100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!! Ты в команде, просто времени на работе не было в таблицу тебя внести. Сейчаас исправим ;)
Спасибо) Правда я с количеством стодневок напутала, у меня одна законченная и две сорванных - итого эта четвертая))

Хорошо вам. А вот в деревне что суббота, что воскресенье, что вся неделя - одинаковые дни. Особенно в пору сенокоса. Вышел в степь бескрайнюю, завёл комбайн, и цельными днями под палящим солнцем кладёшь сено в валок. Зато если бы вы знали, как оно пахнет! Голова начинает кружиться. А вечером по прохладе, в ожидании бригадира, дабы домой отправиться на отдых, уляжешься, бывает, в валок, и на закат смотришь. Романтика. Жизнь.
По поводу твоего сообщения забились мы с мамульком моим (она лежачая, а я ей про людей на форуме рассказываю, она большинство народа уже как родных знает, какие у кого радости, горести.... молится за них)! Не похожи , говорит, высказывания твои, Алексей, на слова рабочего человека. Говоришь ты как чистый гуманитарий)) Тракторист сельский скорее бы сказал "ложишь", чем кладешь ну и много чего еще подметила. Этот парень, говорит, сельская интеллигенция, в крайнем случае, а не тракторист никакой!
А я ей - нееет, мадам! Этот парень из-за проблем со змием, просто, профессии такие имеет рабочии. У него ни много, ни мало врожденный интеллект просто, читает много вот и выглядит таким странным трактористом)) Из-за его обширного кругозора и любят сельские любители (профессионалы) спиртного с ним за жизнь пофилософствовать. Он для них как местный гуру.
Так рассуди ты нас, мил человек! Кто ближе к истине? Кто бонус поимеет. а кто шиш с маслом?

Ок
Долго мне из Минска до Москвы на велике ехать :D
Цепляйся, подвезу!!!
foto-iiul-2015g-02.jpg

Трезвяшки из пятнашки - это название как-то издевательски звучит. Есть еще время сменить название на "Остров свободы". Пускай звучит пафосно, но не издевательски.
Это с юмором звучит, мы играючи бросаем вредности! Нас и так по жизни до фига прессовали правильными словами и призывами, а получилось у нас только тут, где не ругают, не призывают, а любят просто так и хихикают постоянно. ИМХО

Оприветики всем!
Поздравляю с началом стодневки!
Желаю всем выстоять, дойти и стать настоящими трезвяшками!
Особенно тем, кто в самом начале пути!
В добрый путь! Ни пуха ни пера!
:)

Так рассуди ты нас, мил человек!
Приятно, конечно, прочесть о себе такие добрые слова, тем более в момент, когда уже кажется - жизнь закончена. Пропита. Закончив одиннадцатилетку хотел поступать в медицинский институт, но переломные девяностые внесли свою лепту. Работал мастером по ремонту электрооборудования автомобилей и сельскохозяйственной техники. Что тоже внесло свою лепту. Ремонт стартера личного автотранспорта - литр коньяка. Ремонт омывателя ветрового стекла - пузырь водки. Но переносимость была хорошая. Читал взахлёб, всё было интересно, любопытно. С появлением первого компьютера ZX Spectrum - углубленное изучение программирования. Хобби - исполнение классической музыки на гитаре. Ждал, когда утрясётся всё - Горбачёв, Перестройка. Строил планы. Рвался в город. К новой жизни. Попутно работал. И, оказывается спивался. Из автоэлектриков ушёл сам, ибо в степи воздух свободнее и начальства не так часто посещает. И коллектив соответствующий. Профессионально владел вождением и управлением всей сельскохозяйственной техникой, имеющийся в деревне плюс умел разливать водку в темноте по булькам. В общем - алкоголик-механизатор. Как и большинство. Потом расформирование совхоза - дробление на частные хозяйства. Набор рабочих. Ну и естественно - таких, как я, не берут в космонавты. Надворное хозяйство - приемлемый способ заработать на существование. Вырастил поросёнка - сдал за бесценок - приобрёл что то необходимое и необходимый ящик водки - живу. Приглашали на сезонные работы - сенокос, уборка зерновых. Талант не пропьёшь. Но и талант пить тоже, как ни странно, не пропьёшь. В общем - ежели бы не спился - сейчас мог бы быть хирургом. Или стоматологом.

Приятно, конечно, прочесть о себе такие добрые слова, тем более в момент, когда уже кажется - жизнь закончена. Пропита. Закончив одиннадцатилетку хотел поступать в медицинский институт, но переломные девяностые внесли свою лепту. Работал мастером по ремонту электрооборудования автомобилей и сельскохозяйственной техники. Что тоже внесло свою лепту. Ремонт стартера личного автотранспорта - литр коньяка. Ремонт омывателя ветрового стекла - пузырь водки. Но переносимость была хорошая. Читал взахлёб, всё было интересно, любопытно. С появлением первого компьютера ZX Spectrum - углубленное изучение программирования. Хобби - исполнение классической музыки на гитаре. Ждал, когда утрясётся всё - Горбачёв, Перестройка. Строил планы. Рвался в город. К новой жизни. Попутно работал. И, оказывается спивался. Из автоэлектриков ушёл сам, ибо в степи воздух свободнее и начальства не так часто посещает. И коллектив соответствующий. Профессионально владел вождением и управлением всей сельскохозяйственной техникой, имеющийся в деревне плюс умел разливать водку в темноте по булькам. В общем - алкоголик-механизатор. Как и большинство. Потом расформирование совхоза - дробление на частные хозяйства. Набор рабочих. Ну и естественно - таких, как я, не берут в космонавты. Надворное хозяйство - приемлемый способ заработать на существование. Вырастил поросёнка - сдал за бесценок - приобрёл что то необходимое и необходимый ящик водки - живу. Приглашали на сезонные работы - сенокос, уборка зерновых. Талант не пропьёшь. Но и талант пить тоже, как ни странно, не пропьёшь. В общем - ежели бы не спился - сейчас мог бы быть хирургом. Или стоматологом.
Довольно характерная история для нашего поколения. Хорошие мы, просто время, обстоятельства...Ну и вот чего мне теперь делать? Кто победил-то????
И как же такую интересную личность как ты, Лёш, классифицировать? И не тракторист простой и не интеллигент засушенный, остется только вот так...
заслуженный мастер спорта, майор Чингачгук?! :rofl::mstickle::kiss:
7994082.jpg

@chernov Привет!!!!!!Ну как настрой?????Как борьба с табаком????Ребят знаю что это 15-я!!!!Но у нас есть участник.....он недавно бросил курить!!!!Ему нужна и важна наша помощь!!!
Привет! Сложновато, особенно в офисе, где большинство народа курят(( но держусь, особых наплывов пока не было ("пока" я уверен это ключевое слово)

Оприветики всем!
К черту :)

Привет! Сложновато, особенно в офисе, где большинство народа курят(( но держусь, особых наплывов пока не было ("пока" я уверен это ключевое слово)
Ну и пусть курят!!!!Гробят нафиг своё здоровье!!!А пока нужно встречать уверенно с мыслю что ты ж НЕ КУРИШЬ!!!И не накручивай себя!!!!Не нужно осознанно ждать наплыва!!!

Оприветики всем!
Завтра же в 12 старт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: