100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксю, занимайся своими делами, я разберусь
Ок. Тогда рассказывай про конкурс.
Как и куда отчитываться. Как будет осуществляться подсчет. По каким критериям.

Ок. Тогда рассказывай про конкурс.
Как и куда отчитываться. Как будет осуществляться подсчет. По каким критериям.
Конкурс стартует завтра, принимаются фотоотчеты, до ЧЕТВЕРГА, потом голосовалка

:eek::eek: Маруся? Это как так? Скажи нам,кого наказать?:stomp::stomp:
Некого и незачем. Эта депра просто мегамонстр на фоне посталкогольной...
:eek::eek:да что ж такое?! Брайс, пойдем завтра бутылки переворачивать,некогда грустить))
мне б ваши проблемы. Вкалываешь как раб на галерах))), а каждый день пытаешься придумать, чем ребёнка накормить...

Некого и незачем. Эта депра просто мегамонстр на фоне посталкогольной...
мне б ваши проблемы. Вкалываешь как раб на галерах))), а каждый день пытаешься придумать, чем ребёнка накормить...
Ну раз уж заговорили о проблемах, у меня человек родной сейчас умирает, Марусь, от последствий наркоты, история уже с 90-х годов(не хочу жаловаться,чтобы меня жалели, говорить об этом без истерики вообще не могу и не буду, просто пишу, чтобы было понятно, что и мне очень больно и ночью плохо сплю: то ли от того,что боюсь ТОГО САМОГО звонка от них, то ли от бросания курева... Ну а веселюсь я тут не потому что дура, а потому что форум мне помогает забыться:) я здесь отвлекаюсь, улыбаюсь, чтобы не рыдать без конца и края и не хоронить живую...Все, где-то месяц ей остался вроде как по дебильным подсчетам дебильных врачей...Вот вы остановились вовремя, а она нет...Точнее то останавливалась, то опять. Про бытовые не буду...Я не в розовых очках живу.
Но жить мы обязаны!
И бороться! Потому что она, жизнь, у нас одна...И другой не будет.
Блин, ну не хотела грузить...извини, вывалила на тебя:(

балин!:stomp:пока я писала, за моей спиной, мой наглый пес залез в тарелку с семечками и жрал:facepalm::facepalm:
А моя кошлятина повадилась дербанить провода. У меня в коридоре временно на соплях они проложены.
Я раз такой - интернет пропал.
Я в коридор, пустил провода более скрыто за вешалкой.
Эта обезьяна обиделась. Сидит реально обиженная ко мне жопой а мордой к стенке из за этого

А моя кошлятина повадилась дербанить провода. У меня в коридоре временно на соплях они проложены.
Я раз такой - интернет пропал.
Я в коридор, пустил провода более скрыто за вешалкой.
Эта обезьяна обиделась. Сидит реально обиженная ко мне жопой а мордой к стенке из за этого
:facepalm:А как она себя чувствует-то? Все прошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: