100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я боюсь на дачу ехать. Там много подруг, мужья которых оставили их на даче. А что куча женщин , сидя на даче, где нет никаких развлечений делают вечерами после своих огородов и прочее? Правильно, собираются и ходят к друг другу в гости - поболтать - попить винца, пивка, настоечек всяких своих.. И вот как я буду говорить - не, я теперь не такая как вы?...
Прошлое лето, очень алкогольное было. Привыкла. Да. Я не пью крепкие напитки, и не напиваюсь в усмерть. Но я могу пить каждый день... могу в течении всего дня потихоньку.
и это уже бытовой алкоголизм. Меня такая тенденция конечно пугает, но и пугает как объяснить что я не пью другим?
Если ты человек среди эльфов, прикинься эльфом! пусть с собой что-то будет . Извините, девочки, как курить бросила пью только вот это, сое. Извините поделиться не могу, другого не пью))) Я с вами, не переживайте сейчас еще пьяней вас буду!
Ничего я не бросила, никуда не бросила. Отвлекитесь вы от меня, наливаем, наливаем!!! Это первый этап. потом привыкнут и можно будет сказать - уже полгода без алко, вы че? не заметили? уже не могу по другому, а вы пейте, пейте!!!

потому мы и здесь, что поняли для себя - пьянка-чмо! Хоть литрами пей, хоть стопочками манерно принимай. У меня тетушки вроде прилично начинают, красненького, по чуть-чуть. Щечки зарозовеют, разговор завяжется, а потом одной корвалола надо, вторая вспоминает с пеной у рта костерит молодое поколение (а трезвая сама корректность). Чушь несут, к внукам лобзаться лезут, воняют. Это самые приличные люди из тех кого знаю. Про себя молчу... и так речевая активность о-ёй, а выпью и понеслось....
1309899.jpg
Ну я не бухаю часто, но если бухну...начинаю ввсякой фигней страдать... :D

Если ты человек среди эльфов, прикинься эльфом! пусть с собой что-то будет . Извините, девочки, как курить бросила пью только вот это, сое. Извините поделиться не могу, другого не пью))) Я с вами, не переживайте сейчас еще пьяней вас буду!
Ничего я не бросила, никуда не бросила. Отвлекитесь вы от меня, наливаем, наливаем!!! Это первый этап. потом привыкнут и можно будет сказать - уже полгода без алко, вы че? не заметили? уже не могу по другому, а вы пейте, пейте!!!
Попробую-) Набадяжу чего-нить безалкогольного-) Я часто например виски с колой пью, а они свое. Скажу что перешла на сок яблочный с виски, а то колу пить без виски вообще нет сымысла. А так хоть сок.
Спасибо Жанночка за идею-) Главное не проколоться-) :kiss:

Попробую-) Набадяжу чего-нить безалкогольного-) Я часто например виски с колой пью, а они свое. Скажу что перешла на сок яблочный с виски, а то колу пить без виски вообще нет сымысла. А так хоть сок.
Спасибо Жанночка за идею-) Главное не проколоться-) :kiss:
Тогда уж не бадяжь колу, так она натуральней будет выглядеть, алкогольней, а с яблочным чем, не какашка получится?)))) Главное научиться че-то цедить долго , в течении всего общения. Мне трудно это далось))) я ж водку пила раньше и крепкое всякое, не люблю алкоголь на вкус, никакой. А тут маханул, глаза зажмурив и порядок. Как переходила на типа питье коктейлей изо всякой бурды не пересказать)))

Але, ой, не так поняла тебя. Это типа у тебя алко с яблочным соком будет!?Ну класс!
Ну да-) Виски или с соком яблочным пьют или с колой-) Посмотрю по ситуации. И в этом плане мне повезло. Они могут и водочку залпом, а я как раз сижу и долго пью-) И они знают, что я чистоганом крепкие не пью, а всегда разбавляю.

Не переживай - я представляю гильдию даже не любителей, а профессионалов.
Ни фигулюшки, не примазывайся))) ты не принимаешь, а у Аленки еще приемы остаточные))))

enough, Тебе нельзя!!! Почитала, чего то расплакалась...
ну вот любим мы себя убивать.... любим истязать себя.... до чего же мы так сильно любим себя ненавидеть-(
Хочу чтобы и у тебя, и у меня и у всех - получилось научиться любить себя и беречь!

И я боюсь на дачу ехать. Там много подруг, мужья которых оставили их на даче. А что куча женщин , сидя на даче, где нет никаких развлечений делают вечерами после своих огородов и прочее? Правильно, собираются и ходят к друг другу в гости - поболтать - попить винца, пивка, настоечек всяких своих.. И вот как я буду говорить - не, я теперь не такая как вы?...
Прошлое лето, очень алкогольное было. Привыкла. Да. Я не пью крепкие напитки, и не напиваюсь в усмерть. Но я могу пить каждый день... могу в течении всего дня потихоньку.
и это уже бытовой алкоголизм. Меня такая тенденция конечно пугает, но и пугает как объяснить что я не пью другим?
Скажи, что пить не круто и я это поняла. А для поддержания разговора, алкоголь не обязателен. Весь зтот пресловутый алкоголизм у нас в башке. Есть 5 млн. дел, которыми можно заняться взамен пития синьки, и пользы от них будет не меньше. Сейчас вспоминаю когда я впервые поехал к сестре на дачу в статусе непьющего. Во мне клокотал адреналин!!! Гости смотрели на меня сначала с жалостью-несчастный болявый. А потом с интересом, да вроде не больной, шустрый, да ещё и не курит. А меня всё это радует, это интрига же. Благодаря моему стойкому поведению в тот вечер, бросили пить трое из двенадцати, и я этим горд безмерно. И ничего не объясняй, просто бросила и всё, так сильней интрига.

Скажи, что пить не круто и я это поняла. А для поддержания разговора, алкоголь не обязателен. Весь зтот пресловутый алкоголизм у нас в башке. Есть 5 млн. дел, которыми можно заняться взамен пития синьки, и пользы от них будет не меньше. Сейчас вспоминаю когда я впервые поехал к сестре на дачу в статусе непьющего. Во мне клокотал адреналин!!! Гости смотрели на меня сначала с жалостью-несчастный болявый. А потом с интересом, да вроде не больной, шустрый, да ещё и не курит. А меня всё это радует, это интрига же. Благодаря моему стойкому поведению в тот вечер, бросили пить трое из двенадцати, и я этим горд безмерно. И ничего не объясняй, просто бросила и всё, так сильней интрига.
Такой вариант для смелых и сильных, я вот трусиха, не сознавалась сразу. Но и до сих пор - давай -давай кричат. Друзей много. разных, байкеры с которыми ездили на слеты и на нашествие ну не понимают и все!!!!! А это как на казантип))) Думают, что это понты...

И главное - любите себя, помните что вы самодостаточны и не обязаны ни перед кем оправдываться. И так будет всегда!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу