100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно?Я!Пятница....жара.....шашлычки(наверно)......вечером холодненького после душа.И всё завтра в путь без пивка!!!Другое я не пью:)
Молодец! Не переборщи только! Stickers-Spotty31

Честно?Я!Пятница....жара.....шашлычки(наверно)......вечером холодненького после душа.И всё завтра в путь без пивка!!!Другое я не пью:)
Ну давай и за меня тоже, а то на смену сегодня. Никак!!!

Я однозначно нет, Кэп! Уже умею и праздники отмечать и выходные встречать без допинга. Дури своей хватает, а для вони, нафиг надо))) Можешь на меня сил воспитательных не тратить, переключайся дальше. И эта... я рядом, если чё
246214_3.jpg

Ну уж нееееет!!!

Мне на работу завтра!!!!Я немноженько!!!:D

Я однозначно нет, Кэп! Уже умею и праздники отмечать и выходные встречать без допинга. Дури своей хватает, а для вони, нафиг надо))) Можешь на меня сил воспитательных не тратить, переключайся дальше. И эта... я рядом, если чё
246214_3.jpg
Правильно! И не надо! Про себя не знаю, если с друзьями поеду на дачу, то может быть...но что то мне не особо хочется ехать :sleep:

Привет, я не планирую. Завтра день рождения у подруги, пригласила в кафе. Но мне совсем не хочется употреблять. Ровно я к алкоголю отношусь.:rolleyes:

Привет, я не планирую. Завтра день рождения у подруги, пригласила в кафе. Но мне совсем не хочется употреблять. Ровно я к алкоголю отношусь.:rolleyes:
ДР можно и на сухую, хоть запомнится :D

ДР можно и на сухую, хоть запомнится :D
Главное, чтобы не скучно было. А подруга имеет привычку угаваривать: "Ну чуть-чуууть, ну пожаааалуйста, ну за компанию" , ещё так протяжно:rofl:

Главное, чтобы не скучно было. А подруга имеет привычку угаваривать: "Ну чуть-чуууть, ну пожаааалуйста, ну за компанию" , ещё так протяжно:rofl:
У меня ТОООООЧНО такие же друзья :D

А напоследок я скажу...
Мне завтра будет тяжело.. Пятый день (вернее, вечер) пью пиво, пока без последствий, ну кроме траты денег, которых и так нет) Так что прошу поддержать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: