100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. А я ещё такая мнительная. Мне кажется, что я уже заразилась чем. А муж говорит, что я путаю радиацию и ртутные пары. И что в градусник их мало... Ладно. Пойду перед домом белизну разолью.
Цени мужа! Он у тебя умничка! Золотые слова!

Градусник то какой был? Может он не ртутнуй. Обычно шарики хорошо видно
Ртутный, старенький, советский. На даче давно он. Но сама колба с ртутью цела. Он выше переломился. Так что если что-то вылелось, то ну очень маленькое. Я померла температуру - 37, не встряхивала. Положила его и забыла, села, раздавила. В колбе ртуть есть, в градуснике нет.. так что минишарики могут быть?

Ртутный, старенький, советский. На даче давно он. Но сама колба с ртутью цела. Он выше переломился. Так что если что-то вылелось, то ну очень маленькое. Я померла температуру - 37, не встряхивала. Положила его и забыла, села, раздавила. В колбе ртуть есть, в градуснике нет.. так что минишарики могут быть?
А с чего ты решила, что ртуть у тебя распостранилась по всему дачному участку, и уже оседает у тебя в организме? Раз колба не разбилась?

В смысле поздравляете это хорошо. Продолжайте в том же духе. Завтра первые день потом второй и т.д. тоже надо. Не останавливайтесь
Я предлагаю, тебе на правах одного из команды принять участие в каждодневном позитиве дня!

Уговорил, роль Маугли твоя!:p
Теперь все джунгли наши;)
tumblr_lts16v3SkG1qdhps7o4_250.gif

Кто как. Люди мы не грамотнве. Я только копать могу ну или не копать
Ты в команде состоишь? Поздравляй свою команду с утра с хорошим днем! Можешь даже позитивные анекдоты рассказывать для поднятия настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу