100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи, что пить не круто и я это поняла. А для поддержания разговора, алкоголь не обязателен. Весь зтот пресловутый алкоголизм у нас в башке. Есть 5 млн. дел, которыми можно заняться взамен пития синьки, и пользы от них будет не меньше. Сейчас вспоминаю когда я впервые поехал к сестре на дачу в статусе непьющего. Во мне клокотал адреналин!!! Гости смотрели на меня сначала с жалостью-несчастный болявый. А потом с интересом, да вроде не больной, шустрый, да ещё и не курит. А меня всё это радует, это интрига же. Благодаря моему стойкому поведению в тот вечер, бросили пить трое из двенадцати, и я этим горд безмерно. И ничего не объясняй, просто бросила и всё, так сильней интрига.
Среди нашего бабского коллектива это так не прокатит-) Вопрос тут не в круто или не круто. Ну женщинам от 35 до 65, причем тут крутизна. дела все делаются с утра и до вечера - все реально заняты. А вечером это посиделки. так что пока только Жанин вариант попробую. Ну и потом посмотрим.

Такой вариант для смелых и сильных, я вот трусиха, не сознавалась сразу. Но и до сих пор - давай -давай кричат. Друзей много. разных, байкеры с которыми ездили на слеты и на нашествие ну не понимают и все!!!!! А это как на казантип))) Думают, что это понты...
Жанна, а друзья ли они? Неправда, друг это который поймёт и поддержит. А остальные - лишь окружение и антураж. Стоит ли их трусить?

Среди нашего бабского коллектива это так не прокатит-) Вопрос тут не в круто или не круто. Ну женщинам от 35 до 65, причем тут крутизна. дела все делаются с утра и до вечера - все реально заняты. А вечером это посиделки. так что пока только Жанин вариант попробую. Ну и потом посмотрим.
пробуй все! Будешь звезда в этот раз конкретная!!! Столько нового в тебе откроют, хоть темы новые появятся - тебя обсуждать))) А ты держись, мы с тобой!!!
02f8fec690962808f806191a175b322f.jpg

Решать конечно тебе, но посиделки с какао чем хуже? Я вспоминаю какие посиделки были у моей бабушки. Приходили подруги и они вокруг самовара вели неторопливо беседы. Самовар (кстати двухведерный) выпивали с одной шоколадной конфеткой... В погребе, кстати, было всегда полно самогона.

пробуй все! Будешь звезда в этот раз конкретная!!! Столько нового в тебе откроют, хоть темы новые появятся - тебя обсуждать))) А ты держись, мы с тобой!!!
02f8fec690962808f806191a175b322f.jpg
Жанна и @Але Аленушка. Обещала научить делать гиперссылки. Итак допустим надо сделать ссылку на команду 15 . Сначала копируем адресную строку. Скрин не делаю это вы умеете
Потом пишем в сообщении или подписи слово в которое будет спрятана гиперссылка СЛОВО выделяетё его и при выделеном слове кликаете на полуовальчик на панели вверху сообщения между буквами и выравниванием
Screenshot_20170629-202426.png
Открывается вот такое окошко
Screenshot_20170629-202505.png

ставим туда гиперссылку и вуаля все готово.
Screenshot_20170629-202651.png

Жанна, а друзья ли они? Неправда, друг это который поймёт и поддержит. А остальные - лишь окружение и антураж. Стоит ли их трусить?
Они хорошие люди со своими мысля ми и приоритетами, если у меня они поменялись, народ-то при чем?! И поддержат они, еще как! Когда у нас дом сгорел эти пьющие и курящие рядом были! Не бросили, да это и не единичный случай. А вот есть люди, которых не подпущу к себе даже чуть, хотя они не курят и не пьют. И никогда этого не делали... Все непросто в жизни.

Жанна и @Але Аленушка. Обещала научить делать гиперссылки. Итак допустим надо сделать ссылку на команду 15 . Сначала копируем адресную строку. Скрин не делаю это вы умеете
Потом пишем в сообщении или подписи слово в которое будет спрятана гиперссылка СЛОВО выделяетё его и при выделеном слове кликаете на полуовальчик на панели вверху сообщения между буквами и выравниваниемПосмотреть вложение 433728 Открывается вот такое окошко
Посмотреть вложение 433729

Посмотреть вложение 433730
сложно каааак, ща будем разбираться... своими прокуренными пропитыми мозгами шевелить. Спасибо, Ксю! Жди сообщения))

Они хорошие люди со своими мысля ми и приоритетами, если у меня они поменялись, народ-то при чем?! И поддержат они, еще как! Когда у нас дом сгорел эти пьющие и курящие рядом были! Не бросили, да это и не единичный случай. А вот есть люди, которых не подпущу к себе даже чуть, хотя они не курят и не пьют. И никогда этого не делали... Все непросто в жизни.
Поддерживаю. Все в этой жизни не так просто и однозначно.

Потом пишем в сообщении или подписи слово в которое будет спрятана гиперссылка СЛОВО выделяетё его и при выделеном слове кликаете на полуовальчик на панели вверху сообщения между буквами и выравниваниемПосмотреть вложение 433728 Открывается вот такое окошко
Посмотреть вложение 433729

Посмотреть вложение 433730
Я пока с телефона, попробую вечером. Спасибо.

Олег Яковлев, один из "Иванушек" умер сегодня -оттек лёгких и остановка сердца. Сейчас по ТВ обсуждают как он много пил...

Команда! Завтра последний (не крайний, а последний) день перед стартом Новой жизни без гадости в организме и в мозгах. Если кто то завтра хочет выпить "на дорожку", то запомните этот момент, почувствуйте, спросите себя, оно вам надо вообще? Эндорфины вырабатываются и так, без этого говна, которое еще и портит здоровье и делает нелюдимыми. Хватит бухать, солнце, лето, пляж, здоровый образ жизни! Никаких головных болей по утрам, никакого стыда за то что наделал вчера, отличное настроение. А кто из пацанов выпьет - у того писюн отсохнет, а из девушек - сиськи будут маленькие :D:D:tongue:

@Nero
@Phoenix_Andrey
@postolovskiy66
@Павел Лозицкий
@АленаMargo666
@Montana
@Tanzi
@Jenidalini
@Andrew_Che
@Куздра
@Sade
@Irina_P
@Апофос
@хрюмзик
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Але
@Any199rus
@Len Ok
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Екатерина_
@Лена Данечкина
@chernov
@Тарда
@Оksi1

Олег Яковлев, один из "Иванушек" умер сегодня -оттек лёгких и остановка сердца. Сейчас по ТВ обсуждают как он много пил...
Ага, с утра новость прочитал...жаль конечно, в детстве слушали

Да нет, все просто, мы склонны всё усложнять в угоду другим людям и обстоятельствам. Проще всего бросать пить, курить, когда рядом родные, близкие, и настоящие друзья! Никогда они не будут подтрунивать и ехидничать. И никогда не будет стоять вопрос - а что им я скажу...

Команда! Завтра последний (не крайний, а последний) день перед стартом Новой жизни без гадости в организме и в мозгах. Если кто то завтра хочет выпить "на дорожку", то запомните этот момент, почувствуйте, спросите себя, оно вам надо вообще? Эндорфины вырабатываются и так, без этого говна, которое еще и портит здоровье и делает нелюдимыми. Хватит бухать, солнце, лето, пляж, здоровый образ жизни! Никаких головных болей по утрам, никакого стыда за то что наделал вчера, отличное настроение. А кто из пацанов выпьет - у того писюн отсохнет, а из девушек - сиськи будут маленькие :D:D:tongue:

@Nero
@Phoenix_Andrey
@postolovskiy66
@Павел Лозицкий
@АленаMargo666
@Montana
@Tanzi
@Jenidalini
@Andrew_Che
@Куздра
@Sade
@Irina_P
@Апофос
@хрюмзик
@Котофей
@Мусенька@
@DmitriS
@Але
@Any199rus
@Len Ok
@Рубенкова Марина
@enough
@Lerka279
@Johnik
@LiarShadow
@del_nut
@Екатерина_
@Лена Данечкина
@chernov
@Тарда
@Оksi1
не сташно-))пусть уменьшаться, отрастим еще-)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу