100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, будим считать что тебе . niсht buhlo. erst dann wir wecken in diesen Zeiten stark abhängig aufgeben!!! wir werden nicht zulassen, dass Alkohol regieren Russischen Erde; denn die Sünde ist. destr Anlage zur Herstellung von Bier. leite Ihre Raketen auf Warschau. dort steht die Brauerei. rette das russische Volk! не знаю почему по немецки. но пофигу.
:eek::eek::eek: ... ты с ракетами только осторожно пожалуйста, а то сегодня по польским, а завтра по немецким пивоварням целиться будешь... так похоже бункер надо срочно себе подходящий искать....
Всем спокойной ночи... засыпаю так пару страничек еще не дочитала...

:eek::eek::eek: ... ты с ракетами только осторожно пожалуйста, а то сегодня по польским, а завтра по немецким пивоварням целиться будешь... так похоже бункер надо срочно себе подходящий искать....
Всем спокойной ночи... засыпаю так пару страничек еще не дочитала...
Сколько уже той ночи осталось :)

Ребят,всем привет!Ну не понимаю, где и как отмечаться? Где раздевалка? Отметьте меня, пожалуйста. И ссылку киньте, а то я не найду. В таблице же нельзя? Читала правила, но чёт запуталась. Хештега ни одного не нашла....Тут не как в стодневке отказа от курения. Короче, отметьте пожалуйста, киньте ссылку. Буду очень признательна:)

Ребят,всем привет!Ну не понимаю, где и как отмечаться? Где раздевалка? Отметьте меня, пожалуйста. И ссылку киньте, а то я не найду. В таблице же нельзя? Читала правила, но чёт запуталась. Хештега ни одного не нашла....Тут не как в стодневке отказа от курения. Короче, отметьте пожалуйста, киньте ссылку. Буду очень признательна:)
Привет, отмечаешься просто написав сообщение в этой теме, а кэп внесет твой отчет в таблицу!

Доброе утро, Команда!
image-3.jpg

Nero, доброе утро. как то странно когда язык и целая нация которая еще Римом завоевывалась у тебя ориентируется всего лишь с одним человеком который под конец своей жизни страдал маразмом и нервным тиком (кисть руки дергалась). я не говорю что этот человек был хорошим, но все же как то странно когда тысячелетняя история перечеркивается из за маразма одного ефрейтора.

Лена не волнуйся. Смотри здесь в теме пишешь так: #непью15 Отчет: не употребляю. И все.
Это слово хештег вот оно #непью15 и ставить его нужно для того что бы Капитан не потерял ваши отчеты.

Всем привет!
Поздравляю вас с началом стодневки!!!!) Урааа!!!
Всем терпения и удачи! Вместе мы СИЛА!!!!

Не употребляю алкоголь - 15 дней 17 часов 20 минут
Не травлюсь никотином 2 дня 13 часов 22 минуты
С вами семь дней
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ!
cat.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу