100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера к другу зашел в гости, и так получилось они с братом...бухали...
а у меня вроде как "пустыня"...но я всё равно остался...
не травился ничем сидел-общался и наблюдал...
и какой же для меня был шок видеть это постепенное изменение человека...у одного через час нога дергалась, сам дергался...как нервыный тик...и главное я вижу, что тока стопку бахнет-через минуту уже дергается и на бутылку смотрит...и ведь не объяснишь-не поймет...видел как глаза постепенно кровью наливаются-сначала белок белый-а потом всё краснее и краснее...аж жутко стало...а ведь ещё мес назад так же бы с ними бахнул...и сейчас бы болело всё...в общем "пустыня" считаю нужна только для реально алкоголиков, а вот для людей, кто пил чуть чаще, чем по праздникам такие наблюдения считаю только в пользу :)
завтра у него др...буду наблюдать дальше :)ну и в сауне попарюсь заодно :)
Я в течение долгого времени наблюдала как изменятся человек и как деградирует личность....Это шок.
Теперь Выпивать не тянет совсем...:unsure:

Я в течение долгого времени наблюдала как изменятся человек и как деградирует личность....Это шок.
Теперь Выпивать не тянет совсем...:unsure:
я вот чего подумал...а если взять и...забыть(специально) на др диск или флешку с надписью НЕ СМОТРЕТЬ!!! а туда записать инфу про алкоголь...её же человек посмотрит :)

я понял, что эта тема тут не запретна)
вон вчера как сеновал раскрутили...что аж название унесённые ветров к кое-чему прикрепили :rofl::rofl::rofl:
Не ну если ты по этой теме деликатно, то мозя, если извращение, аль по деткам, аль бдсм разные, то под запретом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.