100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tanzi,
1476990059.jpg
дней!!! Молодец какая! Не всем дано так держаться, только избранным!!! Так держать!!!
510852393.jpg

IMG_M643_0.jpg

@Tanzi,
1476990059.jpg
дней!!! Молодец какая! Не всем дано так держаться, только избранным!!! Так держать!!!
510852393.jpg

IMG_M643_0.jpg
Ой,как было бы приятно:wub:,спасибо!!!но к сожаленью вчера соблазнилась на пиво,
Ещё надо работать над настроем.Вчера написала,что выбываю:cry: Сдаваться не буду,с вами факультативно.

Ой,как было бы приятно:wub:,спасибо!!!но к сожаленью вчера соблазнилась на пиво,
Ещё надо работать над настроем.Вчера написала,что выбываю:cry: Сдаваться не буду,с вами факультативно.
:eek: Ну как же так?!?!?! А я то....думала....:cry: Ты давай бери себя в руки и с нами до конца топ-топ-топ по трезвой дорожке!!! :running:

Всем привет!
Отметьте меня, пожалуста! Отчет: #непью17.
Неделя прошла на удивление спокойно. Без каких-то явных позывов и провокаций. Тьфу-тьфу.
Так что 14 дней - полет нормальный!
Всем добра, здоровья, хорошей погоды и настроения!

Всем привет)
А здесь какие-то критичные сроки бывают? Я не пью сегодня 3 недели как и все ровно. Раздражительный только, но не факт что с алкоголем связано. Как ногти бросил грызть - просто надо не делать этого и все...

Всем привет)
А здесь какие-то критичные сроки бывают? Я не пью сегодня 3 недели как и все ровно. Раздражительный только, но не факт что с алкоголем связано. Как ногти бросил грызть - просто надо не делать этого и все...
Насколько я знаю, по своему опыту, да и вообще по теории - критичны первые 3 недели, 21 день. Далее, вроде все поспокойней.
Хотя у меня срывы происходили и после 54 дней, и после 77. Я в общем в группе риска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread