100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, бросай все, приезжай ко мне ! Будем купаться в зеленой речке и на все забивать!!!!!
1733664.jpeg

Ты если ртуть собрала Жак ничего страшного. Думаю ты не первая тут кто градусник бьёт. Если есть большое желание звони в мчс
В МЧС позвонила сразу ночью. В московском денег потребовали за выезд и дезинфекцию -около 15 штук, в подмосковном сказали просто место куда можно градусник отвезти и выкинуть.
Шарики ни одного не увидела... Может они были очень маленькие? Сдуру плед на улице потрясла прям перед домом...

Поменьше надо инфу в инете читать, иль фильтровать, тогда ни курить, ни пить не захочется!:D
Так инфа на то и заточена чтобы мы велись! И покупочки делали))) Наш форум, небось и так стоит в списке неблагонадежных, подрывающих экономику целой кучи стран)))

Ты если ртуть собрала Жак ничего страшного. Думаю ты не первая тут кто градусник бьёт. Если есть большое желание звони в мчс
В МЧС позвонила сразу ночью. В московском денег потребовали за выезд и дезинфекцию -около 15 штук, в подмосковном сказали просто место куда можно градусник отвезти и выкинуть.
Шарики ни одного не увидела... Может они были очень маленькие? Сдуру плед на улице потрясла прям перед домом...

Да полей ты там где трясла белизной и пошли они на фиг эти МЧС))) ВСё норм будет, градусники хилые у многих лопаются, в больницах вообще тогда не лежать не заходить? Там столько поколотилось)))) Живи спокойно! Ну правда?!

Але, Кисаничка, я убегаю сейчас, но ты не рви мне сердце, иди чайку попей спокойно, подыши!
Если сейчас не сорвешься это много будет стоить! Это тебе судьба спецом проверку подкинула! Типа ну что? А теперь?! А ты ей - хренушки! Некуримские не сдаются!!!!
i

Уважаемая Команда
@Nero, @Phoenix_Andrey, @postolovskiy66, @Павел Лозицкий, @АленаMargo666, @Montana, @Tanzi, @Jenidalini, @Andrew_Che, @Куздра, @Sade, @Irina_P, @Апофос, @хрюмзик, @Котофей, @Мусенька@, @DmitriS, @Але, @Any199rus, @Len Ok, @Рубенкова Марина, @enough, @Lerka279, @Johnik, @LiarShadow, @del_nut, @Екатерина_, @Лена Данечкина, @chernov, @Тарда, @Илия, @бродяга, @Искандер Камаев, @Elenka05, @ВасилиусИк, @Merehide, @Eliae, @Jkit, @Игоревич, @Седой дед, @Gentlemen,
i-9.jpg

Вас с началом Вашей безалкогольной стодневки!
Многие из вас уже неоднократно принимают участие в наших стодневках, но есть и много новеньких!
Надеюсь, новым жителям понравится в стране Небухляндии, и Вы не захотите ее покидать!
Удачи и терпения Вам!
06aad431f8513f9acba328ff6fb09ed8.jpg

Ваши @багира черная!

Так инфа на то и заточена чтобы мы велись! И покупочки делали))) Наш форум, небось и так стоит в списке неблагонадежных, подрывающих экономику целой кучи стран)))
Это точно!

Уважаемая Команда
@Nero, @Phoenix_Andrey, @postolovskiy66, @Павел Лозицкий, @АленаMargo666, @Montana, @Tanzi, @Jenidalini, @Andrew_Che, @Куздра, @Sade, @Irina_P, @Апофос, @хрюмзик, @Котофей, @Мусенька@, @DmitriS, @Але, @Any199rus, @Len Ok, @Рубенкова Марина, @enough, @Lerka279, @Johnik, @LiarShadow, @del_nut, @Екатерина_, @Лена Данечкина, @chernov, @Тарда, @Илия, @бродяга, @Искандер Камаев, @Elenka05, @ВасилиусИк, @Merehide, @Eliae, @Jkit, @Игоревич, @Седой дед, @Gentlemen,
Посмотреть вложение 434941

Многие из вас уже неоднократно принимают участие в наших стодневках, но есть и много новеньких!
Надеюсь, новым жителям понравится в стране Небухляндии, и Вы не захотите ее покидать!
Удачи и терпения Вам!
Посмотреть вложение 434943
Ваши @багира черная!
Спасибо!!! :kiss:

Уважаемая Команда

Удачи и терпения Вам!
Ваши @багира черная!
Спасибо тебе @багира черная за теплые, нужные и правильные слова
0_67039_84119010_XXXL

-((( а я уже хочу выпить... У меня прям невезуха. Я вчера своей толстой попой ночью градусник ртутный раздавила... Теперь думаю, может надо что принять? Ещё начиталась ужасов в интернете, вообще сижу в панике... И курить хочу дико, и выпить-(
Альчка, не смей..... Вот, сиди смотри!!!
И слушай!!! Ну помнишь.... Ну не подводи друзей!!!!
Мы за тебя!!! И ты за нас!!! Один за всех и все за одного!!!

@Але, я даже не знаю что и сказать?
Я тоже разбивала градусники, и ртуть иной раз возможно не до конца собирала, ностаралась об этом не думать, более того, если постоянно думать об этом можно покой потерять

Градусник то какой был? Может он не ртутнуй. Обычно шарики хорошо видно

Да маленькая ты наша, распрекрасная АлЕшечка! Ну ты чего?! С ума сошла?! Кто ж тебе даст сдохнуть... ну или обессилить)))
Ну не спи где эта гадость раздавилась. Спи у любовника, мы мужу не скажем. А, бросай все, приезжай ко мне ! Будем купаться в зеленой речке и на все забивать!!!!!
@Але, я даже не знаю что и сказать?
Я тоже разбивала градусники, и ртуть иной раз возможно не до конца собирала, ностаралась об этом не думать, более того, если постоянно думать об этом можно покой потерять
Ага. А я ещё такая мнительная. Мне кажется, что я уже заразилась чем. А муж говорит, что я путаю радиацию и ртутные пары. И что в градусник их мало... Ладно. Пойду перед домом белизну разолью.

Уважаемая Команда

Удачи и терпения Вам!
Ваши @багира черная!
Спасибо спасибо. Продолжайте в том же духе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: