрыв на спирт заводе и все это облако начнет выпадать в осадок , а я без зонтика...понимаешь?
Офигеть! Безобразие! Каждый день ведь спиртзаводы взрываются и окатывают нас ливнями спиртяги!:D:D:D и что, из-за этого выгонять из команды?:eek::eek::eek:

ну
Офигеть! Безобразие! Каждый день ведь спиртзаводы взрываются и окатывают нас ливнями спиртяги!:D:D:D и что, из-за этого выгонять из команды?:eek::eek::eek:
так я же рассказывал, что капнул пару капель и меня выгнали из прошлых стодневок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread