100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем строить трезвую жизнь!
img0.jpg
MAGNIT2.png

-((( а я уже хочу выпить... У меня прям невезуха. Я вчера своей толстой попой ночью градусник ртутный раздавила... Теперь думаю, может надо что принять? Ещё начиталась ужасов в интернете, вообще сижу в панике... И курить хочу дико, и выпить-(

-((( а я уже хочу выпить... У меня прям невезуха. Я вчера своей толстой попой ночью градусник ртутный раздавила... Теперь думаю, может надо что принять? Ещё начиталась ужасов в интернете, вообще сижу в панике... И курить хочу дико, и выпить-(
итить колотить((( Ты его на чем раздавила? Викинула то покрывало?

-((( аааааа.... К черту дачу... Я теперь умру.... Отправлюсь... И подорву здоровье...
Ты если ртуть собрала Жак ничего страшного. Думаю ты не первая тут кто градусник бьёт. Если есть большое желание звони в мчс

А, знаешь, не паникуй! У меня за жизнь столько их раздавлено, просто не знала, что так ужасно и игралась с шариками))) Не скажу что ничего страшного, но и нее до беспамятства. Принятие алко как лекарства всегда предлагают алкоголики (явные и тайные) это отмазка такая, типа для дела!
У меня соседка любит прибухнуть, а дед не пьет, так она его заставляет! А предлог знаешь какой?! от ЧУМКИ)))):rofl:

А, знаешь, не паникуй! У меня за жизнь столько их раздавлено, просто не знала, что так ужасно и игралась с шариками))) Не скажу что ничего страшного, но и нее до беспамятства. Принятие алко как лекарства всегда предлагают алкоголики (явные и тайные) это отмазка такая, типа для дела!
У меня соседка любит прибухнуть, а дед не пьет, так она его заставляет! А предлог знаешь какой?! от ЧУМКИ)))):rofl:
:rofl::rofl::rofl:

У меня за жизнь столько их раздавлено, просто не знала, что так ужасно и игралась с шариками)))
На счет шариков верно. Да и старики рассказывали - не было раньше средств от педикулеза - они использовали ртуть!!! Все прожили очень долго(мне бы столько)!!!

итить колотить((( Ты его на чем раздавила? Викинула то покрывало?
Покрывало вынесла на улицу, в пакете. Градусник в тряпку, в банку с водой , крышкой закрыла. Плед до слез выбрасывать жалко. Думаю, халат в котором была и раздавила, тоже выбрасывать?

-((( аааааа.... К черту дачу... Я теперь умру.... Отправлюсь... И подорву здоровье...
Да маленькая ты наша, распрекрасная АлЕшечка! Ну ты чего?! С ума сошла?! Кто ж тебе даст сдохнуть... ну или обессилить)))
Ну не спи где эта гадость раздавилась. Спи у любовника, мы мужу не скажем. А, бросай все, приезжай ко мне ! Будем купаться в зеленой речке и на все забивать!!!!!

Поменьше надо инфу в инете читать, иль фильтровать, тогда ни курить, ни пить не захочется!:D

Покрывало вынесла на улицу, в пакете. Градусник в тряпку, в банку с водой , крышкой закрыла. Плед до слез выбрасывать жалко. Думаю, халат в котором была и раздавила, тоже выбрасывать?
Тут от твоего страха и здравого смысла зависит. Я бы вот не выбросила плед, а а халатом бы попрощалась, хоть и со слезами. Вымыла домик всеми средствами, белизной прошлась везде и жила спокойно дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу