А, бросай все, приезжай ко мне ! Будем купаться в зеленой речке и на все забивать!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, бросай все, приезжай ко мне ! Будем купаться в зеленой речке и на все забивать!!!!!
В МЧС позвонила сразу ночью. В московском денег потребовали за выезд и дезинфекцию -около 15 штук, в подмосковном сказали просто место куда можно градусник отвезти и выкинуть.Ты если ртуть собрала Жак ничего страшного. Думаю ты не первая тут кто градусник бьёт. Если есть большое желание звони в мчс
Так инфа на то и заточена чтобы мы велись! И покупочки делали))) Наш форум, небось и так стоит в списке неблагонадежных, подрывающих экономику целой кучи стран)))Поменьше надо инфу в инете читать, иль фильтровать, тогда ни курить, ни пить не захочется!
В МЧС позвонила сразу ночью. В московском денег потребовали за выезд и дезинфекцию -около 15 штук, в подмосковном сказали просто место куда можно градусник отвезти и выкинуть.Ты если ртуть собрала Жак ничего страшного. Думаю ты не первая тут кто градусник бьёт. Если есть большое желание звони в мчс
Да полей ты там где трясла белизной и пошли они на фиг эти МЧС))) ВСё норм будет, градусники хилые у многих лопаются, в больницах вообще тогда не лежать не заходить? Там столько поколотилось)))) Живи спокойно! Ну правда?!В МЧС позвонила сразу ночью. В московском денег потребовали за выезд и дезинфекцию -около 15 штук, в подмосковном сказали просто место куда можно градусник отвезти и выкинуть.
Шарики ни одного не увидела... Может они были очень маленькие? Сдуру плед на улице потрясла прям перед домом...
Это точно!Так инфа на то и заточена чтобы мы велись! И покупочки делали))) Наш форум, небось и так стоит в списке неблагонадежных, подрывающих экономику целой кучи стран)))
Спасибо!!!Уважаемая Команда
@Nero, @Phoenix_Andrey, @postolovskiy66, @Павел Лозицкий, @АленаMargo666, @Montana, @Tanzi, @Jenidalini, @Andrew_Che, @Куздра, @Sade, @Irina_P, @Апофос, @хрюмзик, @Котофей, @Мусенька@, @DmitriS, @Але, @Any199rus, @Len Ok, @Рубенкова Марина, @enough, @Lerka279, @Johnik, @LiarShadow, @del_nut, @Екатерина_, @Лена Данечкина, @chernov, @Тарда, @Илия, @бродяга, @Искандер Камаев, @Elenka05, @ВасилиусИк, @Merehide, @Eliae, @Jkit, @Игоревич, @Седой дед, @Gentlemen,
Посмотреть вложение 434941
Вас с началом Вашей безалкогольной стодневки!
Многие из вас уже неоднократно принимают участие в наших стодневках, но есть и много новеньких!
Надеюсь, новым жителям понравится в стране Небухляндии, и Вы не захотите ее покидать!
Удачи и терпения Вам!
Посмотреть вложение 434943
Ваши @багира черная!
Спасибо тебе @багира черная за теплые, нужные и правильные словаУважаемая Команда
@Nero, @Phoenix_Andrey, @postolovskiy66, @Павел Лозицкий, @АленаMargo666, @Montana, @Tanzi, @Jenidalini, @Andrew_Che, @Куздра, @Sade, @Irina_P, @Апофос, @хрюмзик, @Котофей, @Мусенька@, @DmitriS, @Але, @Any199rus, @Len Ok, @Рубенкова Марина, @enough, @Lerka279, @Johnik, @LiarShadow, @del_nut, @Екатерина_, @Лена Данечкина, @chernov, @Тарда, @Илия, @бродяга, @Искандер Камаев, @Elenka05, @ВасилиусИк, @Merehide, @Eliae, @Jkit, @Игоревич, @Седой дед, @Gentlemen,
Многие из вас уже неоднократно принимают участие в наших стодневках, но есть и много новеньких!
Надеюсь, новым жителям понравится в стране Небухляндии, и Вы не захотите ее покидать!
Удачи и терпения Вам!
Ваши @багира черная!
Монтанушка, у тебя уже трехсотка? Правильно? Скоро год праздновать будем?Спасибо!!!
Всегда пожалуйста, рада видеть новые лица у себя!
Альчка, не смей..... Вот, сиди смотри!!!-((( а я уже хочу выпить... У меня прям невезуха. Я вчера своей толстой попой ночью градусник ртутный раздавила... Теперь думаю, может надо что принять? Ещё начиталась ужасов в интернете, вообще сижу в панике... И курить хочу дико, и выпить-(
Всегда пожалуйста, рада видеть новые лица у себя!
Ты в этом сомневаешься?
Градусник то какой был? Может он не ртутнуй. Обычно шарики хорошо видноВ МЧС позвонила сразу ночью. В московском денег потребовали за выезд и дезинфекцию -около 15 штук, в подмосковном сказали просто место куда можно градусник отвезти и выкинуть.
Шарики ни одного не увидела... Может они были очень маленькие? Сдуру плед на улице потрясла прям перед домом...
Градусник то какой был? Может он не ртутнуй. Обычно шарики хорошо видно[/QUOTE
Все может быть
Да маленькая ты наша, распрекрасная АлЕшечка! Ну ты чего?! С ума сошла?! Кто ж тебе даст сдохнуть... ну или обессилить)))
Ну не спи где эта гадость раздавилась. Спи у любовника, мы мужу не скажем. А, бросай все, приезжай ко мне ! Будем купаться в зеленой речке и на все забивать!!!!!
Ага. А я ещё такая мнительная. Мне кажется, что я уже заразилась чем. А муж говорит, что я путаю радиацию и ртутные пары. И что в градусник их мало... Ладно. Пойду перед домом белизну разолью.@Але, я даже не знаю что и сказать?
Я тоже разбивала градусники, и ртуть иной раз возможно не до конца собирала, ностаралась об этом не думать, более того, если постоянно думать об этом можно покой потерять
Спасибо спасибо. Продолжайте в том же духеУважаемая Команда
Удачи и терпения Вам!
Ваши @багира черная!