Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!
@Оksi1, Я придумала!!! Надо в обязанности кэпов и замов встроить обязательную функцию... Еженедельное участие в игре Мафия. А если они он она не могут по каким либо причинам, то должны предоставить себе заменителя, птьфу, заместителя
@Оksi1, Я придумала!!! Надо в обязанности кэпов и замов встроить обязательную функцию... Еженедельное участие в игре Мафия. А если они он она не могут по каким либо причинам, то должны предоставить себе заменителя, птьфу, заместителя
Началось!!!Я на работе...звоню мужу блин,а там то уже ла-ла-ла!!!!В гости друг его лучший с женой приехал с ночёвкой остаются!!Вот за что мне такое!!!У меня куча дел ещё!!!Блин мне ещё домашнюю тренировку делать!!!!