100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оksi1, Я придумала!!! Надо в обязанности кэпов и замов встроить обязательную функцию... Еженедельное участие в игре Мафия. А если они он она не могут по каким либо причинам, то должны предоставить себе заменителя, птьфу, заместителя ;)

@Оksi1, Я придумала!!! Надо в обязанности кэпов и замов встроить обязательную функцию... Еженедельное участие в игре Мафия. А если они он она не могут по каким либо причинам, то должны предоставить себе заменителя, птьфу, заместителя ;)
Вот кто тебя за язык тянет...покажи :D

Клева вот Гения ты Ге-ни-я:kiss:

Да я уже подвела однажды команду, неорганизованная я...:cry: Хотя и шла без зачета, но Обещала сделать к окончанию стодневки румбокс и не смогла....
10-jpg.jpg

Фигня у меня вышла...)))
Посмотреть вложение 434988
Посмотреть вложение 434989

Посмотреть вложение 434990
Посмотреть вложение 434991
Мне нравится, зря ты так!

А поджарь их еще :)
ну слышь, я ша холодильник открыла и мне даже для себя то жарить в лом:D
Переведу, если сам узнаю перевод :D
то есть меня уже неделю называют непойми чем?:eek: а вдруг перевод какрй нибудь....не приличный:giggle:

ну слышь, я ша холодильник открыла и мне даже для себя то жарить в лом:D

то есть меня уже неделю называют непойми чем?:eek: а вдруг перевод какрй нибудь....не приличный:giggle:
Гопсловарь открой :D:D

Началось!!!:mad:Я на работе...звоню мужу блин,а там то уже ла-ла-ла!!!!В гости друг его лучший с женой приехал с ночёвкой остаются!!Вот за что мне такое!!!У меня куча дел ещё!!!Блин мне ещё домашнюю тренировку делать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу