Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Ой,как было бы приятно,спасибо!!!но к сожаленью вчера соблазнилась на пиво,
Ещё надо работать над настроем.Вчера написала,что выбываю Сдаваться не буду,с вами факультативно.
Ой,как было бы приятно,спасибо!!!но к сожаленью вчера соблазнилась на пиво,
Ещё надо работать над настроем.Вчера написала,что выбываю Сдаваться не буду,с вами факультативно.
Всем привет!
Отметьте меня, пожалуста! Отчет: #непью17.
Неделя прошла на удивление спокойно. Без каких-то явных позывов и провокаций. Тьфу-тьфу.
Так что 14 дней - полет нормальный!
Всем добра, здоровья, хорошей погоды и настроения!
Всем привет)
А здесь какие-то критичные сроки бывают? Я не пью сегодня 3 недели как и все ровно. Раздражительный только, но не факт что с алкоголем связано. Как ногти бросил грызть - просто надо не делать этого и все...
Всем привет)
А здесь какие-то критичные сроки бывают? Я не пью сегодня 3 недели как и все ровно. Раздражительный только, но не факт что с алкоголем связано. Как ногти бросил грызть - просто надо не делать этого и все...
Насколько я знаю, по своему опыту, да и вообще по теории - критичны первые 3 недели, 21 день. Далее, вроде все поспокойней.
Хотя у меня срывы происходили и после 54 дней, и после 77. Я в общем в группе риска...