100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои маленькие трезвые людишки ! Эээ юниты ...
От своего лица и от лица модераторов и нашего кэпа
прошу вас активнее участвовать в жизни нашей группы.
Давайте вместе придумаем что мы можем сделать для того что бы
нахождение в группе было не пустой формальностью для галки а
чем то интересным и увлекательным.
В том году мы рассказывали о городах или краях в которых мы живем.
Можно конечно перекопировать с википедии с фотками (лучше чем ничего) но можно пойти
немного дальше. Везде ведь происходили всякие таинственные случаю в истории, можно об этом рассказать было бы с иллюстрациями. Самому писать не нужно достаточно скопировать текст.
В том году у нас один товарищ публиковал сводки с фронтов великой отечественной, то есть что случилось в этот день тогда.
Предлогаю допились эту идею ! Какие будут варианты ?
Активнее давайте. На злите старого Брайса

@Sergey M
@Natalis
@Пчелочка
@Олег21
@lgors
@Януся

@Надежда 03
@Оksi1
@Джесика Джонотановна
@игоряшкаNS
@Роман164
@InessaMixailovna
@Коко Брайс
@I.G.O.S
@Елизавета Бизенкова
@LanaKira
@Irchik
@Александра Ильченко
@IL-96
@Nadezhda1984
@КБАлекс
@natalimal
@Cmexx74
@Tata236
@...Ольга...
@Мидори

@Tayga
@Лисятина
Я за. Поищу что-ниуда интересное про свой город. А можно только на тему войны или на любую тему?

вооооот, я так в отпуске буду! скоро уже, я жду:)
В отпуске тоже очень выгодно не пить. Во-первых, экономия, во-вторых, всё помнишь. Он как будто длинее получился) Для здоровья полезно. И гордость за себя, конечно!

Поздравляю всех с началом трезвой стодневки! Мне очень понравилось, как Багира написала...
Купила 2 пакета сока, апельсин и грейпфрут, буду пить вместе с другом, а он будет пить текилу. Мне немного обидно, что ли, но хватит мне уже пить, хватит... нужно сказать себе "стоп"
Когда осознаешь, что алкоголь лишний, обидно будет не за себя, а за друга.

В отпуске тоже очень выгодно не пить. Во-первых, экономия, во-вторых, всё помнишь. Он как будто длинее получился) Для здоровья полезно. И гордость за себя, конечно!
Там ол инклюзив:) Но дома не пить однозначно выгоднее!!
А вот все помнишь это да!:) я просто ненавижу чувство потери контроля над собой!!
Ну и гордость, конечно!
"Если хочешь гордиться собой, просто делай то, что вызывает в тебе гордость" Карен Хорни:)

Последнее редактирование:
Всем привет! Вчера ходила на очередной, уже ставший привычным, трезвый день рождения. (Подруга в кафе пригласила). Я ездила за рулем. Натанцевалась от души! Не надо ждать, пока опьянеешь, можно сразу идти развлекаться. Пила молочный коктейль - очень вкусный и колу. Счет получился скромный - очень выгодно не пить! И с утра я уже полна сил и готова на любые подвиги! Может, на пробежку или на велике?))
Не пить, не курить это очень экономно. Ещё бы не есть, а то как две эти привычки плохие бросила стало денег ещё меньше, на еду все уходит)

Не пить, не курить это очень экономно. Ещё бы не есть, а то как две эти привычки плохие бросила стало денег ещё меньше, на еду все уходит)
не жить еще экономнее, закопался и лежи:rofl:

Всем доброе утро! Сегодня отчет, а по какой форме правильно отчитаться?
Не пью!
Первый отчёт 13.08.17, плюс - минус два дня. С пятницы по вторник, каждую неделю

Тоже хочу себе хорошие кроссы. И в тренажерку и на пробежку и по горам полазить. Ведь теперь вместо алкоголя в моей жизни спорт.
Собираем сборную 16-й непьющей. Предлагаю как в беговой рассказывать о беге или ходьбе. Без скриншотов беговых программ. Просто как где и куда. По желанию конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread