100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
народ, я что то не въехал , а тут что разве нельзя фото из медиа на подпись поставить ???? уже и так изображение дико уменьшил!

По количеству баллов Хмурые Снежинки 36 баллов, Дети Сухого 82 балла. И вновь с огромным перевесом побеждают Дети Сухого.
Да балин!:stomp:Опять?! Серьезно?!аааа...проигрываем:(
СУХАРИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!! :kiss:ладно уж;)

Брайс!какой хорошенький, миленький котейка:inlove:в одеялке:inlove:милота
мне кажется, это суровый кот-джедай. А недовольная морда оттого, что он узнал о переходе на темную сторону силы Анакина Скайуокера

@Кошъ Коша?ты как?:)
Проснулась сегодня в 7-30 от того,что пес пихал мое бездыханное, практически, тело. Будил на прогулку...Еле встала. Гуляла в состоянии аффекта, слава Богу людей на улице не было:facepalm:

мне кажется, это суровый кот-джедай. А недовольная морда оттого, что он узнал о переходе на темную сторону силы Анакина Скайуокера
:rofl: Почему суровый, просто нахмурился:bounce:
Шурале,а какой у нас конкурс на след неделе?:rolleyes:

а у меня вот такая аватарочка есть, хотела попозже поставить:)
--3ltScWpnE.jpg

@Кошъ Коша?ты как?:)
Проснулась сегодня в 7-30 от того,что пес пихал мое бездыханное, практически, тело. Будил на прогулку...Еле встала. Гуляла в состоянии аффекта, слава Богу людей на улице не было:facepalm:
Да ничего, жить буду. Насмотрелась вчера сериалов, потом еще Гоголя нового посмотрела. Ничего, кстати. Легла в 5 утра, а в 10 у кота случился приступ нежности и эта шерстяная скотина решила потыкаться усатой мордой мне в лицо и помурчать на ухо, чтоб я его погладила. Разбудил, зараза, и обратно я что-то уже не уснула.

Да ничего, жить буду. Насмотрелась вчера сериалов, потом еще Гоголя нового посмотрела. Ничего, кстати. Легла в 5 утра, а в 10 у кота случился приступ нежности и эта шерстяная скотина решила потыкаться усатой мордой мне в лицо и помурчать на ухо, чтоб я его погладила. Разбудил, зараза, и обратно я что-то уже не уснула.
Котейка чувствует,что мамке плохо:)
Держись! Все наладится..Это счастье,что ты нашла эту ерунду раньше, чем стало бы слишком поздно:(
Живем дальше;)

Оксана, а что у нас с заданием на неделю? Какое. И срок окончания.
Задание на неделю согласно голосования перевернуть бутылку этикеткой назад. Фотоотчеты принимаются по среду вклбчительно и до обеда четверга. В 13.00 вешаем голосовалку и голосуем по субботу включительно. Воскресенье подсчет голосов и обьявление победителей.

Задание на неделю согласно голосования перевернуть бутылку этикеткой назад. Фотоотчеты принимаются по среду вклбчительно и до обеда четверга. В 13.00 вешаем голосовалку и голосуем по субботу включительно. Воскресенье подсчет голосов и обьявление победителей.
Спасибо.)

Ребят меня не теряйте меня сегодня не будет у мамы 40 дней я на кладбище и к ней за город еду. Все вопросы решим завтра.
Ксю, занимайся своими делами, я разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: