![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, как так получилось, но неплохо)))Это ты меня так пропела?-) Але але-але-але -))) Пятнашкааааа - чемпиоооооон-)))
Лично меня сильно огорчают обозначения чей бы то ни было национальности в криминальной хронике. Ничем иным, как разжиганием розни это не могу объяснить! Просто какой-то ушлепок зачмырил другого такого же допившегося до невменяемости. Здесь мораль - одна - не пейте как свиньи!!!! Всё! При чем национальности???
Привет!! Ты в команде, просто времени на работе не было в таблицу тебя внести. Сейчаас исправимА меня берут в команду или нет? Так и не поняла![]()
Это ну уж дальше некуда как обобщающеЭто была...еда![]()
ПриветыДобрый всем день-)))
![]()
Смотри что б не получилось так, что завтра все еще буханут на дорожкуПочитала таблицу участников... Смотрю, многие уже не пьют или пили, но редко.
Чувствую себя почти единственным алкоголиком в этой Стодневке-(
а я вчера, сегодня, завтра пиво..Смотри что б не получилось так, что завтра все еще буханут на дорожку![]()
Ой-вей, да все именно так! Я не возражаю и убрала мнение со своего лица))Я не думаю, что ДейлиМейл ставила за акцент обозначение национальности. Можно было и упустить.
Ну, я не замечаю такое. Мне как-то все равно.. Бывают как хорошие евреи, так и плохие представители моей нации (в данном случае без уточнения какой именно). Это жизнь и в ней чего только не случается!
Ну чтобы всех остальных хвалить можно было))))) Ну что , дети, кто скажет, как выглядит Але?!Почитала таблицу участников... Смотрю, многие уже не пьют или пили, но редко.
Чувствую себя почти единственным алкоголиком в этой Стодневке-(
Ну чтобы всех остальных хвалить можно было))))) Ну что , дети, кто скажет, как выглядит Але?!
- плохо, она же с дачи приехала
- она с начала стодневки отдыхает!![]()
А если серьезно, на мой взгляд и правда сложнее не тем кто конкретно от алкоголя открещивается, потому что это ставит под угрозу его жизнь, а тем кто слегка прибухивал по выходным, не теряя лица. Как же мне до сих пор сложно с друзьями. они адекватные люди, не бухарики, но делают круглые глаза: "Мать, ты че? С дубу рухнула?! Ну по писярику? для аппетита и настроения, а? Ну че ты?!"а я вчера, сегодня, завтра пиво..
Если серьезно, я просто боюсь-( ну не понимаю, как я поеду вот на дачу и без выпивки..
А тут все такие стойкие уже....
Ну а у нас день независимости в понедельник...парад, салют и все такое... Настройся на волну, что ты проснешься не отравленной, научись веселиться без алкашки ( кто бы говорила я вчера, сегодня, завтра пиво..
Если серьезно, я просто боюсь-( ну не понимаю, как я поеду вот на дачу и без выпивки..
А тут все такие стойкие уже....
А у меня наоборот, где то после третьей аппетит пропадаетдля аппетита
И я боюсь на дачу ехать. Там много подруг, мужья которых оставили их на даче. А что куча женщин , сидя на даче, где нет никаких развлечений делают вечерами после своих огородов и прочее? Правильно, собираются и ходят к друг другу в гости - поболтать - попить винца, пивка, настоечек всяких своих.. И вот как я буду говорить - не, я теперь не такая как вы?...А если серьезно, на мой взгляд и правда сложнее не тем кто конкретно от алкоголя открещивается, потому что это ставит под угрозу его жизнь, а тем кто слегка прибухивал по выходным, не теряя лица. Как же мне до сих пор сложно с друзьями. они адекватные люди, не бухарики, но делают круглые глаза: "Мать, ты че? С дубу рухнула?! Ну по писярику? для аппетита и настроения, а? Ну че ты?!"
потому мы и здесь, что поняли для себя - пьянка-чмо! Хоть литрами пей, хоть стопочками манерно принимай. У меня тетушки вроде прилично начинают, красненького, по чуть-чуть. Щечки зарозовеют, разговор завяжется, а потом одной корвалола надо, вторая вспоминает с пеной у рта костерит молодое поколение (а трезвая сама корректность). Чушь несут, к внукам лобзаться лезут, воняют. Это самые приличные люди из тех кого знаю. Про себя молчу... и так речевая активность о-ёй, а выпью и понеслось....А у меня наоборот, где то после третьей аппетит пропадает