100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееет!
Как ты можешь про нас так думать? Просто сейчас еще далеко не лето , а девчонкам негоже сидеть на холодном....
Убедительно получилось?
Я не Станиславский :D:D Сделаю вид, что с трудом верю

Последнее редактирование:
#12 Отчет за неделю. Не пью и не курю! Иногда хочется, что б стодневка быстрей закончелась и выпить бутылку пива, как с этой мыслью справится я не знаю! Всем удачи!

Шеф! Кэп? Я отчиталась или нет?? Всё забыла.
#12 Отчет за неделю. Не пью и не собираюсь!
Драмкружок, кружок по фото, хоркружок (мне петь охота) за кружок по рисованью тоже все голосовали. Короче - я в нескольких мероприятиях одновременно и к воскресенью вообще забываю где отчиталась, а где нет.

#12 Отчет за неделю. Не пью и не курю! Иногда хочется, что б стодневка быстрей закончелась и выпить бутылку пива, как с этой мыслью справится я не знаю! Всем удачи!
мне тоже хотелось пива недавно, но не для расслабления, а само пиво. я заменила: орешки, фрукты и овощи. на следующий день не хотелось.
а тебе стоит пересмотреть отношение к пиву. пользы от него нет. что оно дает тебе?

Шеф! Кэп? Я отчиталась или нет?? Всё забыла.
#12 Отчет за неделю. Не пью и не собираюсь!
Драмкружок, кружок по фото, хоркружок (мне петь охота) за кружок по рисованью тоже все голосовали. Короче - я в нескольких мероприятиях одновременно и к воскресенью вообще забываю где отчиталась, а где нет.
вот это ты жжешь! молодец!:thumbup:

#непью12 не, не пью! Вчера водила в театр маму бывшего)) она меня ввела в замешательство тем что мол: эх, надо выпить в антракте за встречу! Она реально очень классная, и вижу я ее раз в пятилетку, как отказалась бы - не знаю) но антракт короткий, а очередь в буфет большая, хорошо что не успели)) но мне не хотелось! Просто не знаю как бы вывернулась)) потеплело.. Все хорошо))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    3,1 MB · Просмотры: 35
@DmitriS,
#непью12
Не пью.
Провожу наблюдение за местными алкашами и претендентами в этот разряд. Вчера в 06.30 утра, у моего соседа сверху (местный алко) движевали, когото выганяли. Уснуть не смогла, пришлось устроить себе утреннюю прогулку. Это +. )) Ранний подъем -классная штука если ты проснулся не с бодуна ))))
В результате своих наблюдений разделила население моего района на три категории: 1. Не пьющие -те кто в 20.00 отдыхают после сложного рабочего дня с бутылочкой пиваса, 2. Любители движенуть - те кто в 23.00 штурмует местную круглосуточную "разливалку", 3.и логическое завершение предыдущих двух категорий - те, кто шатаються в 6.00 по району в поисках опохмела.
Если раньше иронию вызывала вторая категория, то сейчас смешно уже с первой.
Всем трезвых ранних пробуждений.

На еду не вышли :) . С дистанции сошли наверно.. А ведь только половина позади!

Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread